Перейти к публикации

Xbox One собрали из запчастей

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox One собрали из запчастей

http://last-gamer.com/uploads/posts/2013-11/1385650543_processory-xbox-one-i-playstation-4.jpg

Петр Сальников и Надежда Вайнер с портала Gmbox собирали Xbox One из железяк и гаек, попутно останавливась на каждой детали.

Этот ролик является частью специального проекта Gmbox в рамках российского старта продаж консоли Xbox One.

Источник:
http://gmbox.ru/video/special/vnutri-xbox-one-samyy-detalnyy-anboksing-novoy-konsoli

Петр Сальников и Надежда Вайнер с портала Gmbox собирали Xbox One из железяк и гаек

И отправили в м.видео ))  :men:

Ну хоть какой то движ. Пс4 просто везде, все орут пс лучше пс лучше. Порталы игровые в открытую фанбойствуют. Мне уже даже хочется купить. Только вот зачем хз.

:men_scary:  После прочтения новости, я подумал они будут собирать свой хуан из подручных средств\деталей, а это просто сборка, после полной разборки. Я так тоже делал, когда rgh-glitch ставил на 360-й.  Автор, гори в АДУ и лови репорт   :bleat:  :lie:

Изменено пользователем creetos18

Ага. Делаем Хуан с помощью молотка, гаек, и картонной коробке своими руками.

слепит ПС4 из папье-маше. Разницы с настоящей особо не заметил: и там и там игр нет

и че? так сложно консоль сделать? я этих стим машин уже сотни видел разных. придумал ось и защиту сделал и выпускай на рынок

Должно быть так

"Собрали xbox one руками каких-то наркоманов."

слепит ПС4 из папье-маше. Разницы с настоящей особо не заметил: и там и там игр нет

Я сейчас в ЛОУ играю. С переходом в 1080р/60фпс и апом графона игра значительно похорошела. Рекомендую! (не за 2,5к конечно. За 300р п2.)

:men_scary:  После прочтения новости, я подумал они будут собирать свой хуан из подручных средств\деталей, а это просто сборка, после полной разборки. Я так тоже делал, когда rgh-glitch ставил на 360-й.  Автор, гори в АДУ и лови репорт   :bleat:  :lie:

Ты серьёзно думаешь, что игровую консоль можно собрать из подручных средств? :men:  Как ты себе это представляешь? "А теперь приклейте вентилятор к этой деревяшке... Вот, куллер готов! Перейдём к созданию GPU - для начала возьмём несколько шурупов и пластелин..." :laugh1:

Ты серьёзно думаешь, что игровую консоль можно собрать из подручных средств? :men:  Как ты себе это представляешь? "А теперь приклейте вентилятор к этой деревяшке... Вот, куллер готов! Перейдём к созданию GPU - для начала возьмём несколько шурупов и пластелин..." :laugh1:

Твое содержание как раз на это и намекает

собирали Xbox One из железяк и гаек, попутно останавливась на каждой детали

Твое содержание как раз на это и намекает

Это копипаст новости с крупного игрового портала, все претензии к ним)

Это копипаст новости с крупного игрового портала, все претензии к ним)

Тебе что ли совершенно все равно что ты копипастишь ?

Тебе что ли совершенно все равно что ты копипастишь ?

А ты фанатеешь по советскому реализму, или по наскальной живописи? Я считаю, что можно оформлять новость с юмором. Ведь это же стёб. И, нет, мне не всё равно.

Опа, Сальников. Плохо, что канобу развалилось. "Надо брать" было не плохим шоу.

+1 Новость полная хрень, авто сильно подставился, зачем такую околесицу постить.

:laugh1: разобрал радио в гараже, поставил проц,видяшку и память с блошиного рынка и собрал консоль. назвал PCsuxx. Нанял друганов с двора за бутылку пиваса для серийного производства. Взял у бабушки пенсию и нанял еще знакомого сисадмина напрограммировать пару игро как Crysis. PROFIT. Бизнес-план готов.

А ты фанатеешь по советскому реализму, или по наскальной живописи? 

wat???  :amm:

Я считаю, что можно оформлять новость с юмором. Ведь это же стёб. И, нет, мне не всё равно.

Юмором тут и не пахнет, как и новостью.И судя по тому, что ты отправил меня к источнику - тебе таки все равно.

Название было збс. Но сам ролик ниочем. Есть разборы, зачем видео сборки?

wat???  :amm:

Юмором тут и не пахнет, как и новостью. И судя по тому, что ты отправил меня к источнику - тебе таки все равно.

Это я к тому, что ты хочешь, чтобы всё было слишком прямолинейно.

А к источнику направил, потому что с ним солидарен. 

Название было збс. Но сам ролик ниочем. Есть разборы, зачем видео сборки?

вопрос в другом - зачем это постить в Новостях ?  :men:

Это я к тому, что ты хочешь, чтобы всё было слишком прямолинейно.

Ты мне напоминаешь желтую прессу

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...