Animalist 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Ёлыпалывротмненоги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 А у тебя лицензия?нет, пиратк0болванка правда качественная, TDK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 У меня сэйв грузился сначала на двох спецназовцах, прошел 20%, не вставлял диск в привод недели три, потом начал грузиться на картинке после спецов, поиграл пару часиков, теперь опять грузиться на спецназовцах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 нет, пиратк0болванка правда качественная, TDK.300679[/snapback] ТДК качественная болванка? С каких пор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 а я всегда думал что качественные болванки это вербатим :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 а я всегда думал что качественные болванки это вербатим :wacko:304234[/snapback] Это так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) XBOXer360потому что проверено на собственном опыте.даже моя старушка пс2 повидавшая виды кушает исключительно тдк и вербатим.убеждать тебя в качесве тдк я не собираюсь, ибо и так я знаю - что тдк в джвелах по 110р - гавном не являются, и мой привод читает их без единого скрипа или щелчка.как говориться не использовал - не говори такие вещи.пс.я говорю про болванки исключительно стоимостью 100-110р. На всё что ниже - никто вам гарантии на качество не даст Изменено 9 июня 2008 пользователем Radeon Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас