iam8bit 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 я играю В 20-й раз пытаюсь заставить себя кампанию пройтиМазохист?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Мазохист?)60 баксов выкинул. Да и концовка, вроде, прикольная. А я только до момента дошел, где ьбратигки узнают кто их батя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 878 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Форза молодцом, на хуане только фифе уступила Почему тут никогда индивидуальный чарт не выкладывают? http://i.imgur.com/TyW4ovs.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 @mad8vad, отредактировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 60 баксов выкинул. Да и концовка, вроде, прикольная. А я только до момента дошел, где ьбратигки узнают кто их батяТы и за сюжетом еще следишь ?! ))) зачет, мужик! Я перематываю шутаны на перестрелки сразу, тем более серию колды... последний раз интересно там было наблюдать за сюжетом во времена второй мировой, сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 60 баксов выкинул. Да и концовка, вроде, прикольная. А я только до момента дошел, где ьбратигки узнают кто их батяА мне сингл понравился. Вот мульт да, неок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Велкибоританский чарт продаж, моя прабабка была Велкибоританкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Фифа и дестини. Печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Фифа это норма, а дестени гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Велкибоританский чарт продаж, моя прабабка была Велкибоританкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас