JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Xbox One собрали из запчастейhttp://last-gamer.com/uploads/posts/2013-11/1385650543_processory-xbox-one-i-playstation-4.jpgПетр Сальников и Надежда Вайнер с портала Gmbox собирали Xbox One из железяк и гаек, попутно останавливась на каждой детали. Этот ролик является частью специального проекта Gmbox в рамках российского старта продаж консоли Xbox One. Источник: http://gmbox.ru/video/special/vnutri-xbox-one-samyy-detalnyy-anboksing-novoy-konsoli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Петр Сальников и Надежда Вайнер с портала Gmbox собирали Xbox One из железяк и гаекИ отправили в м.видео )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avel2k6 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Свободного места в боксе до задницы, слим версия раза в 2 должна быть меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну хоть какой то движ. Пс4 просто везде, все орут пс лучше пс лучше. Порталы игровые в открытую фанбойствуют. Мне уже даже хочется купить. Только вот зачем хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) После прочтения новости, я подумал они будут собирать свой хуан из подручных средств\деталей, а это просто сборка, после полной разборки. Я так тоже делал, когда rgh-glitch ставил на 360-й. Автор, гори в АДУ и лови репорт :bleat: :lie: Изменено 24 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 собирали Xbox One из железяк и гаек :dad: Какой наркоман это писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Ага. Делаем Хуан с помощью молотка, гаек, и картонной коробке своими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 собрали xbox из пары бревен с лесопилки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 4 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 гайд по разбору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 слепит ПС4 из папье-маше. Разницы с настоящей особо не заметил: и там и там игр нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 и че? так сложно консоль сделать? я этих стим машин уже сотни видел разных. придумал ось и защиту сделал и выпускай на рынок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Должно быть так"Собрали xbox one руками каких-то наркоманов."слепит ПС4 из папье-маше. Разницы с настоящей особо не заметил: и там и там игр нетЯ сейчас в ЛОУ играю. С переходом в 1080р/60фпс и апом графона игра значительно похорошела. Рекомендую! (не за 2,5к конечно. За 300р п2.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Самый идиотский ролик который я видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 После прочтения новости, я подумал они будут собирать свой хуан из подручных средств\деталей, а это просто сборка, после полной разборки. Я так тоже делал, когда rgh-glitch ставил на 360-й. Автор, гори в АДУ и лови репорт :bleat: :lie:Ты серьёзно думаешь, что игровую консоль можно собрать из подручных средств? Как ты себе это представляешь? "А теперь приклейте вентилятор к этой деревяшке... Вот, куллер готов! Перейдём к созданию GPU - для начала возьмём несколько шурупов и пластелин..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Ты серьёзно думаешь, что игровую консоль можно собрать из подручных средств? Как ты себе это представляешь? "А теперь приклейте вентилятор к этой деревяшке... Вот, куллер готов! Перейдём к созданию GPU - для начала возьмём несколько шурупов и пластелин..." Твое содержание как раз на это и намекает собирали Xbox One из железяк и гаек, попутно останавливась на каждой детали Изменено 24 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Твое содержание как раз на это и намекаетЭто копипаст новости с крупного игрового портала, все претензии к ним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Это копипаст новости с крупного игрового портала, все претензии к ним)Тебе что ли совершенно все равно что ты копипастишь ? Изменено 24 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Тебе что ли совершенно все равно что ты копипастишь ?А ты фанатеешь по советскому реализму, или по наскальной живописи? Я считаю, что можно оформлять новость с юмором. Ведь это же стёб. И, нет, мне не всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Опа, Сальников. Плохо, что канобу развалилось. "Надо брать" было не плохим шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 +1 Новость полная хрень, авто сильно подставился, зачем такую околесицу постить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Ты серьёзно думаешь, что игровую консоль можно собрать из подручных средств? Как ты себе это представляешь? "А теперь приклейте вентилятор к этой деревяшке... Вот, куллер готов! Перейдём к созданию GPU - для начала возьмём несколько шурупов и пластелин..." разобрал радио в гараже, поставил проц,видяшку и память с блошиного рынка и собрал консоль. назвал PCsuxx. Нанял друганов с двора за бутылку пиваса для серийного производства. Взял у бабушки пенсию и нанял еще знакомого сисадмина напрограммировать пару игро как Crysis. PROFIT. Бизнес-план готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) А ты фанатеешь по советскому реализму, или по наскальной живописи? wat??? Я считаю, что можно оформлять новость с юмором. Ведь это же стёб. И, нет, мне не всё равно. Юмором тут и не пахнет, как и новостью.И судя по тому, что ты отправил меня к источнику - тебе таки все равно. Изменено 24 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Название было збс. Но сам ролик ниочем. Есть разборы, зачем видео сборки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 wat??? Юмором тут и не пахнет, как и новостью. И судя по тому, что ты отправил меня к источнику - тебе таки все равно.Это я к тому, что ты хочешь, чтобы всё было слишком прямолинейно. А к источнику направил, потому что с ним солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Название было збс. Но сам ролик ниочем. Есть разборы, зачем видео сборки?вопрос в другом - зачем это постить в Новостях ? Это я к тому, что ты хочешь, чтобы всё было слишком прямолинейно.Ты мне напоминаешь желтую прессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения