Zirrex 25 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Просто лучшая часть Резидента, ждем.@Kentavr, мозгом я с тобой согласен, но сердце щемит, ничего с этим не поделаешь))Омг, да будь проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 А для меня лучшая вероника, ну и 2я часть.Не играл в ремэйк и зиро, думаю они будут на уровне.4ю часть тоже не прошёл, 5ю только в компании наверное интересно играть, дальше, вообще треш пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрышкин 4 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 что в переиздании такого с чем бы не справились х360/зы3???не хотят работать разрабы совсем, да зачем делать новую часть, когда прекрасно схабают и римейк римейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 что в переиздании такого с чем бы не справились х360/зы3???не хотят работать разрабы совсем, да зачем делать новую часть, когда прекрасно схабают и римейк римейкаЧьих твинков будите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Бездушно выглядит на соне. Куб надо подключать к ЭЛТ с диагональю 29", с разрешением 640х480 по компонентному или по ргб кабелю, тогда кубовская версия не так ущербно выглядит. Зачем вообще сравнивать версии для плойки 4 и для куба? А то что они немного улучшили освещение, перерендерили бэкграунды и добавили хд текстуры - это самый минимум который они могли сделать, иначе никто бы не купил. Хорошо хот оставили режим экрана 4:3, а то играть в растянутые лица совсем не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Все кто хотел уже давно прошли на дельфине в 1080p все дела,благо версия для wii отлично эмулируется,вот бы ремейк второго резика и третьего вот это да. Изменено 2 октября 2014 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Так то разницы нет.На иксбокс ван будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Бездушно выглядит на соне. Куб надо подключать к ЭЛТ с диагональю 29", с разрешением 640х480 по компонентному или по ргб кабелю, тогда кубовская версия не так ущербно выглядит. Зачем вообще сравнивать версии для плойки 4 и для куба? А то что они немного улучшили освещение, перерендерили бэкграунды и добавили хд текстуры - это самый минимум который они могли сделать, иначе никто бы не купил. Хорошо хот оставили режим экрана 4:3, а то играть в растянутые лица совсем не хочется.Что за бред ?) Была душа на Кубе ,подтянули текстуры ,освещение и душа пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Это видео c ограниченным доступом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 А меня и четверка не затянула. До сих пор бест это 1,2,3 в первую очередь. Четверка как-то более экшеново воспринималась, но свои плюсы там были это несомненноПотому что 4 и выше уже ТПС и воспринимаются по другому. Я в 4ке больше Cold fear видел, чем новую часть резидента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Что за бред ?) Была душа на Кубе ,подтянули текстуры ,освещение и душа пропала.Да, именно так. Во времена куба такой графон впечатлял, а сейчас они все вылизали, где смогли, но от этого персонажи стали выглядеть вырванными из окружающей обстановки, а это влияет на атмосферу. Да, конечно нужно посмотреть вживую, а потом уже выводы делать, но пока мне кажется, что на кубе игра выглядела, вцелом, теплее, ламповее, душевней.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас