Перейти к публикации

Sunset Overdrive - это The Last of Us наоборот

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

охохо, любимую игру школьников обидели :laugh1:

прошел с дополнением, ничего там интересного

А есть что ей противопоставить?) ...........давненько твоих сообщений не видел кстати, на картошку ездил? 

А есть что ей противопоставить?) ...........давненько твоих сообщений не видел кстати, на картошку ездил? 

нечего, к сожалению. игра нормальная, просто хайпа вокруг нее развели... нечего мне на картошке делать

Лост оф Аз могла бы быть норм игрой если бы не убогий гемплей. И нормальным кинцом тож могла бы стать если бы не было фильма Дорога. Хотя если бы не этот фильм - игры бы и не было.

Сюжет и его подача как раз отличные, редко такое в играх бывает.

По моему такого вообще не бывало,. в этом плане это лучшая игра эвер. Даже игровой процесс продолжает нести в себе беспрерывную подачу взаимоотношений и сюжета. особенно после середины игры. прямо чувствуется как подразрываются грани, проникаешься к персам и событиям, и уже забываешь что это всего лишь игра пиу пиу Изменено пользователем Yoda

В Dead Space здорово интерфейс сделали.

Согласен, мне тоже интерфейс там понравился. А вот эта тема про сансет вообще капец конечно.

Мне игра до середины понравилась где-то, потом уже стало скучно и хотел побыстрей пройти из за того что стало однообразно - убил щелкунов, убил людей, пособирал запасы и новый круг. Да и сюжет напомнил "Властелин коленц" - когда 3 фильма шли, а назад на грифонах. Так и тут, вел всю игру к цикадам, а назад на тачке свалили без проишествией судя по концовке. Меня на пс3 еще и подвисания опечалили.

Если ласт отличная игра для взрослых людей с хорошим вкусом , то игра наоборот получается плохая игра для школьников без вкуса

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...