HLam 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 ближайший пример - бета дестини на хуане в 900р.Или ближайший пример - бета дестини на пс4 в 1080р. От финала не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Это лишь малый пример новых возможностей SDK,которое анонсировали весной. Вы хотели 1080 при 60 кадрах. Будет вам и это. Потерпите.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Ей богу, неудачный скрин обмусоливать дело закоренелых фанбоев, по роликам геймплея же видно что дк может с визуальной стороны показать и выглядит он очень нефигово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Или ближайший пример - бета дестини на пс4 в 1080р. От финала не отличается.Там не было демонстраций с более крутым графоном. У дк такая была вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Там не было демонстраций с более крутым графоном. У дк такая была вчера.Крутой графон определили по camrip'у? Видео с камеры, которая записала игру с экрана, а потом это еще и пожал youtube. Да о чем с тобой говорить, даже учитывая, что ты пытаешься доказать, что при этих условиях показали графон (играть будешь также, это актуально), так еще и вчера считал разницу между PS4 и Xbox One в 25%, когда там меньше. Очевидно, что ты, мягко скажем, не всегда пишешь то, что есть в действительности, а под свою позицию придумываешь, додумываешь факты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 у дк бетаГрафон хочешь сказать другой будет? Максимум физику допилят и просадки подлечат. Это не альфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Это лишь малый пример новых возможностей SDK,которое анонсировали весной. Вы хотели 1080 при 60 кадрах. Будет вам и это. Потерпите....Ура, сюрпризы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 так еще и вчера считал разницу между PS4 и Xbox One в 25%, когда там меньшеА я и сейчас так считаю. http://www.vgchartz.com/weekly/41889/USA/ PS4 - 4,109,264 XOne - 3,266,339 (4109264 - 3266339) / 3266339 = 0,258 = 25,8% Крутой графон определили по camrip'у? Видео с камеры, которая записала игру с экрана, а потом это еще и пожал youtube.Обычно такие пережатия картинку сильно ухудшают, но даже так она просто шикарна. Графон хочешь сказать другой будет? Максимум физику допилят и просадки подлечат. Это не альфаДумаю да. Релиз уже скоро, все увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gantig 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 хочу обе хорошие гонки. и дк и фг2. горите в аду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 хочу обе хорошие гонки. и дк и фг2. горите в аду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) хочу обе хорошие гонки. и дк и фг2. горите в аду. Охх, емае... вот и норм люди встречаются +1 Изменено 18 сентября 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Выглядит нормально. Больше шума издаете. Это до старости дожить надо, а до зимы рукой подать.Вот это четкое замечание :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Пора готовиться к земле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Пора готовиться к землеО, а вот и мэр Киева )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Вы хотели 1080 при 60 кадрах. Будет вам и это. Потерпите....О боже, неужели Minecraft 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 На ютубе в комментах столько боли, что ппц просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Консольщики вообще поехали. Разрешение, фпс, сглаживание......... Осталось тайминги на памяти установить, на проце разблокированный множитель, азота и погнали. :loool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Имхо,хорайзон это очередные аркадные покатушки типа крю. Драйвклаб более похож на симулятор. Так что я лучше выберу последний, учитывая что хорайзон мне не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Имхо,хорайзон это очередные аркадные покатушки типа крю. Драйвклаб более похож на симулятор. Так что я лучше выберу последний, учитывая что хорайзон мне не понравился.Симулятор козла? Тогда да, это твоё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Имхо,хорайзон это очередные аркадные покатушки типа крю. Драйвклаб более похож на симулятор. Так что я лучше выберу последний, учитывая что хорайзон мне не понравился.Не на симулятор, а на гонки хотя бы. Хорайзон вообще не пойми что, там можно и не поворачивать вообще и дорога не нужна. Изменено 19 сентября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Симулятор козла? Тогда да, это твоёРазорваный пердак детектед. Не на симулятор, а на гонки хотя бы. Хорайзон вообще не пойми что, там можно и не поворачивать вообще и дорога не нужна. Да вот и я про что. Скачал, поиграл минут 20 и положил болт. Управление как в гриде. Моторспорт намного интереснее, там хоть управление адекватное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Разорваный пердак детектед. Да вот и я про что. Скачал, поиграл минут 20 и положил болт. Управление как в гриде. Моторспорт намного интереснее, там хоть управление адекватное.Пффффф)) Про пердак ты конечно отпетросянил)А на счёт управления, то что ты с гридом сравнил, это у тебя просто Кличко головного мозга)Просто у тебя руки из жопы и ездить тебе только в НФС Не на симулятор, а на гонки хотя бы. Хорайзон вообще не пойми что, там можно и не поворачивать вообще и дорога не нужна. Не пойми что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 30 fps видимо изза ESRAM . Как то хиленько если честно. Но ладно хоть просадок нет. Для своей платформы игра выглядит более чем достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 30 fps видимо изза ESRAM . Как то хиленько если честно. Но ладно хоть просадок нет.Для своей платформы игра выглядит более чем достойно.Да, хиленько, не то, что в DC! Oh wait! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Да, хиленько, не то, что в DC! Oh wait!я про dc вообще ни слова не сказал! с их картинкой у меня нет претензий не начинай опять хламить, хлам. (жулик, не воруй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас