Перейти к публикации

VGChartz: Forza Horizon 2 продается лучше первой части

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

VGChartz: Forza Horizon 2 продается лучше первой части

http://gamemag.ru/media/arts/new/bd3a33a06f835e72d612444e2c3d6047.jpg

Гоночная игра Forza Horizon 2 продается лучше первой части. Об этом свидетельствуют первые данные из США, которые приводит портал VGChartz.

В период с 30 сентября по 4 октября американские геймеры купили в рознице 175,246 копий игры в версии для Xbox One и 68,749 для Xbox 360. Для сравнения, первая часть разошлась на старте тиражом в 157,000 экземпляров. VGChartz не учитывает цифровые продажи, с ними стартовые показатели Forza Horizon 2 еще выше.

Точных данных по другим регионам пока нет. В Европе игра вышла 3 октября. Средний рейтинг проекта на Metacritic составляет 86/100.

Продажи консолей на 4 октября:

http://vgchartz.com/embeds/worldwide_totals.png?a=790

http://s04.radikal.ru/i177/1410/76/9ea5209aa414.png

Источник:
http://gamemag.ru/news/vgchartz-forza-horizon-2-prodaetsya-luchshe-pervoy-chasti-100488
vgchartz.com

Плойка все еще на лошади

а хуан под лошадью или у лошади

Гоночная игра Forza Horizon 2 продается лучше первой части.

:daladna:

Продажи консолей на 4 октября:

Хуану не помогли даже FH2, 100к в Китае и буст от запуска во всем остальном мире :aaawww:

Если уж такое не помогло, думаю теперь до выхода Halo 5 Хуану ни разу не удастся обогнать PS4 даже в разрезе одной недели, а про месяц вообще молчу ) 

Изменено пользователем qbicus

Общая разница всего в 10к консолей. Отличный результат, майкрософт взяли правильный курс.

Все меньше и меньше майкам до вершины пьедестала.

Общая разница всего в 10к консолей. Отличный результат, майкрософт взяли правильный курс.

Не хочу разводить срач, но ты же должен понимать, что дальше цифры будут меньше, а это просто временный буст от релиза FH2 и старта в Китае)) Если убрать буст от Китая там выйдет 80-90к проданный копий )

По старым рынкам разрыв двукратный, а паритет как раз Китаем сделан. Нужно смотреть следующую неделю.

Хуану не помогли даже FH2, 100к в Китае и буст от запуска во всем остальном мире :aaawww:

Если уж такое не помогло, думаю теперь до выхода Halo 5 Хуану ни разу не удастся обогнать PS4 даже в разрезе одной недели, а про месяц вообще молчу ) 

Можешь открыть бутылку шампанского  :laugh1:

Можешь открыть бутылку шампанского  :laugh1:

Да, я действительно рад за Sony, они достойны этих успехов ) 

На безрыбье и рак щука

эта тема не о DC

а хуан под лошадью или у лошади

мдя...

Не хочу разводить срач, но ты же должен понимать, что дальше цифры будут меньше, а это просто временный буст от релиза FH2 и старта в Китае)) Если убрать буст от Китая там выйдет 80-90к проданный копий )

От форзы буста нет. Американские продажи хуана на 2% меньше, чем на прошлой неделе

http://www.vgchartz.com/weekly/41917/USA/

Вообще в китае похоже все плохо

http://gamesunderpressure.com/xbox-in-china-more-grey-than-green/

Изменено пользователем mad8vad

Да, я действительно рад за Sony, они достойны этих успехов ) 

Ну не знаю, я лично не радуюсь ни тем, ни другим. Имхо, на обеих консолях нету достойных игр на данный момент. У меня два друга, которые раньше вообще не имели отношение к консолям, купили ps4, и не поверишь они нашли в ней уже столько плюсов :loool:  :loool:  :loool: но xbox one в руках и не держали=) 

Ну не знаю, я лично не радуюсь ни тем, ни другим. Имхо, на обеих консолях нету достойных игр на данный момент. У меня два друга, которые раньше вообще не имели отношение к консолям, купили ps4, и не поверишь они нашли в ней уже столько плюсов :loool:  :loool:  :loool: но xbox one в руках и не держали=) 

И? Ты им пс3 или 360 дал бы, они бы там ещё больше нашли (я уже про хуан молчу)

И? Ты им пс3 или 360 дал бы, они бы там ещё больше нашли (я уже про хуан молчу)

Я про то, что сонибоями не рождаются=) Пример в сравнении падов " На PS4 пад удобнее, потому что он меньше"  :zadrot:

Не знаю как кого а меня хорайзон не впечетлил.Играл на 360м так что о графике и некоторых урезаных плюшках промолчу. Но Боже ты мой да такие игры можна каждые полгода клепать.Авто с 3й части не изменились кроме как добавили с десяток новых.Физика просто швах даже для аркады.При сложности 95% только сцепление выключено,прийти первым можно даже вылетев в какой нить поворот и не особо напрягаясь,шедевральные повороты на 200 км в час и не возможность полностью отключить контроль тяги для меня окончятельно убила игру.Умей бы я хуан и заплати такие деньги в тот же вечер пошол бы пить с горя..имхо

Я про то, что сонибоями не рождаются=) Пример в сравнении падов " На PS4 пад удобнее, потому что он меньше" :zadrot:

Удобно одному, не значит что удобно другому.

Удобно одному, не значит что удобно другому.

история берет свои корни еще с 2012. У меня была 360 у знакомого ps3, когда устраивали общее рубилово в fifa 12 чел у которого сейчас ps4 говорил, что джостик мелкий, в руке не удобный по сравнению с джоем от 360

история берет свои корни еще с 2012. У меня была 360 у знакомого ps3, когда устраивали общее рубилово в fifa 12 чел у которого сейчас ps4 говорил, что джостик мелкий, в руке не удобный по сравнению с джоем от 360

У него рога были коротковаты, в дш4 все норм уже.

У него рога были коротковаты, в дш4 все норм уже.

я заметил только одно, у дш4 рога более овальные в отличии от дш3

Не знаю как кого а меня хорайзон не впечетлил.Играл на 360м так что о графике и некоторых урезаных плюшках промолчу. Но Боже ты мой да такие игры можна каждые полгода клепать.Авто с 3й части не изменились кроме как добавили с десяток новых.Физика просто швах даже для аркады.При сложности 95% только сцепление выключено,прийти первым можно даже вылетев в какой нить поворот и не особо напрягаясь,шедевральные повороты на 200 км в час и не возможность полностью отключить контроль тяги для меня окончятельно убила игру.Умей бы я хуан и заплати такие деньги в тот же вечер пошол бы пить с горя..имхо

На 360 её смысла играть нет. Первая хорайзен была в разы лучше на 360. А вот как поиграешь в версию хуана, ты поймёшь, что могли бы на 360 её и не выпускать. Там тебе и физика, и графон и сложность (проще говоря, не тупое АИ, а драйватары, которые тебе твоё впечатление о сложности быстро изменят). Я сам её пробовал на 360, меня хватило на 1 гонку и всё

после хуановского геймпада взял дш3 так он игрушечным каким то кажется, для детей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...