Перейти к публикации

Cyberpunk 2077 выйдет осенью 2015 года

Deathstroke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://blogocio.net/imagenes/imagenes/cyberpunk-2077-pc_161680_post.jpg

Исполнительный директор CD Projekt Марчин Ивински (Marcin Iwinski) в интервью Gamespot официально сообщил о том, что ролевая игра Cyberpunk 2077 поступит в продажу осенью следующего года. По информации некоторых розничных сетей, выход проекта ожидается в октябре 2015 года.

Ивински еще раз акцентировал внимание на том, что разработкой Cyberpunk 2077 занимается отдельная команда в составе CD Projekt, поэтому на сроках создания этой игры The Witcher 3 никак не отразится.

Cyberpunk 2077 будет основываться на настольной игре Cyberpunk 2020, а также включать в себя взрослый нелинейный сюжет, множество классов с возможностью создания собственного героя, большой арсенал оружия и множество других прибамбасов.

Источник:
http://gamemag.ru/news/cyberpunk-2077-viydet-osenyu-2015-goda-100035
Изменено пользователем Deathstroke

:mega_cute:

BUT WAIT

По информации некоторых розничных сетей, выход проекта ожидается в октябре 2015 года.

:think:  :bleat:  :khm: автор, гори в аду

Изменено пользователем creetos18

По информации некоторых розничных сетей, выход проекта ожидается в октябре 2015 года.

яснопонятно. конец 2016. это в лучшем случае 

Че-нить новое б показали... А то вроде надежды вселяет, а до релиза год.. 

Ну вот, почти уже вышла, маленько осталось.

Я всё ещё помню их обещание, что графика в игре будет такая же как в трейлере

Исполнительный директор CD Projekt Марчин Ивински (Marcin Iwinski) в интервью Gamespot официально сообщил о том, что ролевая игра Cyberpunk 2077 поступит в продажу осенью следующего года.

BUT WAIT

?

Какой красивый тизер, это от какого лица вообще будет, от третьего надо полагать?

Да нафиг вообще - это обсуждать   инфы  0ль ,а такой тизер и к тетрису запилить можно...

:mega_cute:

BUT WAIT

:think:  :bleat:  :khm: автор, гори в аду

"Исполнительный директор CD Projekt Марчин Ивински (Marcin Iwinski) в интервью Gamespot официально сообщил о том, что ролевая игра Cyberpunk 2077 поступит в продажу осенью следующего года."

лолват?

"Исполнительный директор CD Projekt Марчин Ивински (Marcin Iwinski) в интервью Gamespot официально сообщил о том, что ролевая игра Cyberpunk 2077 поступит в продажу осенью следующего года."

лолват?

выше читай  :bleat:

Я не понимаю, как можно ждать это дерьмо, имея только один вшивый трейлер с няшой? 

Напоминаете сонибоев, который ждут мифический Last Guardian. Нехера не знаем по игре, практически ничего не видели, но уже провозглашаем готей и ждём что аж до слёз. 

Я не понимаю, как можно ждать это дерьмо, имея только один вшивый трейлер с няшой? 

Нехера не знаем по игре, практически ничего не видели, но уже провозглашаем готей и ждём что аж до слёз. 

Я не понимаю, как можно называть игру дерьмом, имея только один трейлер с няшой?

Нехера не знаем по игре, практически ничего не видели, но уже провозглашаем дерьмом

Я не понимаю, как можно называть игру дерьмом, имея только один трейлер с няшой?

Нехера не знаем по игре, практически ничего не видели, но уже провозглашаем дерьмом

Это тупо просто.

:true_story:  вот и я не понимаю 

@creetos18, а ты меня понимаешь?

А я тебя? А ты меня? Или кого ты?

@creetos18, а ты меня понимаешь?

я не обязан тебя понимать, но вот если ты сам себя не понимаешь, то может быть надо обратится к доктору?  :men:

практически ничего не видели, но уже провозглашаем готей и ждём что аж до слёз. 

видели разработчиков, так что вера в проект - GOTY.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...