JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Новые подробности о Horizon и информация о следующем проекте Sony Bendhttp://serwis.projektkonsola.pl/wp-content/uploads/2014/09/horizon-guerilla.jpgИнсайдер из игровой индустрии shinobi602 рассказал новые детали о новой научно-фантастической ролевой игре Horizon от Guerrilla Game. Во первых игра не выйдет в 2015 году. Разработчики в настоящее время сосредоточены на создании игры максимального качества, а это не быстрый процесс. “О игре до сих пор не было никаких сообщений, так как разработчики хотят иметь в запасе время на доработку. Нужно понимать, что это очень амбициозная игра. Не легко создавать новый IP, в полностью новом жанре для разработчиков. Лучше иметь качественную игру в конце, тогда они будут готовы сделать анонс. Я думаю людям понравится то, что они получат :)” Игра находится в разработке более 3 лет. Так же он сообщил, что игроки смогут использовать в игре мечи. Он также заявил, что “Guerrilla не единственная студия Sony, которая разрабатывает игру с открытым миром. ” Возможно это означает, что еще несколько игр с открытым миром разрабатывают для PlayStation 4. Так возможно следующая игра Sony Bend будет хорором с открытым миром, как сообщил shinobi602. “Хорор с открытым миром. Пока это все. Убийцы из Sony это последние в чем я нуждаюсь на своем пороге.”Как всегда к подобной информации стоит относиться осторожно, но shinobi602 довольно известное лицо, и его информация обычно подтверждается. Источник: http://gamemag.ru/news/sluh-novie-podrobnosti-horizon-informatsiya-sleduyushchem-proekte-sony-bend-99717 Изменено 17 сентября 2014 пользователем JekaGeneGreen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Опять показалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 А что, если Sony засветила свой проект Horizon в канун релиза Forza Horizon чтоб перебить продажи у конкурента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 И чего так долго резину тянут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Новые подробности о HorizonОжидание [spoiler=Спойлер] http://static2.gamespot.com/uploads/original/1365/13658182/2555772-e3-press-kit-10-wm-forza-horizon2.jpg Реальность :fffuuu: [spoiler=Спойлер] http://serwis.projektkonsola.pl/wp-content/uploads/2014/09/horizon-guerilla.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Не хватает только нынче модных WIP скринов и концепт видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) мб какое то огромное мморпг под запад Изменено 17 сентября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Задолбали уже со своими открытыми мирами А что, если Sony засветила свой проект Horizon в канун релиза Forza Horizon чтоб перебить продажи у конкурента? https://pp.vk.me/c406928/v406928322/6ace/j2_yZl4FMLQ.jpgДа там и так продажи не ахти будут скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Задолбали уже со своими открытыми мирами Да там и так продажи не ахти будут скорее всего +1 http://gamemag.ru/news/predzakazi-videoigr-na-6-sentyabrya-ot-vgchartz-99707 Вижу #, Крю, но форзы нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 @Obiektivniy, единственное утешение и остается - надежда на плохие продажи. Так и запишем, владельцам ps4 (а судя по написанному называть надо иначе) не нужна гонка с кучей машин, огромным миром, разными гонками, апгрейдом, они хотят 55 машин и 11 разных локаций, всего 11, это надоест за три дня активной игры, но аргументы как всегда: машины много не надо, ездить буду на одной; локации не надо, лучше буду знать эти маленькие 11. И все в таком духе. Что делает неспособность людей купить две консоли, внутренний яд, который надо вылить везде, и рабское желание есть то, что дают, не выбирая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 @Obiektivniy, единственное утешение и остается - надежда на плохие продажи. Так и запишем, владельцам ps4 (а судя по написанному называть надо иначе) не нужна гонка с кучей машин, огромным миром, разными гонками, апгрейдом, они хотят 55 машин и 11 разных локаций, всего 11, это надоест за три дня активной игры, но аргументы как всегда: машины много не надо, ездить буду на одной; локации не надо, лучше буду знать эти маленькие 11. И все в таком духе. Что делает неспособность людей купить две консоли, внутренний яд, который надо вылить везде, и рабское желание есть то, что дают, не выбирая. воу, потушись. я не акционер сони, мне за сони не болит. две консоли мне не напряжно купить. но с такими ценами на игры - я пока пас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) @Obiektivniy, единственное утешение и остается - надежда на плохие продажи. Так и запишем, владельцам ps4 (а судя по написанному называть надо иначе) не нужна гонка с кучей машин, огромным миром, разными гонками, апгрейдом, они хотят 55 машин и 11 разных локаций, всего 11, это надоест за три дня активной игры, но аргументы как всегда: машины много не надо, ездить буду на одной; локации не надо, лучше буду знать эти маленькие 11. И все в таком духе.Что делает неспособность людей купить две консоли, внутренний яд, который надо вылить везде, и рабское желание есть то, что дают, не выбирая.Мы всё поняли, форзабой. Надоел в каждой дырке про свои покатушки убиваться, иди в свою тему. Изменено 17 сентября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 воу, потушись. я не акционер сони, мне за сони не болит. две консоли мне не напряжно купить. но с такими ценами на игры - я пока пас.Все понятно, по существу претензий к игре нет, а если и есть, то после внимательного просмотра youtube. И ясно, что денег на консоль тебе хватит, а на игры - нет. Ну раз такая тяжелая для тебя ситуация, то конечно, стоит считать чужие деньги и поливать грязью все, что ты не можешь себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 @Obiektivniy, единственное утешение и остается - надежда на плохие продажи. Так и запишем, владельцам ps4 (а судя по написанному называть надо иначе) не нужна гонка с кучей машин, огромным миром, разными гонками, апгрейдом, они хотят 55 машин и 11 разных локаций, всего 11, это надоест за три дня активной игры, но аргументы как всегда: машины много не надо, ездить буду на одной; локации не надо, лучше буду знать эти маленькие 11. И все в таком духе.Что делает неспособность людей купить две консоли, внутренний яд, который надо вылить везде, и рабское желание есть то, что дают, не выбирая.Вранье все это, я бы не отказался от форцы на PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Задолбали уже со своими открытыми мирами Да там и так продажи не ахти будут скорее всегоНу о плохих продажах еще пока рано говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 http://i.imgur.com/t90U6kQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 http://i.imgur.com/t90U6kQ.jpgДинозавр-радар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Динозавр-вьетнамец скорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас