inv00780 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 разницы нольразрешение вроде 1080 везде, хотя по ютьюбу конечно трудно сказать точнона лесенки плевать если гдето их больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Я на Xbox360 запустил. Мне графа понравилась. И действительно в последнее время все с графой просто зациклились. Если возмущаться так только на те игры которые специально урезают. В основном это кассается PS3 и Xbox360. Но данная игра Alien: Isolation на Xbox360 с достойной графой (мне по крайней мере ОЧЕНЬ понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Я на Xbox360 запустил. Мне графа понравилась. И действительно в последнее время все с графой просто зациклились. Если возмущаться так только на те игры которые специально урезают. В основном это кассается PS3 и Xbox360. Но данная игра Alien: Isolation на Xbox360 с достойной графой (мне по крайней мере ОЧЕНЬ понравилась)я тоже поиграл на 360 но мне графа показалась неочень,жду на пс4 там сам сделаю выводы,я не понимаю как она может быть достойна,просто нас разрабы заставляют в это играть а работать с новыми приставками походу они не хотят Изменено 4 октября 2014 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 И действительно в последнее время все с графой просто зациклились.Да уж с чего бы это, на дворе некст ген а мы графоном зациклились. странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Да уж с чего бы это, на дворе некст ген а мы графоном зациклились. странно.согласен,по идее надо было уже в этом году завязывать с играми на старые приставки а то так и в правду никогда игр в хорошем качестве на некстгене в ближайшее время и не увидим а на 360 я даже и запускать то дальше не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 я тоже поиграл на 360 но мне графа показалась неочень,жду на пс4 там сам сделаю выводы,я не понимаю как она может быть достойна,просто нас разрабы заставляют в это играть а работать с новыми приставками походу они не хотятТак на новые консоли они делают самую лучшую графику, а на старые наоборот. По поводу игры. Может многих не устраивает графика, потому что игра сделана по первому фильму. Не в том смысле, что передает атмосферу фильма (это кстати самый главный плюс игры) а в том что изображение такое же как фильме. (это я тоже считаю плюсом) Да уж с чего бы это, на дворе некст ген а мы графоном зациклились. странно.А вы от некст гена только графу и ждёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Так на новые консоли они делают самую лучшую графику, а на старые наоборот. По поводу игры. Может многих не устраивает графика, потому что игра сделана по первому фильму. Не в том смысле, что передает атмосферу фильма (это кстати самый главный плюс игры) а в том что изображение такое же как фильме. (это я тоже считаю плюсом)игра сама меня тоже зацепила,люблю игры в таком стиле,но сделаю выводы 6-7октября на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 У всех бамбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 игра сама меня тоже зацепила,люблю игры в таком стиле,но сделаю выводы 6-7октября на пс4приятной вам игры, надеюсь вам понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 приятной вам игры, надеюсь вам понравитсяКуда я попал? С каких пор на бавксленде все стали такими культурными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Куда я попал? С каких пор на бавксленде все стали такими культурными? Сутра может он не сразу понял просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juika47 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Куда я попал? С каких пор на бавксленде все стали такими культурными? Пффф, такому радоваться надо))) Лучше культурно обсудить, сказать кому что не нравится, плюсы и минусы, чем друг друга обкакать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Куда я попал? С каких пор на бавксленде все стали такими культурными? Для меня xboxland это РАЙ. Почти на все интересующие меня вопросы получил ответы. Все мы в одной лодке. У всех нас одна цель. Это игры (ну и начем играть конечно же) А вся эта ругань уже надоела. Складывается мнение что люди вместо того чтобы играть в классные игры, тратять время на оскорбление друг друга (причем на ровном месте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Сутра может он не сразу понял простоС утра пишется раздельно,с это предлог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Да уж с чего бы это, на дворе некст ген а мы графоном зациклились. странно.был бы ещо некст-ген а так уровень пк неболее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Графодрочеры задрали, скоро уже забудете как в игры играть и что это такое, только и будете пиксели считать, да разрешение текстурок за пивом обсуждать. :bleat: Изменено 4 октября 2014 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Графодрочеры задрали, скоро уже забудете как в игры играть и что это такое, только и будете пиксели считать, да разрешение текстурок за пивом обсуждать. :bleat:Иди в тетрис играй!!! А у нас уже 21 век и говорить, что графика в играх не одна из главных составляющих, совсем не комильфо :likeasir: Изменено 4 октября 2014 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Чтож ты взял X1/PS4 умник.. Чтобы играть в игры, братан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Куда я попал? С каких пор на бавксленде все стали такими культурными? было и раньше с культурой всё норм,просто я заметил кто зарег 2014г в основном несут в темах срач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReyganFS 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 странные всё , игра либо есть либо нет другого не дано ) радоваться надо что хоть с такой графикой появилась могла бы вообще не появляться ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Посмотрел - все выглядит очень достойно. Мне такая графика нравится, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Владельцам PS4 могу посоветовать к приобретению.хотел последовать твоему совету. Дык ее в сторе нет. лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Кстати на X1 фишка с выглядыванием из-за углов с помощью кинекта и еще можно реакцию на шум включить как в DR3, только там я шо то этого не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 @vvv2,@Yoda, не надоело играть в пиксели и графон? В игре лучший дизайн локаций, уже ради этого надо играть. Да и геймплей не хуже tlou, тоже ползаешь по углам и прячешься, только реализовано тут лучше. Такая же долгая продолжительность, но разнообразия гораздо больше. Все графон ищут вместо того, чтобы играть в игры.И не говори, один графон на уме. Как-нибудь сыграю в нее. Для меня xboxland это РАЙ. Почти на все интересующие меня вопросы получил ответы. Все мы в одной лодке. У всех нас одна цель. Это игры (ну и начем играть конечно же) А вся эта ругань уже надоела. Складывается мнение что люди вместо того чтобы играть в классные игры, тратять время на оскорбление друг друга (причем на ровном месте)Как я тебя понимаю, братишка! Уважаю!!! Куда я попал? С каких пор на бавксленде все стали такими культурными? Надеюсь со временем все станут культурными, и мы все будем общаться без всякой ругани, как истинные друзья и братья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 хотел последовать твоему совету. Дык ее в сторе нет. лолДык она еще не вышла на плойку Играй на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас