maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 вопрос в другом - зачем это постить в Новостях ? Да просто зачем снимать эти ролики? Разбор перемотать задом наперед да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Да просто зачем снимать эти ролики? Разбор перемотать задом наперед да и все Изменено 24 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 вопрос в другом - зачем это постить в Новостях ? Ты мне напоминаешь желтую прессуВсё, это крах моей журналистской карьеры! А если серьёзно, этот ролик - часть большой промо акции, посвященной выходу бокса в России. Я подумал, что пользователям форума xboxland он будет интересен. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну хоть какой то движ. Пс4 просто везде, все орут пс лучше пс лучше. Порталы игровые в открытую фанбойствуют. Мне уже даже хочется купить. Только вот зачем хз.посмотришь, какой контингент в основном хвалит пс, так последняя симпатия к ней пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 сейчас в ЛОУ играю. С переходом в 1080р/60фпс и апом графона игра значительно похорошела.лжец Ролик, кстати, понравился. Прикольно так оформили но на новость не тянет. Впрочем, не лэнде все тянет на новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Я подумал, что пользователям форума xboxland он будет интересен. Да, интересен. И вот место для таких интересностей Изменено 24 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения