stiga2142 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) блин, "ополченцы сони" даже не по троллят теперь Всей душой люблю хорайзн 1. Саунд треки досихпор в машинке парой проигрываю. Чувсвую себя на горном серпантине, в дичайшем спорт каре, и качусь в закат. Хотя стою в пробке на долбаном шевроле. Смысл срать и сравнивать драйвер клаб и хорайзн? Поиграем со временем и в хорайзн, и в крю, и в новый нфс. Но пока я временный эксклюзив у сони и мой выбор драйвер клаб :) Изменено 19 сентября 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 я про dc вообще ни слова не сказал! с их картинкой у меня нет претензийне начинай опять хламить, хлам. (жулик, не воруй)А кто говорил, что ты писал? Сам додумал? Ты написал про 30 fps - я согласился, и уже сам подумал про 30 fps в игре которая меньше раз в 30. Видимо esram виноват, опять он! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 А кто говорил, что ты писал? Сам додумал? Ты написал про 30 fps - я согласился, и уже сам подумал про 30 fps в игре которая меньше раз в 30. Видимо esram виноват, опять он! бдыщь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 я согласился, и уже сам подумал про 30 fps в игре которая меньше раз в 30Как будто на экран в горизонте выводится весь мир сразу. Такой смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Почему некоторые не разделяют понятий?Если в игре нет риаллайф визуализации, то она сразу становится покатушками тупыми без графона? Что это за бред вообще?Фильтры в отвратном райвал вообще на помойку хочется выкинуть, так некоторые ещё и играют причмокивая. Ставить в абсолют визуал ДК это тоже подобно бреду и вся суть хейтеров, которые фапают на графон, говорят про физику играя на геймпаде и даже не могут заметить, что физика в горизонте отрабатывает многие аспекты, что вообще редко встречается в аркадах.С такими темпами можно и к симам прикопаться, вон в гт есть программа академия и парни мол в реальные гонки попадают, вот только я что то сомневаюсь, что гоняя на своём момо рейсинг руля по нюрбургрингу на каких нибудь болидах, я в реале проезду хоть три поворота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 парни.. выручайте.. чем.. или как оплатить дэй ван ультимат за 99.99 ,по карточке не проходит(((( Даш и акк американ.. на русс не перелезал, каким образом преордер оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Райс + Горизонт2 в опенворлде + Квантум+ Форза5 в 60 фпс с графоном. Что ожидается на Сони с таким же размахом и уровнем графики ? Так что балабол похоже ты. Я не видел на Соне графона ни в одном экзе. Может в Ордере коридорном появится. Скатился он до Фримана. Как сонибои сравнивают кольцевой Клаб с опенворлдом в Горизонте, и фапают на графон, так сравнивать можно. А как демка уделывает Клаб графически, так сразу скатился до уровня Фримена.ПАРАМ-ПАМ-ПА , униженный не замечает ничего, кроме своей утопии. Райс- рельсовая игора на 4 часа. Квантум- коридорный шутан, с хорошим, но не убер-графоном явно и чё-то там мыльца ппц было. Форза 5 - пастген графон, в принципе, лесенки там вообще ужос. Про опенворлды мне не кукарекай, [freeman logics]ты видел графон в Infamous? Из всех экзов хуана он при опенвролде только хуже коридорного Рюси[/freeman logics]. Из всех игор хуана я видел только рельсовое УГ и гоночки. Посмотрим на мультяшный Овердоз, ага... Уже давно ясно, что кроме коридоров MS ничего делать не будут, ибо open world с графоном- они не потянут. Overdose - мультик, Crackdown- мультик, игра про поцана и динозавров - мультик. Кстате, сравнивать начинаешь только ты и компания. Ты и тебе подобные припераетесь в темы драйвклаба, где даже никто не думал сравнивать - и тут начинается. Из всех сонебоев только я до твоего уровня скатился. Да и то, мне больше FH2 импонирует. Сам написал вот что машинки урезаны и лесенки в Клабе.При том, что эти два аспекта у дноклаба- хуже, всё-равно там графон лутше, ибо это даунская кольцевая аркада, и графон там запилить- ресурсов до жопы. Полигоны на глаз я не могу различить(хотя в живую дноклаб пока не видел). Лесенки, да. Но всё окружение и эффекты- в разы лутше. В сотни раз. Ладна, мне надоел этот флуд. Ищи дальше несуществущее сглаживание на хуане в дьябле и капельки, которые статичные лутше динамичных Адьос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Огнежопый мазафака походу ни бокс, ни пс4 в глаза не видел, не говоря уже об их играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 ты видел графон в Infamous?Да-да, я что-то слышал об этом.http://i.imgur.com/Y0mJD97.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Да-да, я что-то слышал об этом.http://i.imgur.com/Y0mJD97.jpgКак раз в статье на еврогеймере этому очень много внимания уделялось. Sonic Foundry были ошеломлены дальностью прорисовки, "здания, растительность, сельхозугодья и т.п. прекрасно просматриваются до самого горизонта" (цитата). Изменено 19 сентября 2014 пользователем JekaGeneGreen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Как раз в статье на еврогеймере этому очень много внимания уделялось. Sonic Foundry были ошеломлены дальностью прорисовки, "здания, растительность, сельхозугодья и т.п. прекрасно просматриваются до самого горизонта" (цитата).А то.http://i.imgur.com/lmkoIjf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 @Torquemadaaa, я про Форцу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 А я помню обещали 60 fps! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Да-да, я что-то слышал об этом.Я слышал ,что убогий райз не тянет текстуру земли. Всё, говно графон https://www.youtube.com/watch?v=BEmyxZDAOps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 @Torquemadaaa, я про Форцу)А, тогда соррьки (: Я слышал ,что убогий райз не тянет текстуру земли. Всё, говно графон https://www.youtube.com/watch?v=BEmyxZDAOps Ну тут же явно графический баг, зачем ты так. А мыло через сто метров в СукенСыне - это особенность работы движка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну тут же явно графический баг, зачем ты так. А мыло через сто метров в СукенСыне - это особенность работы движка.Обе- следствие неотполированности или недосмотра тестеров. И да, непрогруженные здания- я тоже могу посчитать за графический баг. Или ты реально думаешь, что такая вот херня- совершенно не фиксабельна для разрабов? Как и отсутсвие текстурки в Рюсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Обе- следствие неотполированности или недосмотра тестеров. И да, непрогруженные здания- я тоже могу посчитать за графический баг. Или ты реально думаешь, что такая вот херня- совершенно не фиксабельна для разрабов? Как и отсутсвие текстурки в Рюсе? Не нады ля-ля. Текстурка в Рюсе - баг, тестеров ли тут вина, еще кого - неважно. А мыло через сто метров - это особенность работы движка СеконСына. Или ты хочешь сказать, что почти полное отсутствие пешеходов на улицах и порезанные тени тоже просто баг? Лыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас