Перейти к публикации

Forza Horizon 2 вышла в России

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Forza Horizon 2 вышла в России

http://gamemag.ru/media/arts/new/e2180cfd9960291ac1ebf3bca95ee566.jpg

Корпорация Microsoft сообщила о начале продаж Forza Horizon 2 на территории России. Гоночную игру можно приобрести в торговых сетях, специализирующихся на продаже потребительской электроники и видеоигр, а также загрузить в онлайн-магазине Xbox Live.

Рекомендованная розничная цена Forza Horizon 2 для консоли нового поколения Xbox One составляет 2799 рублей, для Xbox 360 – 1999 рублей.

http://youtu.be/YQFiWpp5Y5w

Корпорация Microsoft сообщила о начале продаж Forza Horizon 2 на территории России. Гоночную игру можно приобрести в торговых сетях, специализирующихся на продаже потребительской электроники и видеоигр, а также загрузить в онлайн-магазине Xbox Live.

Рекомендованная розничная цена Forza Horizon 2 для консоли нового поколения Xbox One составляет 2799 рублей, для Xbox 360 – 1999 рублей.

Кроме того, поклонники серии Forza могут загрузить на Xbox One новое бесплатное приложение Forza Hub и получить доступ ко всей информации, связанной с игровой вселенной.

Благодаря Forza Hub игроки получат возможность своевременно узнавать свежие новости, получать ежемесячные вознаграждения и даже организовывать мероприятия в Forza Motorsport 5 и Forza Horizon 2 на Xbox One. Приложение Forza Hub существенно расширяет игровые возможности, предлагает наиболее эффективные методы достижения успеха на виртуальных трассах и позволяет всегда быть в курсе последних событий в играх серии Forza для консоли Xbox One

Источник:
http://gamemag.ru/news/forza-horizon-2-vishla-rossii-100242

3000 day one стоила в лайве. Вышла 3 числа. Почему в новости только сейчас?

Изменено пользователем abugray

Кому надо, купили в ЮС лайве еще в день выхода.

з.ы. к чему тут картинка от первого хорайзон?

Купил у себя в Ё-бурге (Игровой Мир) за 2799 р. Day One с 3 тачками  :nice:

В регионах вообще зашквар говорят, у меня тоже нигде нет ещё.

Сам жду предзаказ свой не смотря на то, что бокс отнес обратно в магазин)

2800 на хуан + дополнения платные =  :men_scary:

2550 по предзаказу забрал!

Игра затягивает))) Очень доволен!!!

Выделил вечер, распаковал свой закинутый на шкаф 360ый, скачал Хорайзн2, запустил. Графика, кстати, более менее для паст-гена-то. Что касается игры, то игра довольно унылая. Если первая часть была реально свежей аркадкой, то здесь я вижу то_же_самое абсолютно, практически без изменений. Забавно даже скорее то, что фантики этой ерунды говнят ДЦ в каждой теме, где она упоминается. Хотя свой, свой же продукт унылое говно. Если кто-то реально думает, что вот это спасёт ситуацию со бавксом первым, то у меня для этого человека плохие новости. 

Выделил вечер, распаковал свой закинутый на шкаф 360ый, скачал Хорайзн2, запустил. Графика, кстати, более менее для паст-гена-то. Что касается игры, то игра довольно унылая. Если первая часть была реально свежей аркадкой, то здесь я вижу то_же_самое абсолютно, практически без изменений. Забавно даже скорее то, что фантики этой ерунды говнят ДЦ в каждой теме, где она упоминается. Хотя свой, свой же продукт унылое говно. Если кто-то реально думает, что вот это спасёт ситуацию со бавксом первым, то у меня для этого человека плохие новости. 

так зачем, что-то менять если и так все неплохо!

Игра шедевр! Как первая часть только ещё лучше  :fffuuuh:

Игра шедевр! Как первая часть только ещё лучше  :fffuuuh:

Первая что-ли была шедевром...

У меня для тебя плохие новости. Хорайзен для Х360 и хуана две абсолютно разные игры с одним названием.

У меня для тебя плохие новости. Хорайзен для Х360 и хуана две абсолютно разные игры с одним названием.

Ты же про графон?

Ты же про графон?

Не только. Геймплейно они тоже сильно отличаются. Начиная с физики авто, заканчивая контентом.

Не только. Геймплейно они тоже сильно отличаются. Начиная с физики авто, заканчивая контентом.

Значит точно пропускаю :okay:

:more:

Сонишквара опять пытается писать душетрепательные истории как они играли в форзу на ящике со шкафа, у другей, у деда.. Ждите 8 октября чтобы дриськлуб в тройке купить и любоваться отсутствием теней

Сонишквара опять пытается писать душетрепательные истории как они играли в форзу на ящике со шкафа, у другей, у деда.. Ждите 8 октября чтобы дриськлуб в тройке купить и любоваться отсутствием теней

:nice:  :nice:  :nice:

:troll: :boom:

У меня не может быть другой консоли? Давай так, если я тебе сделаю сигну как я играю в форзу хорайзн 2 у себя дома на ящике, на одной руке сделаю сигну твой ник, на второй боксленд, то ты в ответ обмажешся говном в прямом эфире на твиче и даш сюда линк. Нужно же начинать отвечать за свои мерзкие слова и переставать быть глупенькой девочкой. Я кидаю тебе вызов, маленький пустослов. 

Парни, поиграл, вступительный ролик-самое крутое, что есть там. По началу эйфория чтоли, потом первый часик тоже. Но дальше игра не более чем хорошая

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...