HellJumper 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) В Alien: Isolation появится режим игры на выживание http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2014/09/17/902001/image_322470_full.jpg Издательство Sega анонсировало режим Survivor для хоррора Alien: Isolation. Данный тип состязаний выйдет вместе с игрой и впоследствии будет расширяться за счёт дополнительных материалов. В новом режиме геймеры должны выполнять задания на время, при этом спасаясь от Чужого. За каждое завершённое задание начисляются баллы. Затем подсчитывается время, которое потрачено на прохождение, и вычисляются финальные очки. Полученный результат будет отображаться в глобальном рейтинге игроков. Дизайнер Гэри Наппер (Gary Napper) утверждает, что идея создания Survival появилась в процессе разработки игры. По словам художника Джона МакКеллана (Jon McKellan), разработчики предлагали друг другу проходить хоррор по определённым правилам. Например, без единого выстрела пробежать через инженерный отсек. Alien: Isolation выйдет всего с одной картой для Survivor. 28 октября компания выпустит первое из пяти дополнений к режиму. В каждое из них войдут три новые карты с уникальным набором заданий, дополнительные герои и типы противников. Ещё 4 DLC выпустят до марта 2015 года. Они содержат новые режимы, арены и героев. Источник: http://www.3dnews.ru/902001 Изменено 19 сентября 2014 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 а я думал мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Господи... Да что сегодня на форуме с командами... не могу выравнять пост и все... Арррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Спасибо, но онанизмом пускай занимаются дрочеры и так называемые "хардкорщики", а я пожалуй поиграю на обычном "нормале" наслаждаясь сюжетом и кальянчиком. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Спасибо, но онанизмом пускай занимаются дрочеры и так называемые "хардкорщики", а я пожалуй поиграю на обычном "нормале" наслаждаясь сюжетом и кальянчиком. :dad:Слабак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) СлабакДрочилово не мой удел сударь, увы. :likeasir: Изменено 19 сентября 2014 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Ошиблись, я люблю от игр удовольствие получать, а не дрочильней заниматься. :bleat:Я тоже люблю однокнопочное кинцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Ок, поиграю на х360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Жду золотое издание со всеми ДЛЦ и предрелизными миссиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Да мне и на нормале будет достаточно, иначе я просто не выживу в игре, гамая на сложной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас