Ariss 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 ГОТИ АТМОСФЕРА СУПИР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Я не понимаю, как можно называть игру дерьмом, имея только один трейлер с няшой? Нехера не знаем по игре, практически ничего не видели, но уже провозглашаем дерьмомНичего не зная об игре не стоит течь от одной только няши, понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 я не обязан тебя понимать, но вот если ты сам себя не понимаешь, то может быть надо обратится к доктору? Нет, не обязан, разумеется. Но я хочу разобраться. Кароче... -А ты сам себя понимаешь, почему ты ждёшь игру, о которой мы знаем только... Один трейлер и няшу? Ничего не зная об игре не стоит течь от одной только няши, понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Ничего не зная об игре не стоит течь от одной только няши, понимаешь? Нет, не обязан, разумеется. Но я хочу разобраться. Кароче... -А ты сам себя понимаешь, почему ты ждёшь игру, о которой мы знаем только... Один трейлер и няшу? я пока к игре нейтрален. где я писал, что жду ее? :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Главное, чтобы с осени 2015-го не перенесли То ж CD Projekt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) @creetos18, ты поставил вот такой вот смайл(см. рисунок 1). На данном меме изображён излишне эмоциональный желающий чего-то страдалец. В данном случае, я компетентен следовать следующей дедукции: ты использовал визуальный пример своих эмоций, говоря о релизе СубирПунка Смекуешь? :likeasir: Изменено 29 сентября 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 @creetos18, ты поставил вот такой вот смайл. На данном меме изображён излишне эмоциональный желающий чего-то страдалец. В данном случае, я компетентен следовать следующей дедукции: ты использовал визуальный пример своих эмоций, говоря о релизе СубирПунка Смекуешь? :likeasir:я прост очень эмоциональный . теку от цифры 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 я прост очень эмоциональный Я тоже !!1 :mr_troll_jump: И очень утрирую. Поэтому назвал дерьмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас