Перейти к публикации

На прошлой неделе Xbox One продавалась в Великобритании лучше, чем PS4

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На хуан выходит? Ты тупой?

Это он к тому что продажи плойки поднимутся!

А харайзон сделал своё дело, не зря столько хайпа вокруг него! Ну и скидочка помогла тоже..

Изменено пользователем vovkin906090

Это он к тому что продажи плойки поднимутся!

А харайзон сделал своё дело, не зря столько хайпа вокруг него! Ну и скидочка помогла тоже..

где хайп? по предзаказам даже в чарте нету

где хайп? по предзаказам даже в чарте нету

Я про срач на форуме.

Я не буду утверждать что хорайзон готи и лучшая в этом году! Скажу проще - одна из лучших..

выходит большинству плевать на то что внутри.. тупо дело в цене...

Изменено пользователем PortWayne

выходит большинству плевать на то что внутри.. тупо дело в цене...

При выборе любой техники главный критерий - цена.

Теперь негры с пособия себе смогли позволить XOne  :nice:   А вообще по теме, хорошо что бокс хоть где-то как-то вырвался, хоть и немного, зато теперь Sony может начнут волосы на попе рвать хоть чуток, ценовая конкуренция вещь дело полезная и довольно стимулирующая.  :dad:

Я про срач на форуме.

Я не буду утверждать что хорайзон готи и лучшая в этом году! Скажу проще - одна из лучших..

Такие игры никогда не будут играми года, во все эти гоночки на консольках играет довольно узкий круг любителей, даже если фанаты захлебнутся слюной от полученого блаженства, остальные скорее всего даже не будут на это смотреть, ибо жанр довольно красноречив

При выборе любой техники главный критерий - цена.

угу тогда бы все в штатах и западной Европе ходили с FLY 234 за 50 евро , а не с айфонами

Fifa 15 помогла в комплекте.Не было бы ее сидели бы дальше в жопе.Сейчас хай с ней пройдет и все встанет на свои места.

А вообще по теме, хорошо что бокс хоть где-то как-то вырвался, хоть и немного, зато теперь Sony может начнут волосы на попе рвать хоть чуток, ценовая конкуренция вещь дело полезная и довольно стимулирующая.  :dad:

Ты реально переживаешь за бокс?  :men:

На хуан выходит? Ты тупой?

Не тупей тебя.

Ты написал что Форза для Хуана выходит завтра. 

Я написал, что ДрайвКлаб выходит через неделю.

Для тупых могу констатировать - на пс4.

Норм, не думал, что есть люди, которым 20 фунтов приниципиальны настолько, чтобы выбрать другую консоль

ты забыл что еше кинект надо было убрать.

Ну хоть продажи начались) Теперь МС будут думать как незаметно еще и кинекты, которые они выложили из коробок людям толкнуть. 

Уууаааууу! Продали больше чем пс4 !!! Еще 5 000 000 всего продать и глядишь сравняются )

Кстати всю тех. проблему и 1080 я думаю решат за счет оптимизации ОСи винды8 своей. Высвободят 2 гига оперы и привет 1080! Ну это так, мысли вслух)

Такие игры никогда не будут играми года, во все эти гоночки на консольках играет довольно узкий круг любителей, даже если фанаты захлебнутся слюной от полученого блаженства, остальные скорее всего даже не будут на это смотреть, ибо жанр довольно красноречив

Ну да, там же нельзя выбежать из машины и тыздить прохожих))

+1

Так можно и ФИФА 15 или Симс 4 играми года назвать. Жанры "не те", да и аудитория узковата.

Анонимный розничный источник это ларек в метро?

Вообще странный буст из-за жалких 20 фунтов. Фифа явно не в счет, бандл с пс4 также стоит

А сколько вообще продал этот "анонимный розничный источник" приставок? И почему он анонимный? А то я тоже могу быть анонимным источником. На прошлой недели продал 1 PS4 и ни одного XONE. PS4 на стопицот процентов лучше продается в России чем ваня. О как.

Нельзя чтоб бокс перегнал пс4, а то ща куда не плюнь у всех пс4, и все как стадо 1080 пи беее.....эксклюзивы бееее......Ну нахрен. Лучше играть на элитной консоли которая из всех знакомых только у тебя. ПС4 это попса, хвох вот где настоящий андеграунд.

О как бомбим у сонибоев  :boom:  , сначала у них отобрали разрешение, теперь у них отбирают самое "святое" продажи  :why: , у сонибоев почти не остается аргументов, почему сони круче  :laugh1: .

Изменено пользователем Flamegt

А сколько вообще продал этот "анонимный розничный источник" приставок? И почему он анонимный? А то я тоже могу быть анонимным источником. На прошлой недели продал 1 PS4 и ни одного XONE. PS4 на стопицот процентов лучше продается в России чем ваня. О как.

У меня корешь вообще сказал что не будет продавать хуан, еще когда он только вышел в свет, так как это ему не выгодно. А вот пс 4 разлетаются как горячие пирожки.

Модеры, давно уже пора кубы раздавать за создание подобных тем. В чем дело?

@Kentavr, Великобритания - самая играющая страна в мире. Большинство игровых студий в Великобритании. GTA делают в Шотландии. Слава Соединенному Королевству, хуану слава!

хуану - ху....

залезь обратно в конуру, пока хворостиной не огрели

С удовольствием, но, пожалуй, сначала пропущу тебя в твой курятник...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...