Deathstroke 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Cyberpunk 2077 выйдет осенью 2015 годаhttp://blogocio.net/imagenes/imagenes/cyberpunk-2077-pc_161680_post.jpgИсполнительный директор CD Projekt Марчин Ивински (Marcin Iwinski) в интервью Gamespot официально сообщил о том, что ролевая игра Cyberpunk 2077 поступит в продажу осенью следующего года. По информации некоторых розничных сетей, выход проекта ожидается в октябре 2015 года. Ивински еще раз акцентировал внимание на том, что разработкой Cyberpunk 2077 занимается отдельная команда в составе CD Projekt, поэтому на сроках создания этой игры The Witcher 3 никак не отразится. Cyberpunk 2077 будет основываться на настольной игре Cyberpunk 2020, а также включать в себя взрослый нелинейный сюжет, множество классов с возможностью создания собственного героя, большой арсенал оружия и множество других прибамбасов. Источник: http://gamemag.ru/news/cyberpunk-2077-viydet-osenyu-2015-goda-100035 Изменено 29 сентября 2014 пользователем Deathstroke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Cyberpunk 2077 выйдет осенью 2015 года BUT WAIT По информации некоторых розничных сетей, выход проекта ожидается в октябре 2015 года. :bleat: :khm: автор, гори в аду Изменено 29 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 53 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 По информации некоторых розничных сетей, выход проекта ожидается в октябре 2015 года. яснопонятно. конец 2016. это в лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Уже скоро, по сравнению с GTA VI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Че-нить новое б показали... А то вроде надежды вселяет, а до релиза год.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Ну вот, почти уже вышла, маленько осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Я всё ещё помню их обещание, что графика в игре будет такая же как в трейлере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Исполнительный директор CD Projekt Марчин Ивински (Marcin Iwinski) в интервью Gamespot официально сообщил о том, что ролевая игра Cyberpunk 2077 поступит в продажу осенью следующего года. BUT WAIT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 ?да,провтыкал :okay: Автор,сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Какой красивый тизер, это от какого лица вообще будет, от третьего надо полагать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Да нафиг вообще - это обсуждать инфы 0ль ,а такой тизер и к тетрису запилить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 пора уже запускать маркетинговую компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Не понравился мне этот проект по трейлеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 BUT WAIT :bleat: :khm: автор, гори в аду"Исполнительный директор CD Projekt Марчин Ивински (Marcin Iwinski) в интервью Gamespot официально сообщил о том, что ролевая игра Cyberpunk 2077 поступит в продажу осенью следующего года."лолват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 "Исполнительный директор CD Projekt Марчин Ивински (Marcin Iwinski) в интервью Gamespot официально сообщил о том, что ролевая игра Cyberpunk 2077 поступит в продажу осенью следующего года."лолват?выше читай :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Deus ex по Ведьмачьи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Я не понимаю, как можно ждать это дерьмо, имея только один вшивый трейлер с няшой? Напоминаете сонибоев, который ждут мифический Last Guardian. Нехера не знаем по игре, практически ничего не видели, но уже провозглашаем готей и ждём что аж до слёз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Я не понимаю, как можно ждать это дерьмо, имея только один вшивый трейлер с няшой? Нехера не знаем по игре, практически ничего не видели, но уже провозглашаем готей и ждём что аж до слёз. Я не понимаю, как можно называть игру дерьмом, имея только один трейлер с няшой? Нехера не знаем по игре, практически ничего не видели, но уже провозглашаем дерьмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Я не понимаю, как можно называть игру дерьмом, имея только один трейлер с няшой? Нехера не знаем по игре, практически ничего не видели, но уже провозглашаем дерьмомЭто тупо просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Я не понимаю, как можно называть игру дерьмом, имея только один трейлер с няшой? Нехера не знаем по игре, практически ничего не видели, но уже провозглашаем дерьмом вот и я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 вот и я не понимаю Сам себе не понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 @creetos18, а ты меня понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 @creetos18, а ты меня понимаешь?А я тебя? А ты меня? Или кого ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 @creetos18, а ты меня понимаешь?я не обязан тебя понимать, но вот если ты сам себя не понимаешь, то может быть надо обратится к доктору? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 практически ничего не видели, но уже провозглашаем готей и ждём что аж до слёз. видели разработчиков, так что вера в проект - GOTY. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас