Перейти к публикации

Amazon UK: PlayStation 2 лучшая консоль в игровой индустрии

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Amazon UK: PlayStation 2 лучшая консоль в игровой индустрии

http://www.gow.by//content/news_images/remont-ps2.jpg

Приставка от Sony PlayStation 2 пользователи Британского Amazon назвали лучшей консолью в истории игровой индустрии, а на втором месте расположилась PSOne. Напомним, что производство PlayStation 2 оффицально остановлено было в Январе 2014 года. За все свое существования PS2 продалась тиражом в 150,000,000 миллионов.

http://g-ecx.images-amazon.com/images/G/02/uk-videogames/2014/ConsoleComp/ActualGraphics/final-table._V323001993_.jpg

“PS2 предлагает много игр. У фанатов футбола есть FIFA и Pro Evolution Soccer. У поклонников файтингов есть Tekken и Soul Calibur. У поклонников ужасов есть коллекция Silent Hill и Resident Evil 4. У поклонников авто симуляторов есть Gran Turismo 3 и 4 и серия Burnout. У Поклонников RPG Final Fantasy и Kingdom Hearts. Кто играет в компании друзей есть Guitar Hero и Singstar. У поклонников FPS есть Killzone и Timesplitters. У поклонников жанра adventure есть Okami и Ico. У поклонников action-adventure есть GTA. У фэнтезийных поклонников есть Devil May Cry, Onimusha and God Of War." “PS2 возвращает столько воспоминаний всех тех бессонных ночей и долгих дней, оставаясь внутри у нас”.

"Блестящая платформа, которая имеет самые большие игры которые создавали для консоли. Эта консоль все еще приносит большое удовольствие многим игрокам."

Популярные игры на PS2:
  • Ico
  • Shadow of the Colossus
  • Grand Theft Auto: San Andreas
  • Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty
  • Metal Gear Solid 3: Snake Eater
  • Spider-Man 2
  • Persona 4
  • Beyond Good and Evil
  • WWE Smackdown: Here Comes the Pain
  • God of War II
  • Okami
  • Ratchet & Clank
  • TimeSplitters: Future Perfect
  • SSX Tricky
  • Sly Cooper: Band of Thieves
  • Prince of Persia
  • The Warriors
  • Canis Canem Edit (Bully)
  • Burnout 3: Takedown
  • Final Fantasy X
Источник:
http://www.amazon.co.uk/b/ref=amb_link_176052327_1?ie=UTF8&node=5176781031&pf_rd_m=A3P5ROKL5A1OLE

@qbicus, Я думаю с этим все согласятся. Я тоже соглашусь с этим но надо было еще назвать лучшей консолью "DreamCast" особенно Shenume.

ps3 vs xboxone  

xbox360 vs gamegube 

ps4 vs atari

Оч крутые сражения... Они хотя бы дабл элюминейшн ввели или ветку лузеров.

ps3 vs xboxone  

xbox360 vs gamegube 

ps4 vs atari

Оч крутые сражения... Они хотя бы дабл элюминейшн ввели или ветку лузеров.

lol, а хуан проиграл пс3

Незнаю кому как а для меня лучшая консоль от Sony останется PlayStation One . Изменено пользователем AnubisMEN

У меня фатка до сих пор лежит, тока дуалшок поломался. Их вообще реально еще где-то найти, чтобы можно было старушку погонять? Сама-то приставка работает, диски остались, жаль тока нечипованная.

А в чем новость собсна? Что пс2 крутая уже вроде сотни раз обсасывалось.

Зы. Лол пс4 сравнили с атари, а хбокуан с пс3.

Изменено пользователем Wahabit

У меня фатка до сих пор лежит, тока дуалшок поломался. Их вообще реально еще где-то найти, чтобы можно было старушку погонять? Сама-то приставка работает, диски остались, жаль тока нечипованная.

Щас пользуют для толстых и частично слимок freemcboot, эксплот пишется на карту памяти. Чиповка для толстых не нужна. Еще можно подцепить жесткий, закачать тонну игорь и играть, требуется езернет адаптер. Удачи.

Дуалшоки в мвидево

Незнаю кому как а для меня лучшая консоль от Sony останется PlayStation One .

Однозначно.

Изменено пользователем Zirrex

Щас пользуют для толстых и частично слимок freemcboot, эксплот пишется на карту памяти. Чиповка для толстых не нужна. Еще можно подцепить жесткий, закачать тонну игорь и играть, требуется езернет адаптер. Удачи.

Дуалшоки в мвидево

У меня толстуха и я пробовал как-то заделать этот фримсбут с товарищем, но у меня не заработало, хотя карта официальная, а не паленая какая-нибудь. Может как-нибудь соберусь и попробую проделать еще раз. Поиграл бы в рэтчетов и слаев, которых пропустил в свое время.

@qbicus, Я думаю с этим все согласятся. Я тоже соглашусь с этим но надо было еще назвать лучшей консолью "DreamCast" особенно Shenume.

:nice:  И да, я до сих пор играю на PS2. 

@Freeman, Жду вообще переиздание Shenume. Сама любимая игра была про Дракона также хотел бы видеть продолжение или HD ремейк.

Всё так. Я до сих пор на ней поигрываю время от времени, и большенство игр меня радуют куда больше чем на X360, ЗЫ3 и тем более некстгене в том виде что он из себя сейчас представляет

Так и есть. Только пс1 для меня первая. А пс2 вторая. Но обе консоли-шедевры. Сомнений ноль.

Изменено пользователем Kentavr

Была когдато, теперь это пс4 Изменено пользователем ModernWest

на ebay есть даже беспроводные

@lucario, я по сей день на фатке играю, гта сторисы, дриверы и скарфейсы, и т.д.

ратчеты и слаи с джеками уже все переиздали на пс3 в качестве, там рублю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...