Перейти к публикации

странная проблема с гта

wartimes
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня бокс про, на фальконе, с приводом бенк, прошивка 1.4.1, записал я гта 4 на болванку, сидел 15 дней играл, играл, был рад, проблем с текстурами небыло, хоть убейте, небыло и все,..... только падение фпс, но оч редко...., так вот решил я выйти в лайв.... в лайвве играл минут 50, вышел, также я решил попробовать поменять рарешение на 1080, хотя телек у меня 720р, потом заного на 720 поставил...уехал на дачю, приехал запускаю гта, ОФИГЕННЫЕ ПОДГРУЗКИ ТЕКСТУР, уже чистил кеш жесткого, форматировал, толку - 0 (

что делать.. как мне востановить игру

кста ради интереса, раньше у меня игра грузилась на картинки с двумя ментами, дальше на черном экране грузился сейв, а сечас грузит на картинки после нее, тоесть где точка розовая, вот так вот

мб у меня с боксом что то случилось ?

мде... думал тут нормальные адекватные люди... кароч все ясно всем спасибо

297809[/snapback]

что тебе сразу не нравится? тебе же сказали что есть соседняя тема для подобного вопроса, так что задай его там ;)

мде... думал тут нормальные адекватные люди... кароч все ясно всем спасибо

297809[/snapback]

Есть ЦЕЛАЯ ТЕМА ПОСВЯЩЕННАЯ ПРОБЛЕМАМ ГТА.

Так-что молодец что думал,всем спасибо,ты свободен.

в рот мне ноги

297781[/snapback]

Кривой в сиську :lol: :fuck:

Изменено пользователем XBOXer360

у меня бокс про, на фальконе, с приводом бенк, прошивка 1.4.1, записал я гта 4 на болванку, сидел 15 дней играл, играл, был рад, проблем с текстурами небыло, хоть убейте, небыло и все,..... только падение фпс, но оч редко...., так вот решил я выйти в лайв.... в лайвве играл минут 50, вышел, также я решил попробовать поменять рарешение на 1080, хотя  телек у меня 720р, потом заного на 720 поставил...уехал на дачю, приехал запускаю гта, ОФИГЕННЫЕ ПОДГРУЗКИ ТЕКСТУР, уже чистил кеш жесткого, форматировал, толку - 0 (

кста ради интереса, раньше у меня игра грузилась на картинки с двумя ментами, дальше на черном экране грузился сейв, а сечас грузит на картинки после нее, тоесть где точка розовая, вот так вот

297770[/snapback]

Попробуй поиграть часика два! У меня такое было когда я хард вытаскивал а потом заново вставлял(видимо там на харде хранятся какие-то данные для гта 4 а когда вытаскиваешь его оно стирается).

Попробуй поиграть часика два! У меня такое было когда я хард вытаскивал а потом заново вставлял(видимо там на харде хранятся какие-то данные для гта 4 а когда вытаскиваешь его оно стирается).

298465[/snapback]

И что, само стирается, даже без подачи питания? ))) Или там биотехнологии применены?

Изменено пользователем zy0n

Хм.Я в консолях неразбираюсь,но могу сказать одно:

Мне так,кажется,что вся проблема в отсуствие харда.Скорее всего игра туда кеширует свои данные,а на Аркаде нету-же харда,ну вот и из-за это и текстурки долго подгружаются (идёт загрузка с болванки).

На харде в первое время тоже могут быть проблемы,но со временем хард кеширует данные игры,тем самым в последующих запусках игры таких проблем с подзагрузкой небудет(даже при повтром запуске игры она недолжна проявлятся)

Ну и ещё могут быть проблемы и с самой болванкой.Хотя,если у большинства людей наблюдается данная проблема,то основной гнилой параметр-это отсуствие харда на Аркаде.

Я думаю,То,что после 30-60мин игры в гта4 на Аркаде,такая проблема должна исчезнуть,но при повторном запуски игры подвисоны снова могут появится!

Дам совет владельцам Аркад версий консоли:поиграйте первые 30-60мин (может быть и чуть подольше)и подзагрузки должны пропасть,тогда-же уже можно будет спокойно насладится игрой :)

Повторюсь,но при повторном запуске игры данная проблема может снова возникнуть!

По теме.У меня такая же херня.Просто перетерпи,потом нормализуется.И так по очереди.То нормально,то херово.

298611[/snapback]

Вот-вот :)

Правильно мыслишь ;)

Сам ты ёбнутый.

Незаметил твой первый пост.

По теме:скорее всего что-то с болванкой.

P.S-люди жалуются,что на бенках есть такие проблемы.На самсунгах всё отлично.

Ну на бенках подгрузки не такуж и жестокие.

Запиши на другую болванку,и поиграй-позже опишись здесь.

Изменено пользователем CryTek

у меня бокс про, на фальконе, с приводом бенк, прошивка 1.4.1, записал я гта 4 на болванку, сидел 15 дней играл, играл, был рад, проблем с текстурами небыло, хоть убейте, небыло и все,..... только падение фпс, но оч редко...., так вот решил я выйти в лайв.... в лайвве играл минут 50, вышел, также я решил попробовать поменять рарешение на 1080, хотя  телек у меня 720р, потом заного на 720 поставил...уехал на дачю, приехал запускаю гта, ОФИГЕННЫЕ ПОДГРУЗКИ ТЕКСТУР, уже чистил кеш жесткого, форматировал, толку - 0 (

297770[/snapback]

а у меня Premium бокс ему 2,5года грузеться на картинке с бабой у машины :P 42 дня играю и всё как часы.....

чёт долго он у вас всех грузится как то...

у меня бокс загружает сейв на картинке где растаманы в домино играют

чёт долго он у вас всех грузится как то...

у меня бокс загружает сейв на картинке где растаманы в домино играют

299793[/snapback]

А у тебя лицензия?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...