reHgoc 59 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Project Morpheus уже готов на 85%.http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/pub/605x/projectmorpheus2.jpgProject Morpheus, устройство виртуальной реальности от компании Sony, уже готов на 85%, об этом сообщил генеральный директор компании Sony Шухеи Йошида. В интервью с Wall Street Journal, он подтвердил, что благодаря гарнитуре, технология которой также используется в смартфонах, нам удалось сделать стоимость комплекта достаточно низкой. SDK - комплект Project Morpheus в настоящее время можно купить за 350$, но не стоит забывать, что этот комплект предназначен для разработчика, а не для обычного пользователя. Project Morpheus еще не имеет официальной даты релиза, единственное, что удалось выяснить из интервью - это то, что он не выйдет в 2014 году! Источник: http://www.videogamer.com/news/project_morpheus_is_85_complete_says_yoshida.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Вечная бета как day-z и project cars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Вечная бета как day-z и project cars Вообще мимо, его весной только представили.Я думаю в гонках будет очень круто увидеть VR, представьте играть в GT с рулем и шлемом Изменено 23 сентября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Вообще мимо, его весной только представили.Я думаю в гонках будет очень круто увидеть VR, представьте играть в GT с рулем и шлемом Точно, с окулус перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Никто не купит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 SDK - комплект Project Morpheus в настоящее время можно купить за 350$Здесь в источнике ошибка, речь об окулусе идет в оригинале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Никто не купит.Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Почему?300 баксов потому что. Да и хуже окуляра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Блин, круто конечно, но когда он выйдет фиг знает, будут ли поддерживаться все игры или только несколько, аля кинект. Про окулус уже весь мозг промыли, но не видел его в свободной продаже с возможностью поиграть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Самое крутое, конечно, это гоночки с ВР шлемом. Вот от этого уж точно я бы не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Куплю на ибей с купоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Куплю на ибей с купоном купи на рынке под мостом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Самое крутое, конечно, это гоночки с ВР шлемом. Вот от этого уж точно я бы не отказался.а потом блевать дальше, чем видишь!тут в обычных игрушках люди не выдерживают, а Вы говорите про те игры, где сплошная резкость и смена положений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Ну в конце 15 ого выйдет. Надеюсь на сайлет хил под него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Мне кажется что проект будет востребован не больше чем кинект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Мне кажется что проект будет востребован не больше чем кинектКажется. Кинект это бесполезная пластмасса руками помахать перед телеком. А здесь новый опыт, виртуальная реальность, + 100 к атмосфере. Выкатят пару заточенных хорроров, гонок, шутеров, порнушки. и реализация будет на уровне так же как и цена, то все побегут включая меня. Всегда мечта о вир реальности. Хочу какой нибудь жесткий хоррор, типа сайлент от первого лица с графоном как в концепт трейлере. добавить сюда еще веселых сигарет, это будет ВСЕЕЕЕЕЕ.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Когда выходил кинект тоже шума было, прорыв и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Когда выходил кинект тоже шума было, прорыв и т.д.ну ты то понимаешь что виртуальная реальность и управление раками это разные вещи, и никак нельзя проводить между ними параллели ?! я после анонса кинекта весь форум достал доказывая что это бесполезное дерьмо, на что на меня пол форума ополчилось.) Здесь же другая история, это тот же гейминг с геймпадом, только в лютом 3д без границ телевизора, с возможностью вращать головой в игре, то есть почти полное погружение. Засунь в очки хороший хоррор с ништяк графоном и это будет бомба. Или какой нибудь стар варс с мувом http://www.youtube.com/watch?v=1b1ycwQIG7c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Конечно кинект хуже морфеуса, ведь кинект это танцульки для вечеренки, а задроты соне такого слова и не слышали. Другое дело морфеус - можно трахать маленьких нарисованных девочек. То что доктор прописал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 У некоторых такой белив прям=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас