Перейти к публикации

Playground Games: ESRAM довольно легкий в управлении на Xbox One

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ок, выкачу обязательно, ближе к НГ, как итоги года =) 

А сейчас это будет чистый вброс на срач ) 

ниче удивительного

ведь всё остальное то в игре пастгенное

окружение, травка и т.д.

@inv00780, да кто вас заставляет то играть в этот паст ген? и покупать Х1? пожалуйста.. покупайте некст ген с кучей шедевров и играйте в него)) 

Тебе список биллифейлов и разрушенных биллинадежд выкатить? Х1 уже проиграл, смирись. 

у сони то списочек побольше наберется.

@inv00780, да кто вас заставляет то играть в этот паст ген? и покупать Х1? пожалуйста.. покупайте некст ген с кучей шедевров и играйте в offline)) 

Не много подкорректирую, если вы сударь не возражаете

Беливы беливы)

Я сегодня ссылочку нарыл, как хуан со своим есрам нагибает соню всё поколение http://www.ign.com/wikis/xbox-one/PS4_vs._Xbox_One_Native_Resolutions_and_Framerates

Наслаждайтесь, ребят.

У этих лалок в ордере 1080р :men: теперь я знаю что нужно делать с 900р на боксе - просто приресуй полоски и вот они магические недостающие 180р

У этих лалок в ордере 1080р :men: теперь я знаю что нужно делать с 900р на боксе - просто приресуй полоски и вот они магические недостающие 180р

На хуане со всех сторон придется полоски пририсовывать. Траурную рамочку такую :laugh1: Изменено пользователем mad8vad

На хуане со всех сторон придется полоски пририсовывать. Траурную рамочку такую :laugh1:

Учти что если следовать твоей логике ордер с пс4 одной ногой в могиле :true_story:

На хуане со всех сторон придется полоски пририсовывать. Траурную рамочку такую :laugh1:

Интересно, , будет спрашивать, есть ли здесь вброс и провокация срача? А то укажешь, что человек неправильно мысль выразил - предупреждение; напишешь это - все в порядке. 

Учти что если следовать твоей логике ордер с пс4 одной ногой в могиле :true_story:

Что поделаешь, веры в эту игру не так уж много :okay:

Интересно, , будет спрашивать, есть ли здесь вброс и провокация срача? А то укажешь, что человек неправильно мысль выразил - предупреждение; напишешь это - все в порядке.

Комментарии типа "лол, бомбануло" еще не запретили?

Комментарии типа "лол, бомбануло" еще не запретили?

Для тех у кого словарный запас выше среднего и он не школьник, думаю, что запретили, а остальные могут писать. Так нормальных диалогов не будет, будут бомбанули, попаболь и т.д. но писать можно. 

Указать на то, что человек использовал неправильные слова для выражения своей мысли, без обсуждения его мыслей и прочего... назвать то, что ты написал? Видимо все очень плохо, что наставление на банальное правильное изложение мыслей - вброс и срач. 

я говорил не про тебя, а про Степана, который под одним словом подрузумивает другое

я говорил не про тебя, а про Степана, который под одним словом подрузумивает другое

А, тогда извини, я ошибся) Просто подумал, что ты имел ввиду меня, после того, как я указал ему на ошибку. 

@HLam,ээм, как бы ответить на вопрос твой, не на карте же показать... Часто когда на скорости несешься, у домов фасады догружаются - тени там, элементы разные.

не замечал такого.

Ты пруфани списочек то.

Ты чам-то понял, что брякнул?)))

один единственный дривклаб похерил все достижения сонички в одночасье 

Изменено пользователем gonzzo

@HLam,ээм, как бы ответить на вопрос твой, не на карте же показать... Часто когда на скорости несешься, у домов фасады догружаются - тени там, элементы разные.

хахах, Санчес, гонял против твоего драйватара в форзе, так он постоянно на обочину вылетал или в отбойник врезался )))))) сразу видно - прототип разглядывал деревья и дома, вместо того чтобы победить в гонке)) респект тебе, мужик)))

ESRAM в Xbox One на самом деле довольно легкий в управлении. Это совершенно противоположно тому, что сказали другие разработчики о ESRAM.--------даже блевать хочется от таких слов,лохотрон дэтэктед

ESRAM в Xbox One на самом деле довольно легкий в управлении. Это совершенно противоположно тому, что сказали другие разработчики о ESRAM.--------даже блевать хочется от таких слов,лохотрон дэтэктед

Да в том то и дело, что лохотрона нет. А игры есть!!!

Да, графон все-таки знатный в форзу завезли, и свет выше всяких похвал.

Ни чего умного опять не написал, какие беливы если есть уже результат? Причем с сглаживанием, который мало где на консолях используется и все при 1080 без просадок fps.

При том, что графон там ровный- там нет ничего от некст-гена. Порты с паст-гена на ПеКа тоже всегда обрастали разрешением, хорошей сглажкой, FPS и всякими незначительными эффектами, но от этого не становились некст-геном. Тут так же. Просто как-будто бы графонистый порт первого хорайзона на ПеКа. Да и то, даже 60fps не вытянули. Технологичность у графической составляющей там явно не некст-ген. В пятой форце ради 60FPS тоже не особо они вперед шагнули по графину. Хорайзон в интернете видно, что пастгенный, а в пятёрку сам играл, и честно скажу- тоже паст-ген. 

не замечал такого

ну ты-то конечно. 

Кто захотел, то сделал легко 1080 и отличную игру в придачу

просто MS надо гнуть свою линию, а не повторять за соней. Нечего повторять- в "пи" они уже не догонят. Спенсер убедительней звучал, когда кукарекал про игры, которых, в итоге уже на хуане не будет. 

Вон, пусть Хейло запилят в 900@60, но шоб детализация такая, шо аж ахереть! 

При том, что графон там ровный- там нет ничего от некст-гена. Порты с паст-гена на ПеКа тоже всегда обрастали разрешением, хорошей сглажкой, FPS и всякими незначительными эффектами, но от этого не становились некст-геном. Тут так же. Просто как-будто бы графонистый порт первого хорайзона на ПеКа. Да и то, даже 60fps не вытянули. Технологичность у графической составляющей там явно не некст-ген. В пятой форце ради 60FPS тоже не особо они вперед шагнули по графину. Хорайзон в интернете видно, что пастгенный, а в пятёрку сам играл, и честно скажу- тоже паст-ген. 

знаток ты мой, ты как пастгены-некстгены определяешь, на глазок? поделись практикой. и чтобы с глубоким пониманием процесса разработки. иначе трепло.

@potencial, А почему бы нет. Некст ген должен вызывать неведомый раньше восторг, типа вау чуваки, вы видели этот нереальный графен,. разработчикам просто мега респект ! А здесь - нуу так, нормально(получше), но ничего такого особенного. О чем и говорит факер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...