Перейти к публикации

Sunset Overdrive - это The Last of Us наоборот

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sunset Overdrive - это The Last of Us наоборот

http://gotps3.ru/files/articles/headings/sunset_overdrive_eto_the_last_of_us_naoborot.jpeg

► Разработчики поделились мнением о важности интерфейса и градуса веселья в некоторых играх.

- Мне очень нравится The Last of Us, это потрясающая игра. Она относится к тому типу игр, которые стремятся искоренить интерфейс, приблизиться к кинематографу. Но я также считаю, что HUD - жизненно важный элемент игры, благодаря ему мы получаем множество полезной информации. Убрать его - это всегда неоднозначно.

- Мы позволили себе показывать игроку максимум информации, ваш персонаж также будет напрямую обращаться к вам, если вы упустите что-то важное, например, возможность быстрого путешествия по миру игры. Представляете, насколько ужасно это смотрелось бы в The Last of Us, если бы Джоэл напомнил вам о необходимости подобрать аптечку.

Смит отметил, что в игре будет множество способов, которыми Sunset Overdrive намерена ломать стену между игроком и персонажем, привнося еще больше непринужденного веселья в ваше общение с игрой. Игра выйдет только на Xbox One 31 октября, и будет работать в 900p на 30fps.

Источник:
http://gotps3.ru/article/sunset_overdrive_eto_the_last_of_us_naoborot-021014/

уже не знают как отрекламировать этот Провал...поставили рядом имя такой  отличной игры как The Last of Us

Ну хз,тлоу тоже дичайше распиареный продукт,в котором,в принципе,ничего прорывного нет.

Сюжет плосковат,геймплей ничего нового не несет.

Концовка вообще провал,имхо.

Сеттинг и дизайн это да,он и давит всю игру.

Изменено пользователем BioShock

Ну хз,тлоу тоже дичайше распиареный продукт,в котором,в принципе,ничего прорывного нет.

всё

за тобой уже выехали

Сюжет и его подача как раз отличные, редко такое в играх бывает. И концовка самая правильная на мой взгляд

мозг у тебя плоский

мозг у тебя плоский

Чувак,если не умеешь вести разговор,то лучше не стоит его начинать.

Сюжет и его подача как раз отличные, редко такое в играх бывает. И концовка самая правильная на мой взгляд

Ну тут скорее мои ожидания играют роль.

Я ждал сильной драмы,а получил боевик,где на всех подыхающих персонажей мне лично было все равно.Они их вводили в игру и почти сразу же выводили.

Плюс концовка у меня ну никак не укладывается.

Кароч,это чисто мое видение,объективно и сюжет и подача хороши.

ждал сильной драмы,а получил боевик,где на всех подыхающих персонажей мне лично было все равно.Они их вводили в игру и почти сразу же выводили.

Хз. Мне было жалко Тесс. А эпизод с неграми это наверное лучшее, что я видел в играх. В дополнении концовка тоже суперски сделана

Ишь какой толстый.

охохо, любимую игру школьников обидели :laugh1:

прошел с дополнением, ничего там интересного

Чет прям как-то хаите игру) Мне кажется интересная своеобразная вещь будет.

Тут имелось в виду, что в ласт все сурьезно, а тут все наоборот.

Ты либо не играл, либо не играл. В игре все более чем ахрененно.

Ну хрен знает, tlou у меня так и валяется не пройденым, довольно скучная игра, просто распиаренная и поэтому все почему то на нее чуть ли не дрочат.

Ну хрен знает, tlou у меня так и валяется не пройденым, довольно скучная игра, просто распиаренная и поэтому все почему то на нее чуть ли не дрочат.

вот и я про то же. ничем не примечательный геймплей с тупыми ботами, сюжетец уровня дешевых сериалов, единственное - графон, но для уровня пс3 естественно :men:

Как эту парашу можно сравнивать с TLoU ?

Тлоу такая же игра как и эта, не делайте из нее памятник. 

Last Of Us отличнейшая игра, все как то сбалансировано, хотя в игре и не много то контента. но вот атмосфера, подача сюжета, все очень правильно. Sunset думаю тоже прям провалом не будет, свою аудиторию найдет, надеюсь что все у них получится. Не вижу смысла желать им провала, я сам себя лишу еще одной интересной игры.

P.S. лично знаю человека который прошел TLoU при мне, при этом с таким напрягом. Ему вроде нравился сеттинг, атмосфера, но вот геймплей ему не давался, он постоянно пер вперед, тратил патроны, стелсом не пользовался. Так что у всех вкусы разные и каждый играет по своему.

О LoU говорят спустя год после выхода, понравилось-не понравилось это такое. А этот кнак забудут на следующий день.

атмосфера, подача сюжета, все очень правильно.

Вот чего, а атмосферы за 2 прохождения я не заметил. Т.е. всех зомбарей я крошил примерно так :pf:.  В начале мб. что-то и было, но после вся атмосфера развеялась, но это не отменяет того, что локации красивые и кат сцены хорошо срежиссированы.

@Trupo, возможно я такой впечатлительный))) были моменты в игре когда сюжет проседал да и удивлять нечем было) возможно я давно не играл в хорошие игры про зомбиапокалипсис (хотя это и не он, а скорее атака грибов)

Изменено пользователем Juika47

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...