Перейти к публикации

Сравнение версий Alien: Isolation для PS4, Xbox One и PC, а так же первые отзывы критиков

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

. Чтобы играть в игры, братан!

Разумное решение, братан!

Я на Xbox360 запустил. Мне графа понравилась. 

И действительно в последнее время все с графой просто зациклились.

Если возмущаться так только на те игры которые специально урезают. В основном это кассается PS3 и Xbox360.

Но данная игра Alien: Isolation на Xbox360 с достойной графой (мне по крайней мере ОЧЕНЬ понравилась)

Да это частенько так говорят, в основном всякие агрошкольники. В Infamous новом и килзоне графона нет, и в других играх тоже, и здесь, для них, тоже графон говно, соответственно. У меня иногда складывается впечатление, что существует какая то игра, с мега-крутым графоном, о которой я не знаю. И именно по этому недоумеваю, почему зарисают абсолютно новую игру с весьма приличной графикой))

А по теме, чем графон то не устроилд, где мыло, и т.д.? Более детализированных помещений и объектов лично я пока не видел нигде. Быть может мне кто то подскажет игру, где всё это лучше?

Да это частенько так говорят, в основном всякие агрошкольники. В Infamous новом и килзоне графона нет, и в других играх тоже, и здесь, для них, тоже графон говно, соответственно. У меня иногда складывается впечатление, что существует какая то игра, с мега-крутым графоном, о которой я не знаю. И именно по этому недоумеваю, почему зарисают абсолютно новую игру с весьма приличной графикой))

А по теме, чем графон то не устроилд, где мыло, и т.д.? Более детализированных помещений и объектов лично я пока не видел нигде. Быть может мне кто то подскажет игру, где всё это лучше?

С одной стороны у этих людей действительно есть свой идеал, не только в плане графики, но и в плане геймплея тоже. 

Если им дать игру наподобии их идеала, то они сразу начнут говорить, что это Плагиат. 

Как было с игрой Tomb Raider 2013. Многие сказали, что это Плагиат на Uncharted 2.

Плагиат не плагиат, мне всё равно, т.к. игра взяла ВСЁ лучшее, что было в остальных играх. И мне эта игра ОЧЕНЬ понравилась.

Взять даже The Last Of Us (ШЕДЕВР а не игра), так в ней тоже было много всего из остальных игр. 

Например из игры Dead Space (может плохой пример но почемуто хочется некоторые нюансы сравнить именно с этой игрой, а игра 2008 года) сообщения (дневники) и аудио сообщения, а также в игре были двери которые чтобы открыть нужно было использовать силовой узел (вроде так называется), а в The Last Of Us нужно использовать нож.

Может Dead Space тоже равнялся на другие игры (скорее всего)

НООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

у игры The Last Of Us есть БОЖЕСТВЕННЫЙ сюжет. и мне бы хотелось, чтобы игр с СИЛЬНЫМ сюжетом было намного больше. 

@Rambler, ,,Как я тебя понимаю, братишка! Уважаю!!!''

Спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...