Гость Octodad Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Ну для меня наоборот, по настоящему погрузиться в хоррор, максимально утонуть в ощущении реальности происходящего можно только от 1 лица. А когда ты можешь смотреть из за угла не высовывая голову, ничем не рискуя, когда ты видишь что твориться сзади, нну и вообще. то это уже фальш, нарушается реальность и опасность происходящего. речь чисто про хорроры. хочешь стрема то первое лицо для этого лучшее решениеЛол. Сразу видно пишет человек, не игравший в Сайлент Хилл 2 и 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 , ну ты просто не понимаешь сути. есть хорошие хорроры и от 3 лица, но от первого для меня более реалистично и опасней. ты видишь так как ты видишь в реальности, а обман реальности уже минус к чувству присутствия. Это как и очки виртуальной реальности, ты ведь не будешь играть в хоррор в очках от 3 лица, а почему, потому что это не реалистично и не получится добиться эффекта присутствия. так же и при сравнении 3лица и первого в обычном 2д картинке. все равно + на сторону 1 лица если брать хорроры. Представьте тот же аутласт от 3 лица, ой как было бы страшно и сложно, а особенно как реалистично. Короче пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 еще два дня, порой смотришь на комментарии и даже ники можно не смотреть, сразу узнаются "школо-знатоки", у которых РЕ 5-6 шедевр а 4 часть уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) О проснулись игра уже давно как на трекерах лежит,кому надо уже все давно прошли,слоупки. Изменено 12 октября 2014 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 О проснулись игра уже давно как на трекерах лежит,кому надо уже все давно прошли,слоупки.Сам на пастгене играй :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Вообще шикарно, уже очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Вообще шикарно, уже очень хочется.О, у Вас PS4, поздравляю с приобретением) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 О, у Вас PS4, поздравляю с приобретением)Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Спасибо :)Довольны покупкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Довольны покупкой?Как то фиолетово, так как в основном за компом работаю, а сонька это так, чтобы иной раз в экзы сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Как то фиолетово, так как в основном за компом работаю, а сонька это так, чтобы иной раз в экзы сыграть.ну я после покупки консоли, на пеке перестал играть вообще, только работа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 ну я после покупки консоли, на пеке перестал играть вообще, только работа))))А мне если честно и там, и там комфортно :) Ладно, не будем больше в этой теме офтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Думаю пока только торрент эдишн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Думаю пока только торрент эдишнЯ хотел на пк с торррента скинуть, но пока рановато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Как то фиолетово, так как в основном за компом работаю, а сонька это так, чтобы иной раз в экзы сыграть.Ну дак сонька только для этого и нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Ну дак сонька только для этого и нужна.Согласен, не вопрос вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Игру вообще не жду, может на распродаже разве что куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Много вы понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Посмотрел ролики и еще больше захотелось поиграть. Тут где-то выше сказали, что похоже на РЕ4 с психоделикой. Вот и мне так же показалось по разным видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Посмотрел ролики и еще больше захотелось поиграть. Тут где-то выше сказали, что похоже на РЕ4 с психоделикой. Вот и мне так же показалось по разным видео.так автор один и тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Иногда даже делимся с ним печеньем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас