Перейти к публикации

30 минут DriveClub

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

30 минут DriveClub

http://gamemag.ru/media/arts/new/7a707fac8373162b145491b2c13616d5.jpg

Представляем вашему вниманию новые геймплейные ролики DriveClub общей продолжительностью в 30 минут. Гоночный эксклюзив для консоли PlayStation 4 выйдет уже на следующей неделе.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=89EoMZndfQ4

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BA2JrvrPocA

Источник:
http://gamemag.ru/news/30-minut-driveclub-100274

Звуки двигателей как будто в сан андреас поиграл

Так и знал что ты первый тут кучку навалишь .

30 минут кольцевых гонок и без саундтрека. Уснул через 3,5 минуты. Теперь можно и в плюсе не качать, я прошел всю игру :pff:

@Manbat,

- Маам, можно в приставку поиграть?

- Да, но только в Driveclub

- Спасибо, лучше уроками займусь

Изменено пользователем iam8bit

Чето хреново выглядит, реально. Какие-то невероятные блики на всю машину времен пс360, куча алиазинга. Только что смотрел как раз хорайзон 2 - ну реальном приятнее выглядит, даже окружение выглядит богаче. По крайней мере теже самые импосторы там реализованы нормально и похожи на деревья. Да, более реалистичная гамма, но при этом игра по крайней мере днем выглядит как пастген какой-то.

Звуки двигателей как будто в гран туризмо поиграл

Так правильнее. Со звуком фейл тот еще - что за беда у соневских рейсингов с ним.

Manbat,

- Маам, можно в приставку поиграть?

- Да, но только в Driveclub

- Спасибо, лучше уроками займусь

Хорош :laugh1:

:laugh1: Вот как дружненько подготовились. Хороший графон, конечно фурза отстает в этом плане! Изменено пользователем JungleRus

:laugh1: Вот как дружненько подготовились. Хороший графон, конечно фурза отстает в этом плане!

Одень день все доказывают, что графон не важен, на следующий - ох какой у нас в DC графон, не как сами знаете в какой гонке :bleat:

Одень день все доказывают, что графон не важен, на следующий - ох какой у нас в DC графон, не как сами знаете в какой гонке :bleat:

Ты сам то понял, что написал? И ты за всех не говори...тебя никто не выбирал, за всех говорить :laugh1:.

Ты сам то понял, что написал? И ты за всех не говори...тебя никто не выбирал, за всех говорить :laugh1:.

Прекрасно понял. Может еще раз попробуешь прочитать?)

Игромания отписалась уже: Вступать в клуб необязательно, можно кататься и в одиночку. Но нам это наскучило даже в демке. :laugh1: 

Допустим, я выбрал.

Какое то странное ощущение от игры. По началу лучше было и в гифках тоже. Картинка мутная, но надеюсь это Youtube, музыки нет и это печально, может потом будет, типа права и все дела, нельзя там выкладывать на Youtube. Хотя может все плачевно оказаться. Надеюсь на лучшее. Мне GRID 2 хватило и NFS Rivals, так что подобным я сыт. 

Игромания отписалась уже: Вступать в клуб необязательно, можно кататься и в одиночку. Но нам это наскучило даже в демке. :laugh1:

Что наскучило кататься в одиночку - это понятно. Я даже не представляю гонки без он-лайн составляющей, ну так только на первых порах потренироваться.

Изменено пользователем JungleRus

Я даже не представляю гонки без он-лайн составляющей

Знаешь, хорошие игры они такие. В них даже в одиночку играть интересно.

Знаешь, хорошие игры они такие. В них даже в одиночку играть интересно.

Ну так и играй, в бесплатном DriveClub все режимы доступны! Нравится - играй, не нравится - не играй :laugh1:.

Ну так и играй, в бесплатном DriveClub все режимы доступны! Нравится - играй, не нравится - не играй :laugh1:.

Зачем я буду заставлять себя играть в игру, которая тут же мне наскучит? Это плохая игра. Тем более еще где графон со времен анонса стремится к нулю.

И в одной локации. Я посмотрю, на сколько тебя хватит.

Зачем я буду заставлять себя играть в игру, которая тут же мне наскучит? Это плохая игра. Тем более еще где графон со времен анонса стремится к нулю.

Так не играй, что ты мне тут то доказываешь. Я тебя, что, заставляю!?

Изменено пользователем JungleRus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...