Torquemadaaa 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 У меня не может быть другой консоли? Давай так, если я тебе сделаю сигну как я играю в форзу хорайзн 2 у себя дома на ящике, на одной руке сделаю сигну твой ник, на второй боксленд, то ты в ответ обмажешся говном в прямом эфире на твиче и даш сюда линк. Нужно же начинать отвечать за свои мерзкие слова и переставать быть глупенькой девочкой. Я кидаю тебе вызов, маленький пустослов. Но ведь ты можешь взять для этого пари консоль у друга, что формально является нарушением обязательств с твоей стороны :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 У меня не может быть другой консоли? Давай так, если я тебе сделаю сигну как я играю в форзу хорайзн 2 у себя дома на ящике, на одной руке сделаю сигну твой ник, на второй боксленд, то ты в ответ обмажешся говном в прямом эфире на твиче и даш сюда линк. Нужно же начинать отвечать за свои мерзкие слова и переставать быть глупенькой девочкой. Я кидаю тебе вызов, маленький пустослов.Не обращай на него внимания,ему двадцать с лишним лет, но такой негатив постоянно несет, что от силы можно дать лишь лет 15. Человек не исправим. Здесь уже ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Первая что-ли была шедевром... Первая часть шедевр. Она удивительным образом оживила для меня жанр аркадных гонок. Уже приелись немного гонки... нигде нет нормальной карьеры чтобы заинтересовать. А тут отличная картинка, карьера, музыка просто божественная, сама физика тоже неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас