JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) VGChartz: Продажи консолей с 27 сентября по 4 октябряhttp://img.anews.com/media/feed_imgs/vgchartz-500x320.jpg Портал VGChartz обнародовал очередной чарт продаж консолей за период с 27 сентября по 4 октября. Стоит отметить значительный прирост продаж Xbox One в сравнении с собственными показателями за предыдущие периоды, а так же то, что консоль от Microsoft практически вплотную приблизилась к своему основному конкуренту - PS4. Разница составила около 7 тысяч проданных приставок. Прирост этот связан с тем, что продажи Xbox One стартовали в ряде регионов, в том числе и России. Эти показатели наглядно показывают, что вся борьба за лидерство между консолями нового поколения ещё впереди. Полностью чарт на данный момент выглядит так: http://vgchartz.com/embeds/worldwide_totals.png?a=194 http://u.kanobu.ru/longreads/2014/10/9/4109550f-b4d3-407c-b5d2-f066edcfc784.png Источник: http://www.vgchartz.com/ Изменено 10 октября 2014 пользователем JekaGeneGreen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 536 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Есть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Там у автора как то странно получилось - название связанно с продажами игр, а в содержании ещё и консоли оказались. Нужно же уточнять в заголовке новости её содержание. Изменено 10 октября 2014 пользователем JekaGeneGreen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 536 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Там у автора как то странно получилось - название новости одно, а содержание другое...Ну возможно, просто информация-то уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Был буст за счет Китая и тот не спас. На следующей недели все вернется как было а именно тоталдоминейшен сони. А вот то что на родине ящик продался хуже даже с учетом выхода форзы2 это жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Ну возможно, просто информация-то уже есть.Да я не спорю, что информация уже опубликована. Вопрос в том, дойдёт ли она до того, кому она интересна. Я лично даже не заглянул в ту новость, потому что продажи Forza мне не интересны, а интересны мне как раз продажи консолей. А таких как я ещё много. Изменено 10 октября 2014 пользователем JekaGeneGreen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 536 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Да я не спорю, что информация уже опубликована. Вопрос в том, дойдёт ли она до того, кому она интересна. Я лично даже не заглянул в ту новость, потому что продажи Forza мне не интересны, а интересны мне как раз продажи консолей. А таких как я ещё много.Согласен, у тебя по-приятней оформлено =) Был буст за счет Китая и тот не спас. На следующей недели все вернется как было а именно тоталдоминейшен сони. А вот то что на родине ящик продался хуже даже с учетом выхода форзы2 это жестко.Тру стори, я ожидал, что Хуан наконец-то обгонит разок... тут тебе и старт продаж в Китае и форза. А получился EPIC FAIL.Теперь окончательно стало понятно, что до выхода Halo 5 и QB у него вообще никаких шансов сократить разрыв. Изменено 10 октября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Согласен, у тебя по-приятней оформлено =)Спасибо, стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Был буст за счет Китая и тот не спас. На следующей недели все вернется как было а именно тоталдоминейшен сони. А вот то что на родине ящик продался хуже даже с учетом выхода форзы2 это жестко.Qb вряд ли поможет, а вот хало затащит продажи на пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 536 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Qb вряд ли поможет, а вот хало затащит продажи на пару недельДа и то не факт, вдруг с Анчем 4 вместе будут выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Qb вряд ли поможет, а вот хало затащит продажи на пару недель получается что коллекшон выходит в следующем месяце когда шиттонна релизов, так что мне кажется не затащит продажи. перенесли бы в свободное окно ближе к рождеству. а 5 часть естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Да и то не факт, вдруг с Анчем 4 вместе будут выходить.Сомневаюсь, что это как то повлияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Xbox One RIP (2013-2014) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Xbox One RIP (21.05.2013-21.05.2013)Фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Был буст за счет Китая и тот не спас. На следующей недели все вернется как было а именно тоталдоминейшен сони. А вот то что на родине ящик продался хуже даже с учетом выхода форзы2 это жестко. есть пара моментов которые ты упускаешь, 1 forza horizon 2 с ее оценками на метакритике, будет еще как продаваться, 2 код и бандлы кода с хуаном, просто ппц как поднимут продажи, 3 бандл sunset overdrive, 4 бандл halo master chief edition. все это будет поднимать продажи хуана, вполне возмонжо что в ноябре хуан обгонит пс4 но нам то что, от этих цифр. где систем селлеры пс4 ? в 2015 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) надоел этот зашквар читать, когда нормальные новости будут.Даже на фанбойском готпс3 такое говно не постят. Изменено 10 октября 2014 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 8.9млн вит продано? что-то с трудом верится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 надоел этот зашквар читать, когда нормальные новости будут.Даже на фанбойском готпс3 такое говно не постят.Да, одно и тоже уже который раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) глядя на данные статистики возникает мысль о том, что людей играющих меньше, чем проданных консолей!не, ну правда, если сопоставить все эти статистики, то проданных консолек будет поболе, чем вообще живущих на земле людей! Изменено 10 октября 2014 пользователем reHgoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 есть пара моментов которые ты упускаешь, 1 forza horizon 2 с ее оценками на метакритике, будет еще как продаваться, 2 код и бандлы кода с хуаном, просто ппц как поднимут продажи, 3 бандл sunset overdrive, 4 бандл halo master chief edition. все это будет поднимать продажи хуана, вполне возмонжо что в ноябре хуан обгонит пс4 но нам то что, от этих цифр. где систем селлеры пс4 ? в 2015 ?1. Будет продаваться все хуже и хуже, первая неделя всегда самая лучшая 2-4. Продажи явно поднимут, но справится ли хуан с бустом пс4 из-за того же кода, гта и ассасина? 3. На это вообще никаких надежд не питай Систем селлеры пс4 каждый месяц выходят. Вон дестини на 255% бустанула плойку, а хуан всего на 25% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) А на самом деле самое печальное, что компании, которые будут делать экзы для вана просто разорятся, не потому что игры плохие, а потому что тупо пользователей слишком мало, чтобы купить игру в должном количестве. Мне больше всего обидно за ремеди, я до сих пор считаю алан вейк одной из лучших игр того поколения. Изменено 10 октября 2014 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 А на самом деле самое печальное, что компании, которые будут делать экзы для вана просто разорятся, не потому что игры плохие, а потому что тупо пользователей слишком мало, чтобы купить игру в должном количестве. Мне больше всего обидно за ремеди, я до сих пор считаю алан вейк одной из лучших игр того поколения.6 миллионов это мало? Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 А на самом деле самое печальное, что компании, которые будут делать экзы для вана просто разорятся, не потому что игры плохие, а потому что тупо пользователей слишком мало, чтобы купить игру в должном количестве. Мне больше всего обидно за ремеди, я до сих пор считаю алан вейк одной из лучших игр того поколения.Они всегда могут уйти на другую платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 536 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) 1. Будет продаваться все хуже и хуже, первая неделя всегда самая лучшая2-4. Продажи явно поднимут, но справится ли хуан с бустом пс4 из-за того же кода, гта и ассасина?3. На это вообще никаких надежд не питай Систем селлеры пс4 каждый месяц выходят. Вон дестини на 255% бустанула плойку, а хуан всего на 25%А что будет, если PS4 в декабре еще в Китае выйдет? Слух то был. Держу пари, что стартовые продажи будут больше, чем 100к . Изменено 10 октября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 6 миллионов это мало? Мда...Как сказал лицемерный толстяк Логвинов - хбокс покупают в основном как семейное развлечение, т.е. из этих 5.8млн только 1-2млн хардкорных игроков, которым нужны такие игры из них купит игру и того меньше, в лучшем случаем половина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас