Woodcutter 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Детали демоверсии Final Fantasy XV: о персонажах и спецэффектах http://gotps3.ru/files/articles/headings/detali_o_demo_final_fantasy_xv_podrobnosti_o_personazhah_i_spetseffektah.jpg ► Разработчики рассказали о технологиях, которые они используют при создании Final Fantasy XV, поделились деталями о главном герое и его друзьях, а также сравнили «билды» 2013 и 2014 годов.Вчера Square Enix в рамках проходящей TGS показала продолжительную демоверсию Final Fantasy XV с новой геймплейной механикой, а также рассказала о технологиях, которые используются в игре. В частности, к примеру, эффект дождя позволяет объектам динамично намокать, а под солнечными лучами эти объекты высыхают. Демонстрировалась та же локация, которая была показана на прошлой Е3. Стало известно о том, что в игре появится система смены дня и ночи, а также нас ждут впечатляющие световые эффекты. Анимация огня зависит от того, на какой объект он будет воздействовать. Однако это не окончательные детали, возможны и другие изменения в будущем. К примеру, с 2013 года эффект огня значительно улучшился, в частности, частицы стали более детализированными. 2013 http://i.minus.com/iZ9NGFO7IbHjZ.gif 2014 http://i.minus.com/iJiJvlmOnGXAO.gif В Final Fantasy XV будут огромные пространства, доступные для исследования. Было сказано и о том, что автомобилем, показанным в последнем трейлере, сможет управлять главный герой Ноктис, но это дело можно будет доверить и его друзьям. http://abload.de/img/ffxv30pjuj.gif Показанное 8-минутное демо было основано на версии игры для PS4, на форуме NeoGAF появилось подтверждение этому: в руках одного из разработчиков отчетливо виден геймпад DualShock 4, который был взят прямо перед началом демонстрации. Главного героя по ходу сюжетного повествования будут сопровождать его друзья: Промпто (Prompto), Игнис (Ignis) и Гладиолус (Gladiolus).Итак, вот что нам о них известно: http://gotps3.ru/files/articles/220914_976822090.jpg Гладиолус Амицитиа - старший сын в семье, которая призвана защищать королевских особ из поколения в поколение. Он - близкий друг Ноктиса, он даже ближе Ноктису, чем его собственный родной брат. http://gotps3.ru/files/articles/220914_483522090.jpg Промпто Аргентум - проказливый плейбой, который подружился с Ноктисом еще в школьные дни, на плече у него чип, означающий, что он аутсайдер в королевской семье. Он оказывал отрицательное влияние на Ноктиса в школьные годы. Несмотря на то, что он в любой момент «может уйти», в нем есть черта, которая заставляет его помогать друзьям. Игнис Ступео Сциентия - спокоен, сдержан, серьезен, выделяется на фоне Промпто и Гладиолуса. С Ноктисом они стали друзьями еще с раннего детства. Игнис получил специальное образование для одаренных детей, чтобы работать в качестве офицера на службе у Ноктиса. Его можно назвать своеобразным консультантом Ноктиса. http://gotps3.ru/files/articles/220914_694522090.jpg Главный герой Ноктис Люцис Каелум - принц, последний отпрыск династии Люцис, последней королевской династии, которая обладает Кристаллами. Он защищает свое королевство от мародеров и варваров, которые пытаются завоевать город и получить Кристаллы силой. В детстве с Ноктисом произошел инцидент, в результате которого он получил способность «видеть свет» и силу, позволяющую предвидеть смерть человека. Источник: http://gotps3.ru/article/detali_o_demo_final_fantasy_xv_podrobnosti_o_personazhah_i_spetseffektah-210914/ Изменено 22 сентября 2014 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Вот в это я поиграю, хоть никогда и не связывался с серией. Трейлер очень понравился, геймплей норм, масштабы, анимация, а главное графончик как радует.http://cs609722.vk.me/u594039/docs/f70172028e06/final.gif?extra=b63lcOr-smP_dR0ldXCUsbKpSbecFLaAZcMhW24t_WWA_oa_Jo4atK6YMh6_9LURD_BEQ9Ns5hqbjpGOh24FAoqQrKSBom0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Вот в это я поиграю, хоть никогда и не связывался с серией. Трейлер очень понравился, геймплей норм, масштабы, анимация, а главное графончик как радует.http://cs609722.vk.me/u594039/docs/f70172028e06/final.gif?extra=b63lcOr-smP_dR0ldXCUsbKpSbecFLaAZcMhW24t_WWA_oa_Jo4atK6YMh6_9LURD_BEQ9Ns5hqbjpGOh24FAoqQrKSBom0это cgi. в игре поскромнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Вот в это я поиграю, хоть никогда и не связывался с серией. Трейлер очень понравился, геймплей норм, масштабы, анимация, а главное графончик как радует.http://cs609722.vk.me/u594039/docs/f70172028e06/final.gif?extra=b63lcOr-smP_dR0ldXCUsbKpSbecFLaAZcMhW24t_WWA_oa_Jo4atK6YMh6_9LURD_BEQ9Ns5hqbjpGOh24FAoqQrKSBom0Кто бы сомневался, все в серо синих тонах же:) Не рекомендую тебе знакомиться с предыдущими частями Изменено 22 сентября 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) это cgi. в игре поскромнее будет.Ну эт понятно, просто к слову гифку скинул. Кто бы сомневался, все в серо синих тонах же:) Не рекомендую тебе знакомиться с предыдущими частямиПредыдущие видел, говно еще то. а вот эта очень радует. и не синих тонах, а с реалистичной гаммой Изменено 22 сентября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Вот в это я поиграю, хоть никогда и не связывался с серией. Трейлер очень понравился, геймплей норм, масштабы, анимация, а главное графончик как радует.http://cs609722.vk.me/u594039/docs/f70172028e06/final.gif?extra=b63lcOr-smP_dR0ldXCUsbKpSbecFLaAZcMhW24t_WWA_oa_Jo4atK6YMh6_9LURD_BEQ9Ns5hqbjpGOh24FAoqQrKSBom0 :cgwtf:ты вечно обсираешь кучу игр от майкрософта за "несерьезность" и "сказачность". Серию Метал Гир в говно слил. А тут "анимешные" чуваки с гигантскими меячами, проштампованным (судя по тексту) сюжетом и все круто... Твой уровень двойных стандартов просто зашкаливает. Я этот пост запомню. И в следующий раз, когда ты будешь вбрасывать что-то про хуановские экзы я выдам тебе просто пред за попытку разведения срача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 BTW, по словам Табаты, игра готова на 50-60% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 BTW, по словам Табаты, игра готова на 50-60% 8 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Очень жду, надеюсь хотя бы английские сабы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 , Мне понравился сам визуал и стиль игры, трейлер сильно зацепил. Я не фанат таких игр, но эту заценю т.к она реально отличается от других частей которые я просто не понимал с их скучным геймплеем и стремным визуалом. МГС тоже буду играть, стиль очень нравится, единственное что я обосрал это непонятные мне фишки с глазом собаки и всякие парашютики и другие бредовые идеи. Нет никаких стандартов и предвзятого мнения. Например инфеймос полное говно а не игра, ну не считая местами не плохого графона и динамики. Это тебя так для доказательства того что я никакой не фанат и мое мнение это всего лишь мое мнение. если мне не нравится сансет то он мне не нравится, если меня ничем не зацепил квантум значит так оно и есть. не надо на меня навязывать всякие теории выдуманные на фоне троллей и фанбоев форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Предыдущие видел, говно еще тону теперь все точно с тобой ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Игра стоящая, хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) 8 лет...ну, может с новым руководителем проекта дело пойдет быстрее Изменено 22 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 а чё будет не пошаговая боёвка? а то я хотел всегда в финалку поиграть, но не переношу пошаговые бои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 а чё будет не пошаговая боёвка? а то я хотел всегда в финалку поиграть, но не переношу пошаговые бои боевка будет в стиле FFXII как я понял. Не пошагово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 ну теперь все точно с тобой яснопросвети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 боевка будет в стиле FFXII как я понял. Не пошагово.что-то я не заметил схожести. тут type-0 больше подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 "на форуме NeoGAF появилось подтверждение этому: в руках одного из разработчиков отчетливо виден геймпад DualShock 4" Геймеры такие смешные. С каких пор наличие в руках геймпада есть делать мне уверенность что игра запущенна на PS4. Кстати это в ролике тяжело не заметить. На Е3 2013 Дестини тоже запускали держа в руках геймпад от PS4, результат известен Ну а по сабжу, игру жду тем более она и на Хуан выйдет. Концепция и арт нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 "на форуме NeoGAF появилось подтверждение этому: в руках одного из разработчиков отчетливо виден геймпад DualShock 4" Геймеры такие смешные. С каких пор наличие в руках геймпада есть делать мне уверенность что игра запущенна на PS4. Кстати это в ролике тяжело не заметить. На Е3 2013 Дестини тоже запускали держа в руках геймпад от PS4, результат известен :hmm: актуально в теме про FF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) На Е3 2013 Дестини тоже запускали держа в руках геймпад от PS4, результат известен oh shi.... :hmm: актуально в теме про FF Он это к тому, что в итоге мы можем получить совершенно не ту картинку, которую ожидаем( привет Watch Dogs ) и что геймпад еще не о чем не говорит Изменено 22 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 :hmm: актуально в теме про FF Если ты не понял, то поясняю. То что держали в руках дуалшок еще не гарантия того что игру запускали на плойке и в релизе графон могут порезать для обеих консолей. С Дестини просто аналогия. В качестве примера привел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Ну машина подозрительно вся в лесенках, вполне может быть и пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Ну машина подозрительно вся в лесенках, вполне может быть и пс4Кстати да машина очень сильно в лесенках, это по директфиду хорошо заметно. На gamersyde.com есть огромное количество записи гейцмплея с TGS, хоть и снимали на камеру, но качество отменное, графон можно оценить. MGS немного расстроил графитом, тени корявые, попап, прорисовка хромает. Но Финалка очень понравилась. Хочется верить что японцы действительно не лгут. Графон в игре шикарный, особенно в динамике, такой уровень вполне по силам современным консолям. Класс что мультиплатформой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 8 лет...Какие 8 лет? ФФ15 в прошлом году анонсировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Какие 8 лет? ФФ15 в прошлом году анонсировали версус просто переименовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас