MoonCry 37 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) я заметил только одно, у дш4 рога более овальные в отличии от дш3http://ps4n.ru/wp-content/uploads/2013/11/Dualshock34-600x337.jpgНе знаю как ты не видишь отличий. Дш4 удобнее держать за счет нормальных рукоятей. И плюс для мутантов, у которых большие пальцы стучались друг о друга - стики разнесены подальше. Изменено 10 октября 2014 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 4 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 http://ps4n.ru/wp-content/uploads/2013/11/Dualshock34-600x337.jpgНе знаю как ты не видишь отличий. Дш4 удобнее держать за счет нормальных рукоятей. И плюс для мутантов, у которых большие пальцы стучались друг о друга - стики разнесены подальше.так я и не сравнивал их, я про свое ощущение, а если ты читал, то увидишь год в котором я играл в ps3=) И что значит мутантов?=) я баскетболист у меня кисть 20-22 см примерно, я по твоему мутант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 так я и не сравнивал их, я про свое ощущение, а если ты читал, то увидишь год в котором я играл в ps3=) И что значит мутантов?=) я баскетболист у меня кисть 20-22 см примерно, я по твоему мутант? Просто я не представляю, как они могут стучаться. Длина пальцев роли не играет, на стиках все равно крайние фаланги лежат. Разве что пальцы как сардельки будут толстые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P0VIDL0 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) На 360 её смысла играть нет. Первая хорайзен была в разы лучше на 360. А вот как поиграешь в версию хуана, ты поймёшь, что могли бы на 360 её и не выпускать. Там тебе и физика, и графон и сложность (проще говоря, не тупое АИ, а драйватары, которые тебе твоё впечатление о сложности быстро изменят). Я сам её пробовал на 360, меня хватило на 1 гонку и всёДвижок тот же так что физика и управление не изменятся,разве что сложность аи повысится(но судя по летсплеям не особо сильно).Не для меня такая аркадность,подождем проджект карс или новый гран туризмом... Изменено 10 октября 2014 пользователем P0VIDL0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Все меньше и меньше майкам до вершины пьедестала. Это потому, что все больше и больше недовольных плойкой Пиендосы просто не такие упоротые, как наши сонибои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Это потому, что все больше и больше недовольных плойкой Пиендосы просто не такие упоротые, как наши сонибои.Мне как то по барабану как они продаются, но что то в пендосии как была так и осталось, по продажам, а упоротых с обоих сторон хватает и их все больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Я про то, что сонибоями не рождаются=) Пример в сравнении падов " На PS4 пад удобнее, потому что он меньше" :zadrot: это плюс только если ты ребенок.Мне имхо оба пада мелкие. Просто я не представляю, как они могут стучаться. Длина пальцев роли не играет, на стиках все равно крайние фаланги лежат. Разве что пальцы как сардельки будут толстые.Да легко, я переучивался на дш3 пару недель, и боксовский пад этим мне долгое время казался удобнее ибо на дш3 пальцы частенько встречались и это раздражало. У меня на боксе(теперь это пад в пц вставлен) джой который в полтора раба больше стандартного х360того в руке отлично лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 У меня на боксе(теперь это пад в пц вставлен) джой который в полтора раба больше стандартного х360того в руке отлично лежит.Это сторонний какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 http://ps4n.ru/wp-content/uploads/2013/11/Dualshock34-600x337.jpgНе знаю как ты не видишь отличий. Дш4 удобнее держать за счет нормальных рукоятей. И плюс для мутантов, у которых большие пальцы стучались друг о друга - стики разнесены подальше.Жиробасам нравится ДШ4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 бедные сонимэдфанбои, от nogames совсем крышу рвет, то обсирают форзу говоря что дривклаб лучше, кто-то обсирает хуан сравнивая продажи консолей, больше всего хочется пожалеть владельцев хуана, ведь они играют в лучшую некст ген гоночную игру, как же их жалко с их 250 машинами, драйваватарами, и нифиговой графике, не говоря уже о фане. а сонибоям только и остается писать на форумах о том какая драйвклаб замечательная, игра. В то время как большинство владельцев хуана не вылазят из своей консоли т.к. от игры практически нельзя оторваться, жалко у сони подобные эксклюзивы только в 2015 будут, ну а пока наслаждайтесь "лучшей мультиплатформой" где особо разницы нет между 900р и 1080р. Пойду лучше в форзу поиграю, да пожалею себя что купил такую ужасную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Ахринеть, 11миллионов дурачков, вот это масштаб, вот это сила.5.8 же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 4 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 5.8 жеда не, вроде 11.4 :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Ахринеть, 11миллионов дурачков, вот это масштаб, вот это сила.угу, и почти 6 млн умных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Все меньше и меньше майкам до вершины пьедестала. Ага. 5 лямов еще, с учётом того, что ps перестанет продаваться. Изменено 10 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Хех так никто и не сомневался в хорошем старте продаж. Идите вы лесом со своими продажами, никому не интересно как там что продаётся в Китае или Японии. Самые жирные акки всегда были из США :lie: , а если там консоль продаётся значит и игры будут, в нищей Европе купят футбол и всё (только немецкие акки ещё так ничего), а в мелкой Японии вообще муть одна длинноволосая с компенсаторами вместо оружия. Вся игротека сплошные драмы никакого веселья! Депрессивная консоль в общем. Так ещё же в чём прикол продавцы в магазах заливают про элитарность соне! вчера ток с одним общался - говорю назови хоть одну чёткую ясную адекватную причину почему соне лучше? ну там говорит джой удобней, говорю дану давай проверим. Достали оба джой давай сравнивать, стики удобнее на боксовом нижние тригеры тож, ну говорит так то на боксе тож нормальный. В общем не одной причины так и не назвал, зато всех лечит за соне. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Поэтому ты первый, кто его упомянул.НИТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Движок тот же так что физика и управление не изменятся,разве что сложность аи повысится(но судя по летсплеям не особо сильно).Не для меня такая аркадность,подождем проджект карс или новый гран туризмом...Это ты по ютубу определил? На хуан двигло с Форзы 5 (в которую ты тоже я так понимаю играл по ютубу), плюс сглаживание 4MSAA, открытый мир (и не только поля), там если нет поля, то обязательно лесопосадка, по которой ты будешь долго ехать, так как деревьев там просто неимоверно много. Ты вот если не знаешь, то посмотри ХОТЯ БЫ директфиды и сравни. Про физику и графику ты конечно нормально так шутканул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас