Перейти к публикации

PES 2015 и Middle-Earth: Shadow of Mordor в 1080P/60FPS на PS4

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

давай расскажи мне про сони эксы )))

Давай расскажи нам про экзы хуана

@HLam, тут в другом дело. Если даже разрабы и научаться на Хуане, всегда делать 1080р, то на пс4 могут помимо этого еще и научиться прикручивать различные фишки,

в виде более крутого сглаживания, эффектов, и.т.д. Если постигается желехо Хуана, то постигается и железо пс4.  Ну ладно еще 900р-хотя и тут я вижу разницу на большом экране.

Но 720!!!!! Достаточно Ласт оф Ас включить на пс3 и пс4. Разница очень заметная. 

При этом ФиФА идет в 1080 на Хуане, а графика там лучше. Все это странно.

Да с чего научаться? Сейчас уже мы видим 1080р и 30 fps, при этом многое урезано, как те тени в tlou, проблемы с fps или вообще 900р, в том числе и на ps в ряде игр. В других играх не лучше, понимаешь? То, что одна консоль чуть лучше другой, не значит, что внезапно когда они сравняются и научаться работать с железом бокса, то пс внезапно начнет показывать 8к и 120 fps. Такого просто не будет. Зачем питать иллюзии, когда уже все признали, что железо устарело на обеих консолях, оно равно ноутбучному железу. 

Я не могу понять, зачем гадить тем, кто выбрал другую консоль? Ну ниже расширение, так а зачем как бешеные скакать улюлюкая и радоваться, как личному достижению? Настолько у этих тралей серая и никчемная жизнь, что приходиться радоваться тому, что их вообще ни как не затронет? Тут у половины столько яда в организме, что того глядишь и лопнут от него, а пока выплескивают здесь. 

Изменено пользователем HLam

@Kentavr, чо не веришь? а еще хуан стоит в профиле. фу таким быть

@HLam, ты пытаешься быть единственной частичкой адекватности в этом треде :nice:

Я не могу понять, зачем гадить тем, кто выбрал другую консоль? Ну ниже расширение, так а зачем как бешеные скакать улюлюкая и радоваться, как личному достижению? Настолько у этих тралей серая и никчемная жизнь, что приходиться радоваться тому, что их вообще ни как не затронет? Тут у половины столько яда в организме, что того глядишь и лопнут от него, а пока выплескивают здесь.

А хуанисты не выплескивают?!

@Kentavr, чо не веришь? а еще хуан стоит в профиле. фу таким быть

@HLam, ты пытаешься быть единственной частичкой адекватности в этом треде :nice:

Его адекватности хватает только на то, чтоб обосрать другую консоль

А хуанисты не выплескивают?!

Это их проблемы, зачем уподобляться? В крайность впадать не хочу, но грубо говоря, если они завтра начнут резаться, то ты будешь как они? Ведь, а они могут, а мы чем хуже?

Ты еще про облака не забывай :think:

пф, ты хочешь чтобы я умер со смеху? :-D

Самое забавное, что сони бои все прошлое поколение играли в сцаные 720р, на своих фуллхд плазмах, и сопели в обе дырки. При этом кричали, что разрешение для лохов ПеКа геймеров. И ваще разницы нет.

А щас у них макушка из чана с дерьмом показалась (1080р завезли через столько лет) и все... короли мира

@TruePerfectMan, У меня есть обе консоли, но это не значит, что я не должен обьективно смотреть на вещи.

Если уж он сейчас никак 1080 не вытянет, а ты губехи раскатал на 12-й Директ.

Я же просил не срать. Блин, тока мне хуан понравился, а тут такое(

Поэтому я и не беру консоль, надо присмотреться

Шучу, я просто нищеброд

@TruePerfectMan, У меня есть обе консоли, но это не значит, что я не должен обьективно смотреть на вещи.

Если уж он сейчас никак 1080 не вытянет, а ты губехи раскатал на 12-й Директ.

Я не особо и верю в директ12. пост содержал сарказм, но некоторые его увидеть не могут и принимают за чистую монету. Но мне реально хочется посмотреть, что выйдет с новой гирзой на унриал4. И я так же имею об консоли, играю в равной степени на каждой.

Никогда не оценивал платформу по тех.характеристикам

Главное всегда - эксклюзивы. И что в случае пс3, что сейчас на пс4 - это вин. И вкупе ещё с лучшей мульти так вообще даббл вин.

Анчик4 инкамин, ребят.

Я же просил не срать. Блин, тока мне хуан понравился, а тут такое(

Поэтому я и не беру консоль, надо присмотреться

Шучу, я просто нищеброд

Ты уже год присматриваешся) ждешь какую ломанут быстрее?)

Никогда не оценивал платформу по тех.характеристикам

Главное всегда - эксклюзивы. И что в случае пс3, что сейчас на пс4 - это вин. И вкупе ещё с лучшей мульти так вообще даббл вин.

Анчик4 инкамин, ребят.

если не нищеброд, то рекомендуется иметь обе консоли, а не срать в каждой новости про хуан какой он плохой.

если не нищеброд, то рекомендуется иметь обе консоли, а не срать в каждой новости про хуан какой он плохой.

в этом году мой выбор пал на пк. В следующем году может будет хуан, хотя бы даже ради той форзы и если будет симпатичная слимка, а не видак.

У меня лишних денег нету на икскоробку, я нищеброд. *okay* :(

Chuvakstepan

ты тока вышел из РО, а твоих постов-вбросов здесь наберется на 2 страницы - это раз

убрал цитату из подписи - два (или РО)

720p на царской консоли нового поколения как на пс3???

ЗА ЧТО???? ЗА ЧТО???? ЗА ЧТО ВЫ ТАК ИХ НЕ ЛЮБИТЕ, ОНИ ЖЕ БОГИ???! :rage:

лучшие игры, лучшие гонки, лучшие эксклюзивы без пека-портов, лучшее тиви и такое стремное разрешение? удар ниже пояса!

Даже 10% царских процентов от кинекта не помогли??? что за жизнь такая?((((

фига бомбежка

Это их проблемы, зачем уподобляться? В крайность впадать не хочу, но грубо говоря, если они завтра начнут резаться, то ты будешь как они? Ведь, а они могут, а мы чем хуже?

вот и я спрашиваю зачем уподобляться? а про две консоли я уже ответил, смысла не вижу, всему свое время

все телевизор новый присматриваю) можно было бы 4к, но он пока точно не нужен

Chuvakstepan

ты тока вышел из РО, а твоих постов-вбросов здесь наберется на 2 страницы - это раз

убрал цитату из подписи - два (или РО)

всё, молчу, сорри, никого не хотел обидеть.

Самое забавное, что сони бои все прошлое поколение играли в сцаные 720р, на своих фуллхд плазмах, и сопели в обе дырки. При этом кричали, что разрешение для лохов ПеКа геймеров. И ваще разницы нет.

А щас у них макушка из чана с дерьмом показалась (1080р завезли через столько лет) и все... короли мира

Плменяй наоборот для билликов и получишь такую же забавную ситуацию.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...