Перейти к публикации

The Evil Within - мир изнутри и борьба за жизнь

Deathstroke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну для меня наоборот, по настоящему погрузиться в хоррор, максимально утонуть в ощущении реальности происходящего можно только от 1 лица. А когда ты можешь смотреть из за угла не высовывая голову, ничем не рискуя, когда ты видишь что твориться сзади, нну и вообще. то это уже фальш, нарушается реальность и опасность происходящего. речь чисто про хорроры. хочешь стрема то первое лицо для этого лучшее решение

Лол. Сразу видно пишет человек, не игравший в Сайлент Хилл 2 и 3.

, ну ты просто не понимаешь сути. есть хорошие хорроры и от 3 лица, но от первого для меня более реалистично и опасней. ты видишь так как ты видишь в реальности, а обман реальности уже минус к чувству присутствия. Это как и очки виртуальной реальности, ты ведь не будешь играть в хоррор в очках от 3 лица, а почему, потому что это не реалистично и не получится добиться эффекта присутствия. так же и при сравнении 3лица и первого в обычном 2д картинке. все равно + на сторону 1 лица если брать хорроры. Представьте тот же аутласт от 3 лица, ой как было бы страшно и сложно, а особенно как реалистично. Короче пофиг

еще два дня, порой смотришь на комментарии и даже ники можно не смотреть, сразу узнаются "школо-знатоки", у которых РЕ 5-6 шедевр а 4 часть уг

О проснулись игра уже давно как на трекерах лежит,кому надо уже все давно прошли,слоупки. Изменено пользователем profixbox360

О проснулись игра уже давно как на трекерах лежит,кому надо уже все давно прошли,слоупки.

Сам на пастгене играй :bleat:

Вообще шикарно, уже очень хочется.

О, у Вас PS4, поздравляю с приобретением)

О, у Вас PS4, поздравляю с приобретением)

Довольны покупкой?

Довольны покупкой?

Как то фиолетово, так как в основном за компом работаю, а сонька это так, чтобы иной раз в экзы сыграть.

Как то фиолетово, так как в основном за компом работаю, а сонька это так, чтобы иной раз в экзы сыграть.

ну я после покупки консоли, на пеке перестал играть вообще, только работа))))

ну я после покупки консоли, на пеке перестал играть вообще, только работа))))

А мне если честно и там, и там комфортно :) Ладно, не будем больше в этой теме офтопить.

Думаю пока только торрент эдишн

Я хотел на пк с торррента скинуть, но пока рановато.

Ну дак сонька только для этого и нужна.

Ну дак сонька только для этого и нужна.

Согласен, не вопрос вообще.

Посмотрел ролики и еще больше захотелось поиграть. Тут где-то выше сказали, что похоже на РЕ4 с психоделикой. Вот и мне так же показалось по разным видео.

Посмотрел ролики и еще больше захотелось поиграть. Тут где-то выше сказали, что похоже на РЕ4 с психоделикой. Вот и мне так же показалось по разным видео.

так автор один и тот же

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...