wartimes 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 у меня бокс про, на фальконе, с приводом бенк, прошивка 1.4.1, записал я гта 4 на болванку, сидел 15 дней играл, играл, был рад, проблем с текстурами небыло, хоть убейте, небыло и все,..... только падение фпс, но оч редко...., так вот решил я выйти в лайв.... в лайвве играл минут 50, вышел, также я решил попробовать поменять рарешение на 1080, хотя телек у меня 720р, потом заного на 720 поставил...уехал на дачю, приехал запускаю гта, ОФИГЕННЫЕ ПОДГРУЗКИ ТЕКСТУР, уже чистил кеш жесткого, форматировал, толку - 0 ( что делать.. как мне востановить игру кста ради интереса, раньше у меня игра грузилась на картинки с двумя ментами, дальше на черном экране грузился сейв, а сечас грузит на картинки после нее, тоесть где точка розовая, вот так вот мб у меня с боксом что то случилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 в рот мне ноги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THQ 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Поиграй 2ч может подзагрузки пройдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnymaggot 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 а почему нельзя было запостить это в соседней теме не создавая новую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 в рот мне ноги297781[/snapback]улыбнуло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wartimes 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 мде... думал тут нормальные адекватные люди... кароч все ясно всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Факмоймозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 мде... думал тут нормальные адекватные люди... кароч все ясно всем спасибо297809[/snapback]что тебе сразу не нравится? тебе же сказали что есть соседняя тема для подобного вопроса, так что задай его там ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 мде... думал тут нормальные адекватные люди... кароч все ясно всем спасибо297809[/snapback]Есть ЦЕЛАЯ ТЕМА ПОСВЯЩЕННАЯ ПРОБЛЕМАМ ГТА.Так-что молодец что думал,всем спасибо,ты свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 в рот мне ноги297781[/snapback]в рот тебе ноги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIL SaM 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 в рот тебе ноги298000[/snapback] В руки тебе его ноги находящиеся у него во рту =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 (изменено) в рот мне ноги297781[/snapback] Кривой в сиську :lol: :fuck: Изменено 3 июня 2008 пользователем XBOXer360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 у меня бокс про, на фальконе, с приводом бенк, прошивка 1.4.1, записал я гта 4 на болванку, сидел 15 дней играл, играл, был рад, проблем с текстурами небыло, хоть убейте, небыло и все,..... только падение фпс, но оч редко...., так вот решил я выйти в лайв.... в лайвве играл минут 50, вышел, также я решил попробовать поменять рарешение на 1080, хотя телек у меня 720р, потом заного на 720 поставил...уехал на дачю, приехал запускаю гта, ОФИГЕННЫЕ ПОДГРУЗКИ ТЕКСТУР, уже чистил кеш жесткого, форматировал, толку - 0 ( что делать.. как мне востановить игру кста ради интереса, раньше у меня игра грузилась на картинки с двумя ментами, дальше на черном экране грузился сейв, а сечас грузит на картинки после нее, тоесть где точка розовая, вот так вотмб у меня с боксом что то случилось ?297770[/snapback] Попробуй поиграть часика два! У меня такое было когда я хард вытаскивал а потом заново вставлял(видимо там на харде хранятся какие-то данные для гта 4 а когда вытаскиваешь его оно стирается). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 (изменено) Попробуй поиграть часика два! У меня такое было когда я хард вытаскивал а потом заново вставлял(видимо там на харде хранятся какие-то данные для гта 4 а когда вытаскиваешь его оно стирается).298465[/snapback]И что, само стирается, даже без подачи питания? ))) Или там биотехнологии применены? Изменено 3 июня 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 играйте лучше в футбол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Хм.Я в консолях неразбираюсь,но могу сказать одно:Мне так,кажется,что вся проблема в отсуствие харда.Скорее всего игра туда кеширует свои данные,а на Аркаде нету-же харда,ну вот и из-за это и текстурки долго подгружаются (идёт загрузка с болванки).На харде в первое время тоже могут быть проблемы,но со временем хард кеширует данные игры,тем самым в последующих запусках игры таких проблем с подзагрузкой небудет(даже при повтром запуске игры она недолжна проявлятся)Ну и ещё могут быть проблемы и с самой болванкой.Хотя,если у большинства людей наблюдается данная проблема,то основной гнилой параметр-это отсуствие харда на Аркаде. Я думаю,То,что после 30-60мин игры в гта4 на Аркаде,такая проблема должна исчезнуть,но при повторном запуски игры подвисоны снова могут появится! Дам совет владельцам Аркад версий консоли:поиграйте первые 30-60мин (может быть и чуть подольше)и подзагрузки должны пропасть,тогда-же уже можно будет спокойно насладится игрой :) Повторюсь,но при повторном запуске игры данная проблема может снова возникнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 По теме.У меня такая же херня.Просто перетерпи,потом нормализуется.И так по очереди.То нормально,то херово.298611[/snapback]Вот-вот :) Правильно мыслишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wartimes 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 ебнутые чтоли у меня хард есть читай первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) Сам ты ёбнутый.Незаметил твой первый пост.По теме:скорее всего что-то с болванкой. P.S-люди жалуются,что на бенках есть такие проблемы.На самсунгах всё отлично.Ну на бенках подгрузки не такуж и жестокие.Запиши на другую болванку,и поиграй-позже опишись здесь. Изменено 4 июня 2008 пользователем CryTek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Факмоймозг297814[/snapback]Стрелять-колотить :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Стрелять-колотить :wacko:299763[/snapback]Печеенькии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 у меня бокс про, на фальконе, с приводом бенк, прошивка 1.4.1, записал я гта 4 на болванку, сидел 15 дней играл, играл, был рад, проблем с текстурами небыло, хоть убейте, небыло и все,..... только падение фпс, но оч редко...., так вот решил я выйти в лайв.... в лайвве играл минут 50, вышел, также я решил попробовать поменять рарешение на 1080, хотя телек у меня 720р, потом заного на 720 поставил...уехал на дачю, приехал запускаю гта, ОФИГЕННЫЕ ПОДГРУЗКИ ТЕКСТУР, уже чистил кеш жесткого, форматировал, толку - 0 ( что делать.. как мне востановить игру кста ради интереса, раньше у меня игра грузилась на картинки с двумя ментами, дальше на черном экране грузился сейв, а сечас грузит на картинки после нее, тоесть где точка розовая, вот так вотмб у меня с боксом что то случилось ?297770[/snapback] а у меня Premium бокс ему 2,5года грузеться на картинке с бабой у машины :P 42 дня играю и всё как часы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 чёт долго он у вас всех грузится как то...у меня бокс загружает сейв на картинке где растаманы в домино играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 чёт долго он у вас всех грузится как то...у меня бокс загружает сейв на картинке где растаманы в домино играют299793[/snapback]А у тебя лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 А у тебя лицензия?300327[/snapback]У меня лицензия, но грузит после бабы с чупсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас