Перейти к публикации

Новые подробности о Horizon и информация о следующем проекте Sony Bend

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новые подробности о Horizon и информация о следующем проекте Sony Bend

http://serwis.projektkonsola.pl/wp-content/uploads/2014/09/horizon-guerilla.jpg

Инсайдер из игровой индустрии shinobi602 рассказал новые детали о новой научно-фантастической ролевой игре Horizon от Guerrilla Game. Во первых игра не выйдет в 2015 году. Разработчики в настоящее время сосредоточены на создании игры максимального качества, а это не быстрый процесс. “О игре до сих пор не было никаких сообщений, так как разработчики хотят иметь в запасе время на доработку. Нужно понимать, что это очень амбициозная игра. Не легко создавать новый IP, в полностью новом жанре для разработчиков. Лучше иметь качественную игру в конце, тогда они будут готовы сделать анонс. Я думаю людям понравится то, что они получат :)”

Игра находится в разработке более 3 лет. Так же он сообщил, что игроки смогут использовать в игре мечи. Он также заявил, что “Guerrilla не единственная студия Sony, которая разрабатывает игру с открытым миром. ” Возможно это означает, что еще несколько игр с открытым миром разрабатывают для PlayStation 4. Так возможно следующая игра Sony Bend будет хорором с открытым миром, как сообщил shinobi602. “Хорор с открытым миром. Пока это все. Убийцы из Sony это последние в чем я нуждаюсь на своем пороге.”

Как всегда к подобной информации стоит относиться осторожно, но shinobi602 довольно известное лицо, и его информация обычно подтверждается.

Источник:
http://gamemag.ru/news/sluh-novie-podrobnosti-horizon-informatsiya-sleduyushchem-proekte-sony-bend-99717
Изменено пользователем JekaGeneGreen

А что, если Sony засветила свой проект Horizon в канун релиза Forza Horizon чтоб перебить продажи у конкурента?

j2_yZl4FMLQ.jpg

Новые подробности о Horizon

Ожидание

:fffuuuh:

[spoiler=Спойлер]

http://static2.gamespot.com/uploads/original/1365/13658182/2555772-e3-press-kit-10-wm-forza-horizon2.jpg

Реальность

:fffuuu:

[spoiler=Спойлер]

http://serwis.projektkonsola.pl/wp-content/uploads/2014/09/horizon-guerilla.jpg

мб какое то огромное мморпг под запад Изменено пользователем Yoda

Задолбали уже со своими открытыми мирами

А что, если Sony засветила свой проект Horizon в канун релиза Forza Horizon чтоб перебить продажи у конкурента?

https://pp.vk.me/c406928/v406928322/6ace/j2_yZl4FMLQ.jpg

Да там и так продажи не ахти будут скорее всего

+1

http://gamemag.ru/news/predzakazi-videoigr-na-6-sentyabrya-ot-vgchartz-99707

Вижу #, Крю, но форзы нету :laugh1:

@Obiektivniy, единственное утешение и остается - надежда на плохие продажи. Так и запишем, владельцам ps4 (а судя по написанному называть надо иначе) не нужна гонка с кучей машин, огромным миром, разными гонками, апгрейдом, они хотят 55 машин и 11 разных локаций, всего 11, это надоест за три дня активной игры, но аргументы как всегда: машины много не надо, ездить буду на одной; локации не надо, лучше буду знать эти маленькие 11. И все в таком духе.

Что делает неспособность людей купить две консоли, внутренний яд, который надо вылить везде, и рабское желание есть то, что дают, не выбирая.

@Obiektivniy, единственное утешение и остается - надежда на плохие продажи. Так и запишем, владельцам ps4 (а судя по написанному называть надо иначе) не нужна гонка с кучей машин, огромным миром, разными гонками, апгрейдом, они хотят 55 машин и 11 разных локаций, всего 11, это надоест за три дня активной игры, но аргументы как всегда: машины много не надо, ездить буду на одной; локации не надо, лучше буду знать эти маленькие 11. И все в таком духе.

Что делает неспособность людей купить две консоли, внутренний яд, который надо вылить везде, и рабское желание есть то, что дают, не выбирая.

воу, потушись. я не акционер сони, мне за сони не болит. две консоли мне не напряжно купить. но с такими ценами на игры - я пока пас.

Мы всё поняли, форзабой. Надоел в каждой дырке про свои покатушки убиваться, иди в свою тему. 

Изменено пользователем qbicus

воу, потушись. я не акционер сони, мне за сони не болит. две консоли мне не напряжно купить. но с такими ценами на игры - я пока пас.

Все понятно, по существу претензий к игре нет, а если и есть, то после внимательного просмотра youtube. И ясно, что денег на консоль тебе хватит, а на игры - нет.

Ну раз такая тяжелая для тебя ситуация, то конечно, стоит считать чужие деньги и поливать грязью все, что ты не можешь себе позволить.

Вранье все это, я бы не отказался от форцы на PS4 :happycry:

Ну о плохих продажах еще пока рано говорить.

Динозавр-радар... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...