Перейти к публикации

DriveСlub лишилась мобильного помощника

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DriveСlub лишилась мобильного помощника

http://i13d.3djuegos.com/juegos/9691/driveclub/fotos/maestras/driveclub-2280848.jpg

Неприятности гоночного эксклюзива PS4 продолжаются.

Помимо многочисленных проблем, связанных с нагрузкой на игровые серверы, из-за которых разработчикам даже пришлось перенести релиз бесплатной версии, игра временно лишилась мобильного приложения-компаньона под названием MyDriveClub, которое было доступно для скачивания всего лишь несколько часов, а затем было удалено. В данный момент все усилия компании направлены на устранение проблем и выпуске обновлений.

Разработчики обратились к фанатам через свою страницу в Faсebook:

"Вся наша команда в настоящее время трудится над выпуском обновлений для игровых серверов, чтобы улучшить качество соединения. Мы будем ежедневно выпускать эти обновления ​​и держать вас в курсе событий".

http://s.4pda.to/wp-content/uploads/2014/10/driveclub-companion-app-android-11.jpg

Мобильное приложение-помощник MyDriveClub позволяет следить за своей игровой статистикой, устанавливать задачи для конкурирующих клубов и смотреть трансляции игры других пользователей. Приложение вернётся в Google Play и App Store, как только разработчики решат проблемы с нагрузкой на серверы.

Источник:
http://www.pocketgamer.co.uk/r/Android/MyDriveClub/news.asp?c=61946
Изменено пользователем JekaGeneGreen

Новое развлечение для фанатов: следить за обновлениями серверов, через фейсбук. Похоже цирк затягивается и неполадки будут еще очень долго, но зато можно следить за последними новостями о патчах для серверов. Изменено пользователем HLam

В голове не укладывается, что это за нагрузка такая что так убило сервера и вызвало столько проблем, что все 11млн владельцев пс4 купили и разом зашли? бред, явно темнят, чтож будет с псн если ХЛ3 выйдет, псн ляжет на полгода?

Разрабы раздолбаи, мало того что перенесли на год чтоб урезать ее в половину и другую продать как длс так на старте еще не оказалось их хваленой погоды и фотомода, омг, к стенке раком и наказать.

Изменено пользователем Dynam1te

Хочется спросить , что-же вы ироды почти год делали , ну не смешно уже даже , или правы те кто говорит , что игру год назад они только и начали делать до этого ничего и не было , а все эти геймплейные ролики в 2013 лишь банальные CGI .

Все таки сам драйвклаб может и не сливная игра, но вот его запуск это просто ппц. Я думал хуже запуска BF4 не будет ничего и никогда. Но тут эволюшен прям постарались... выгнать нахер на помойку этих дебилов криворуких. 

Плять, в свое время одной из причин, почему свалил с компа на консоли было абсолютное качество консольной продукции. Все всегда четко и по делу. Да, дорого, но по делу. Но чем дальше, тем все страннее и страннее в консольном королевстве... Изменено пользователем DemosN

Плять, в свое время одной из причин, почему свалил с компа на консоли было абсолютное качество консольной продукции. Все всегда четко и по делу. Да, дорого, но по делу. Но чем дальше, тем все страннее и страннее в консольном королевстве...

К слову, ПК по удобности давно уже сравнился с консолями.

А по сабжу, расстраивает такое свинское отношение. Выходит что я плачу, а качество на том же уровне что и год-два назад. Впрочем, местным сонибоям хоть ссы в глаза - все божья роса.

Все таки сам драйвклаб может и не сливная игра, но вот его запуск это просто ппц. Я думал хуже запуска BF4 не будет ничего и никогда. Но тут эволюшен прям постарались... выгнать нахер на помойку этих дебилов криворуких. 

Запуск GTA Online, например, тоже был не ахти.

Такая классная игра что аж сервера не выдерживают наплыва желающих поиграть в сей шедевр))

Плять, в свое время одной из причин, почему свалил с компа на консоли было абсолютное качество консольной продукции. Все всегда четко и по делу. Да, дорого, но по делу. Но чем дальше, тем все страннее и страннее в консольном королевстве...

Просто ставка не на ту лошадку, на видаке все тихо и ровно

Лол, я и не знал ни про какой помощник)

Игра выглядит очень хорошо, играется хорошо, AI противиков очень не дурный. Я думаю через пару недель сервера начнут работать нормально.

Просто драйвклаб слишком много народа юзает по сети вот и сервера не тянут.Это не то что минус, это жирный плюс)У sony мега продажи, и я за них рад.А сервера заработают не переживайте.Кому неймется идите в 360 играть.

И выкинуть форзу на помойку) Изменено пользователем FiniteVini

Просто драйвклаб слишком много народа юзает по сети вот и сервера не тянут.Это не то что минус, это жирный плюс)У sony мега продажи, и я за них рад.А сервера заработают не переживайте.Кому неймется идите в 360 играть.

И выкинуть форзу на помойку)

Ахахах, ты такой смешной пацан, еще и форзу приплел зачем то :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...