Перейти к публикации

Forza Horizon 2 предлагает более 100 часов интересной игры

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Порадовались бы за выход хорошей игры, так нет, опять консольных холивар :hmm:

Еще после этого пекарей неадекватами называют

Кстати, да, и разумные аргументы на них не действуют)

Изменено пользователем Torquemadaaa

Вот интересно какие были-бы комментарии к играм , если бы все было наоборот , то есть на PS4 выходила-бы H2 а на Xbox One DC .

Вот интересно какие были-бы комментарии к играм , если бы все было наоборот , то есть на PS4 выходила-бы H2 а на Xbox One DC .

Ничего не изменилось бы

Forza Гори Зонт уныла и скучна. Первая часть была благополучно забыта после двух дней игры и была благополучно выброшена. Хуанофилдам просто больше не на что молиться вот и бесятся :lie:  

Какой-то ты странный. Ну вот допустим тебе не нравятся гонки как жанр, но зачем обсирать хорошую игру? Первая была крутой, эта по шедевральности отличаться не будет

Я не любитель гонок, но хорайзон затянул, вторую часть попробовал тоже очень хороша, создаёт какое-то ощущение праздника как будто предновогоднее настроение в детстве.

На самом деле все-все выкрики от владельцев Сони о том, что игра калл и внимания не требует вообще смешны и по своеобразному убоги. Игра очень годная, боксовикам дико подфортило, что у них будет хоризон2. Я вам как владелец сосни4 говорю, и не владелец хвана. Зато нас на пс4 ждёт какое мутное говно, которое мне нравится, кстати. 

Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана
Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана

знатно горит у сонидротов. слюной брызжут, лишь бы хорайзон 2 обоссать из за зависти. понимают, что им какую то убогую труху на пс4 подадут

Просто ума не приложу, что делать более 100 часов в гонке? Да и платные дополнения - моветон.

Ну тут видимо зависит от пристрастия к гонкам и машинам. Я люблю к примеру раскатывать по просторам. Даже в GTAV баловался этим, когда все на 100% прошел. А тут грех не зависнуть, учитывая количество машин. Тем более наверное еще какие-нибудь челенджи прикрутят

/profile/75058-trueperfectman/?do=hovercard" data-mentionid="75058" rel="">@TruePerfectMan, не шали, а то попадет

Не важно на какой платформе выходит игра, Forza Horizon 2 лучшая гоночная игра сегодняшних дней, это научный факт.

/profile/48898-eniken666/?do=hovercard" data-mentionid="48898" rel="">@Eniken666, забросил уже  :zadrot:

Просто ума не приложу, что делать более 100 часов в гонке? Да и платные дополнения - моветон.

В Burnout Paradise почему-то не возникало вопросов, чем можно заниматься 100 часов

Такие же.

О, да. Осталось 4 дня)

Я уже играю!!!! Игра супер, правда пока только с русскими сабами!

Я уже играю!!!! Игра супер, правда пока только с русскими сабами!

А че, торент эдишн вышел уже? Ссылку кинь, я хоть посмотрю. Но до релиза играть не буду, некрасиво это)

http://goldenshara.com

Изменено пользователем igorivanov1971

А че, торент эдишн вышел уже? Ссылку кинь, я хоть посмотрю. Но до релиза играть не буду, некрасиво это)

О красоте решил вспомнить,ну ну)

О красоте решил вспомнить,ну ну)

У меня такое правило пирата-не играть до релиза)

У меня такое правило пирата-не играть до релиза)

лол

лол

Хотя сейчас на клабе раздача так и манит, но вот думаю, ждать ли с руссаундом или сабы пойдут?)

Руссаунда для 360 версии может вообще нет.

Все таки Ван версия основная и всякое может быть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...