Перейти к публикации

Сравнение Resident Evil HD Remaster на PS4 и GameCube

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто лучшая часть Резидента, ждем.

@Kentavr, мозгом я с тобой согласен, но сердце щемит, ничего с этим не поделаешь))

Омг, да будь проще.

А для меня лучшая вероника, ну и 2я часть.

Не играл в ремэйк и зиро, думаю они будут на уровне.

4ю часть тоже не прошёл, 5ю только в компании наверное интересно играть, дальше, вообще треш пошёл.

что в переиздании такого с чем бы не справились х360/зы3???

не хотят работать разрабы совсем, да зачем делать новую часть, когда прекрасно схабают и римейк римейка

что в переиздании такого с чем бы не справились х360/зы3???

не хотят работать разрабы совсем, да зачем делать новую часть, когда прекрасно схабают и римейк римейка

Чьих твинков будите ?

Бездушно выглядит на соне. Куб надо подключать к ЭЛТ с диагональю 29", с разрешением 640х480 по компонентному или по ргб кабелю, тогда кубовская версия не так ущербно выглядит. Зачем вообще сравнивать версии для плойки 4 и для куба? А то что они немного улучшили освещение, перерендерили бэкграунды и добавили хд текстуры - это самый минимум который они могли сделать, иначе никто бы не купил. Хорошо хот оставили режим экрана 4:3, а то играть в растянутые лица совсем не хочется.

Все кто хотел уже давно прошли на дельфине в 1080p все дела,благо версия для wii отлично эмулируется,вот бы ремейк второго резика и третьего вот это да. Изменено пользователем profixbox360

Бездушно выглядит на соне. Куб надо подключать к ЭЛТ с диагональю 29", с разрешением 640х480 по компонентному или по ргб кабелю, тогда кубовская версия не так ущербно выглядит. Зачем вообще сравнивать версии для плойки 4 и для куба? А то что они немного улучшили освещение, перерендерили бэкграунды и добавили хд текстуры - это самый минимум который они могли сделать, иначе никто бы не купил. Хорошо хот оставили режим экрана 4:3, а то играть в растянутые лица совсем не хочется.

Что за бред ?) Была душа на Кубе ,подтянули текстуры ,освещение и душа пропала.

А меня и четверка не затянула. До сих пор бест это 1,2,3 в первую очередь. Четверка как-то более экшеново воспринималась, но свои плюсы там были это несомненно

Потому что 4 и выше уже ТПС и воспринимаются по другому. Я в 4ке больше Cold fear видел, чем новую часть резидента.

Что за бред ?) Была душа на Кубе ,подтянули текстуры ,освещение и душа пропала.

Да, именно так. Во времена куба такой графон впечатлял, а сейчас они все вылизали, где смогли, но от этого персонажи стали выглядеть вырванными из окружающей обстановки, а это влияет на атмосферу. Да, конечно нужно посмотреть вживую, а потом уже выводы делать, но пока мне кажется, что на кубе игра выглядела, вцелом, теплее, ламповее, душевней.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...