Torquemadaaa 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Порадовались бы за выход хорошей игры, так нет, опять консольных холивар :hmm:Еще после этого пекарей неадекватами называют Кстати, да, и разумные аргументы на них не действуют) Изменено 27 сентября 2014 пользователем Torquemadaaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Вот интересно какие были-бы комментарии к играм , если бы все было наоборот , то есть на PS4 выходила-бы H2 а на Xbox One DC . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Вот интересно какие были-бы комментарии к играм , если бы все было наоборот , то есть на PS4 выходила-бы H2 а на Xbox One DC .Ничего не изменилось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Forza Гори Зонт уныла и скучна. Первая часть была благополучно забыта после двух дней игры и была благополучно выброшена. Хуанофилдам просто больше не на что молиться вот и бесятся :lie: Какой-то ты странный. Ну вот допустим тебе не нравятся гонки как жанр, но зачем обсирать хорошую игру? Первая была крутой, эта по шедевральности отличаться не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Forza Horizon 2 Kolhoz Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 ачивки-ачивочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeeves 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Я не любитель гонок, но хорайзон затянул, вторую часть попробовал тоже очень хороша, создаёт какое-то ощущение праздника как будто предновогоднее настроение в детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 На самом деле все-все выкрики от владельцев Сони о том, что игра калл и внимания не требует вообще смешны и по своеобразному убоги. Игра очень годная, боксовикам дико подфортило, что у них будет хоризон2. Я вам как владелец сосни4 говорю, и не владелец хвана. Зато нас на пс4 ждёт какое мутное говно, которое мне нравится, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 · Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана знатно горит у сонидротов. слюной брызжут, лишь бы хорайзон 2 обоссать из за зависти. понимают, что им какую то убогую труху на пс4 подадут Ссылка на комментарий
gr1bok 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Просто ума не приложу, что делать более 100 часов в гонке? Да и платные дополнения - моветон.Ну тут видимо зависит от пристрастия к гонкам и машинам. Я люблю к примеру раскатывать по просторам. Даже в GTAV баловался этим, когда все на 100% прошел. А тут грех не зависнуть, учитывая количество машин. Тем более наверное еще какие-нибудь челенджи прикрутят /profile/75058-trueperfectman/?do=hovercard" data-mentionid="75058" rel="">@TruePerfectMan, не шали, а то попадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Не важно на какой платформе выходит игра, Forza Horizon 2 лучшая гоночная игра сегодняшних дней, это научный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 /profile/48898-eniken666/?do=hovercard" data-mentionid="48898" rel="">@Eniken666, забросил уже :zadrot:Просто ума не приложу, что делать более 100 часов в гонке? Да и платные дополнения - моветон.В Burnout Paradise почему-то не возникало вопросов, чем можно заниматься 100 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Вот интересно какие были-бы комментарии к играм , если бы все было наоборот , то есть на PS4 выходила-бы H2 а на Xbox One DC .Такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorivanov1971 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 О, да. Осталось 4 дня)Я уже играю!!!! Игра супер, правда пока только с русскими сабами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Я уже играю!!!! Игра супер, правда пока только с русскими сабами!А че, торент эдишн вышел уже? Ссылку кинь, я хоть посмотрю. Но до релиза играть не буду, некрасиво это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorivanov1971 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) http://goldenshara.com Изменено 27 сентября 2014 пользователем igorivanov1971 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 А че, торент эдишн вышел уже? Ссылку кинь, я хоть посмотрю. Но до релиза играть не буду, некрасиво это)О красоте решил вспомнить,ну ну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 О красоте решил вспомнить,ну ну)У меня такое правило пирата-не играть до релиза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 У меня такое правило пирата-не играть до релиза)лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 лолХотя сейчас на клабе раздача так и манит, но вот думаю, ждать ли с руссаундом или сабы пойдут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Руссаунда для 360 версии может вообще нет.Все таки Ван версия основная и всякое может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас