Pechenie 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Sunset Overdrive - это The Last of Us наоборотhttp://gotps3.ru/files/articles/headings/sunset_overdrive_eto_the_last_of_us_naoborot.jpeg► Разработчики поделились мнением о важности интерфейса и градуса веселья в некоторых играх.- Мне очень нравится The Last of Us, это потрясающая игра. Она относится к тому типу игр, которые стремятся искоренить интерфейс, приблизиться к кинематографу. Но я также считаю, что HUD - жизненно важный элемент игры, благодаря ему мы получаем множество полезной информации. Убрать его - это всегда неоднозначно.- Мы позволили себе показывать игроку максимум информации, ваш персонаж также будет напрямую обращаться к вам, если вы упустите что-то важное, например, возможность быстрого путешествия по миру игры. Представляете, насколько ужасно это смотрелось бы в The Last of Us, если бы Джоэл напомнил вам о необходимости подобрать аптечку.Смит отметил, что в игре будет множество способов, которыми Sunset Overdrive намерена ломать стену между игроком и персонажем, привнося еще больше непринужденного веселья в ваше общение с игрой. Игра выйдет только на Xbox One 31 октября, и будет работать в 900p на 30fps.Источник: http://gotps3.ru/article/sunset_overdrive_eto_the_last_of_us_naoborot-021014/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Как эту парашу можно сравнивать с TLoU ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Название новости вообще огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Кент вейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wallix 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 уже не знают как отрекламировать этот Провал...поставили рядом имя такой отличной игры как The Last of Us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 он имел ввиду кнак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Last of us наоборот - игра года против провала года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Ну хз,тлоу тоже дичайше распиареный продукт,в котором,в принципе,ничего прорывного нет.Сюжет плосковат,геймплей ничего нового не несет.Концовка вообще провал,имхо.Сеттинг и дизайн это да,он и давит всю игру. Изменено 3 октября 2014 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 В Dead Space здорово интерфейс сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Ну хз,тлоу тоже дичайше распиареный продукт,в котором,в принципе,ничего прорывного нет.Сюжет плосковат,геймплей ничего нового не несет.Концовка вообще провал,имхо.Сеттинг и дизайн это да,он и давит всю игру.всёза тобой уже выехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Ну хз,тлоу тоже дичайше распиареный продукт,в котором,в принципе,ничего прорывного нет. Сюжет плосковат,геймплей ничего нового не несет. Концовка вообще провал,имхо. Сеттинг и дизайн это да,он и давит всю игру.Сюжет и его подача как раз отличные, редко такое в играх бывает. И концовка самая правильная на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wallix 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Ну хз,тлоу тоже дичайше распиареный продукт,в котором,в принципе,ничего прорывного нет.Сюжет плосковат,геймплей ничего нового не несет.Концовка вообще провал,имхо.Сеттинг и дизайн это да,он и давит всю игру.мозг у тебя плоский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 мозг у тебя плоскийЧувак,если не умеешь вести разговор,то лучше не стоит его начинать. Сюжет и его подача как раз отличные, редко такое в играх бывает. И концовка самая правильная на мой взглядНу тут скорее мои ожидания играют роль.Я ждал сильной драмы,а получил боевик,где на всех подыхающих персонажей мне лично было все равно.Они их вводили в игру и почти сразу же выводили.Плюс концовка у меня ну никак не укладывается.Кароч,это чисто мое видение,объективно и сюжет и подача хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 ждал сильной драмы,а получил боевик,где на всех подыхающих персонажей мне лично было все равно.Они их вводили в игру и почти сразу же выводили.Хз. Мне было жалко Тесс. А эпизод с неграми это наверное лучшее, что я видел в играх. В дополнении концовка тоже суперски сделана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Ну хз,тлоу тоже дичайше распиареный продукт,в котором,в принципе,ничего прорывного нет.Сюжет плосковат,геймплей ничего нового не несет.Концовка вообще провал,имхо.Сеттинг и дизайн это да,он и давит всю игру.Ишь какой толстый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Даже не представляю, это как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 охохо, любимую игру школьников обидели прошел с дополнением, ничего там интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Чет прям как-то хаите игру) Мне кажется интересная своеобразная вещь будет. Тут имелось в виду, что в ласт все сурьезно, а тут все наоборот. Ну хз,тлоу тоже дичайше распиареный продукт,в котором,в принципе,ничего прорывного нет.Сюжет плосковат,геймплей ничего нового не несет.Концовка вообще провал,имхо.Сеттинг и дизайн это да,он и давит всю игру.Ты либо не играл, либо не играл. В игре все более чем ахрененно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Ну хрен знает, tlou у меня так и валяется не пройденым, довольно скучная игра, просто распиаренная и поэтому все почему то на нее чуть ли не дрочат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Ну хрен знает, tlou у меня так и валяется не пройденым, довольно скучная игра, просто распиаренная и поэтому все почему то на нее чуть ли не дрочат.вот и я про то же. ничем не примечательный геймплей с тупыми ботами, сюжетец уровня дешевых сериалов, единственное - графон, но для уровня пс3 естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Как эту парашу можно сравнивать с TLoU ?Тлоу такая же игра как и эта, не делайте из нее памятник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juika47 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Last Of Us отличнейшая игра, все как то сбалансировано, хотя в игре и не много то контента. но вот атмосфера, подача сюжета, все очень правильно. Sunset думаю тоже прям провалом не будет, свою аудиторию найдет, надеюсь что все у них получится. Не вижу смысла желать им провала, я сам себя лишу еще одной интересной игры.P.S. лично знаю человека который прошел TLoU при мне, при этом с таким напрягом. Ему вроде нравился сеттинг, атмосфера, но вот геймплей ему не давался, он постоянно пер вперед, тратил патроны, стелсом не пользовался. Так что у всех вкусы разные и каждый играет по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 О LoU говорят спустя год после выхода, понравилось-не понравилось это такое. А этот кнак забудут на следующий день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 атмосфера, подача сюжета, все очень правильно.Вот чего, а атмосферы за 2 прохождения я не заметил. Т.е. всех зомбарей я крошил примерно так :pf:. В начале мб. что-то и было, но после вся атмосфера развеялась, но это не отменяет того, что локации красивые и кат сцены хорошо срежиссированы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juika47 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) @Trupo, возможно я такой впечатлительный))) были моменты в игре когда сюжет проседал да и удивлять нечем было) возможно я давно не играл в хорошие игры про зомбиапокалипсис (хотя это и не он, а скорее атака грибов) Изменено 3 октября 2014 пользователем Juika47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас