PacMan 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 охохо, любимую игру школьников обидели прошел с дополнением, ничего там интересногоА есть что ей противопоставить?) ...........давненько твоих сообщений не видел кстати, на картошку ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 А есть что ей противопоставить?) ...........давненько твоих сообщений не видел кстати, на картошку ездил? нечего, к сожалению. игра нормальная, просто хайпа вокруг нее развели... нечего мне на картошке делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 53 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Лост оф Аз могла бы быть норм игрой если бы не убогий гемплей. И нормальным кинцом тож могла бы стать если бы не было фильма Дорога. Хотя если бы не этот фильм - игры бы и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Сюжет и его подача как раз отличные, редко такое в играх бывает.По моему такого вообще не бывало,. в этом плане это лучшая игра эвер. Даже игровой процесс продолжает нести в себе беспрерывную подачу взаимоотношений и сюжета. особенно после середины игры. прямо чувствуется как подразрываются грани, проникаешься к персам и событиям, и уже забываешь что это всего лишь игра пиу пиу Изменено 3 октября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 В Dead Space здорово интерфейс сделали.Согласен, мне тоже интерфейс там понравился. А вот эта тема про сансет вообще капец конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Мне игра до середины понравилась где-то, потом уже стало скучно и хотел побыстрей пройти из за того что стало однообразно - убил щелкунов, убил людей, пособирал запасы и новый круг. Да и сюжет напомнил "Властелин коленц" - когда 3 фильма шли, а назад на грифонах. Так и тут, вел всю игру к цикадам, а назад на тачке свалили без проишествией судя по концовке. Меня на пс3 еще и подвисания опечалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Если ласт отличная игра для взрослых людей с хорошим вкусом , то игра наоборот получается плохая игра для школьников без вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас