Flamegt 6 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Демка просто шикарна, поиграв в неё, не раздумывая заказал Deluxe Edition, осталось дождаться 30 сентября) уже за одну демку присуждаю титул Гонки ГОДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) сказывается покупка пс4 =опухоль мозга Ты нормальный человек вообще? При чём тут купленная приставка до опухоли мозга? Я куплю и Бокс1, когда на нём будет во что играть. И 360ый свой никогда не продам, он заслужил место на пьедестале. Честно говоря вообще не понимаю таких вот дурачков, которые на ровном месте готовы из-за платформ оскорблять человека. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Ты нормальный человек вообще? При чём тут купленная приставка до опухоли мозга? Я куплю и Бокс1, когда на нём будет во что играть. И 360ый свой никогда не продам, он заслужил место на пьедестале. Честно говоря вообще не понимаю таких вот дурачков, которые на ровном месте готовы из-за платформ оскорблять человека.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 нишебродам из sosni только и остаеться завидывать и дожидаться бесплатного шлака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Парни, это старый добрый NFS Porshe Unleashed! Местами атмосфера один в один, аж до мурашек ностальгия.Может я такой эмоциональный, может игра действительно хороша, но нестись по полю ночью на ламбе дух захватывает. В покупке и так сомнений не было, то теперь просто маст бай. Даже не знаю, чем должна быть драйвклаб, что бы подарить похожие эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 нишебродам из sosni только и остаеться завидывать и дожидаться бесплатного шлака Ты про клаб? Средненкая гоночка будет, но не шлак уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Ты нормальный человек вообще? При чём тут купленная приставка до опухоли мозга? Я куплю и Бокс1, когда на нём будет во что играть. И 360ый свой никогда не продам, он заслужил место на пьедестале. Честно говоря вообще не понимаю таких вот дурачков, которые на ровном месте готовы из-за платформ оскорблять человека.Я тогда не могу понять почему тебе не понравилась хорайзон2, если ты был в восторге от первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Я тогда не могу понять почему тебе не понравилась хорайзон2, если ты был в восторге от первой частиТы можешь нормально общаться, как оказалось. Честно говоря, я взяв в руки контроллер от хбоне решил, что меня сейчас ждёт нечто вроде действительно шикарного, некстгенового и крышесносящего Хорайзн2, но я поиграл в Хорайзн 1.2, ну, максимум 1.3. Безусловно это лишь моё мнение; мнение соснибоя, сонибоя, ещё кто я там получаюсь после покупки консоли от Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Ты про клаб? Средненкая гоночка будет, но не шлак уж точно.ну может быть, когда демо выйдет надо у другана на пс поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 В Горизонте есть какой то дух свободы, эмоции будто из детства, некая сентиментальность и лёгкость, как в каких нибудь фильмах, когда под приятную музыку нам показывают видеоряд и ты, как зритель начинаешь мечтать, ностальгировать и т.п.Хочется просто мчаться по догогам к горизонту, наблюдать как день сменяет ночь, чувствуя какую то беззаботность.И все это приправлено отличным контентом из широкого автопарка, тюнинга и персонализаций всего этого, хорошей графики и физики.Горизонт - это очень самобытный и уникальный экспириенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stassaymon 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 В Горизонте есть какой то дух свободы, эмоции будто из детства, некая сентиментальность и лёгкость, как в каких нибудь фильмах, когда под приятную музыку нам показывают видеоряд и ты, как зритель начинаешь мечтать, ностальгировать и т.п.Хочется просто мчаться по догогам к горизонту, наблюдать как день сменяет ночь, чувствуя какую то беззаботность.И все это приправлено отличным контентом из широкого автопарка, тюнинга и персонализаций всего этого, хорошей графики и физики.Горизонт - это очень самобытный и уникальный экспириенс.Во загнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Ещё The Crew скоро выходит. Бета-тест вроде в конце месяца. А в демку Horizon 2 я смогу только на выходных поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Forza Horizon - это свобода))) А, DC - -не понятно что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 @Stassaymon, Так игра очень атмосферная, музыка очень способствует погружению и может я очень сентиментальный, но игру чувствую именно так, как и написал выше)Это не йоба гонка аля нынешний нфс и не обыденный симулятор. Игра очень выдержана стилистически и комплексно другой такой гонки просто нет и нет даже на горизонте. Упомянутый тут крю вообще про другое и даже близко не будет таким вылизаным и выдержанным)Горизонт реально можно душевным назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Forza Horizon - это свобода))) А, DC - -не понятно что.Автопарк 50 авто, 12 кольцевых карт - понятно что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) нишебродам из sosni только и остаеться завидывать и дожидаться бесплатного шлака Xbox 360 Arcade + 320GbПрошивка: iXtreme LT+ В Горизонте есть какой то дух свободы, эмоции будто из детства, некая сентиментальность и лёгкость, как в каких нибудь фильмах, когда под приятную музыку нам показывают видеоряд и ты, как зритель начинаешь мечтать, ностальгировать и т.п.Хочется просто мчаться по догогам к горизонту, наблюдать как день сменяет ночь, чувствуя какую то беззаботность.И все это приправлено отличным контентом из широкого автопарка, тюнинга и персонализаций всего этого, хорошей графики и физики.Горизонт - это очень самобытный и уникальный экспириенс.В начале двухтысячных в наш отдел как то зашел человек и с просил: А нет ли у Вас в продаже пиратской копии Пиратов Моря Карибского ?Нет дружище, этого Маяковского Ты точно не переплюнешь Изменено 16 сентября 2014 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 @Zirrex, Я и не собирался так то.Ассоциативно пытался выразить то какая игра по атмосфере и что это не просто покатушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Поиграл чуток. В целом тот же нидфоспид, разве что управлять машиной сложнее даже на среднем уровне. Физики похоже вообще нет - съехал с асфальта на поле, разницы никакой не заметил кроме появившейся тряски. Графон в солнечное время приятный, а в остальное уже так себе, ребятам надо серьезно с освещением поработать. Дождь как был дном в роликах, так и остался. Скорость вообще не чувствуется, вроде еду 180 по полю, а ощущения как от 80. Короче, гонка как гонка, с рулем бы заценить, а то на джойстике совсем скучно Посмотрим, что там драйвклаб предложит Ах да, беливеры в "загрузка 0 секунд" обосрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 @mad8vad, а зачем смотреть, что предложит DC? Можешь сейчас писать, что игра шедевр, физика есть и все остальное. И так всем ясно, что ты напишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Можно просто читать ники, не читая комментов. Кто топит за бокс говорит готи, кто за пс у того дождь дно и физика говно. Выйдет клаб и тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) @mad8vad, а зачем смотреть, что предложит DC? Можешь сейчас писать, что игра шедевр, физика есть и все остальное. И так всем ясно, что ты напишешь.Затем, что мне интересно. Понятно, что по контенту форза выигрывает, но мне ощущения интересны. Вполне вероятно в драйвклаб тоже часок поиграю и грохну Насчет оценок мне кажется у драйвклаба будет что-то в районе 75-80, а у форзы 80-85 Изменено 16 сентября 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Поиграл чуток. В целом тот же нидфоспид, разве что управлять машиной сложнее даже на среднем уровне. Физики похоже вообще нет - съехал с асфальта на поле, разницы никакой не заметил кроме появившейся тряски. Графон в солнечное время приятный, а в остальное уже так себе, ребятам надо серьезно с освещением поработать. Дождь как был дном в роликах, так и остался. Скорость вообще не чувствуется, вроде еду 180 по полю, а ощущения как от 80. Короче, гонка как гонка, с рулем бы заценить, а то на джойстике совсем скучно Посмотрим, что там драйвклаб предложит Ах да, беливеры в "загрузка 0 секунд" обосралисьhttp://www.gamersyde.com/news_forza_horizon_2_demo_videos-15844_en.html По видео видно отличный графон и освещение, сглажка почти идеальная. Чувство скорости присутствует. Писать что это тот же нидфорспид это вне моего понимания, даже по графике между ними пропасть. Не говоря уже за контент. Качество машин вне конкуренции. В Клубе дождь такое же дно, только получишь ты его вместе с dlc . С освещением у Горизонта все в поряде, отличные отражения и постобработка. А не серые унылые фильтры с намеком на реализмь. Да в Клубе даже годрейса замечено не было. http://www.gamersyde.com/news_forza_horizon_2_demo_videos-15844_en.html Потрясающе, все отлично. Графон на высоте, лучшая гонка в жанре точно. Если уж в Горизонте втором чувства скорости кому то не хватает, то продолжать поиски бесмысленно, потому что конкурентов "на горизонте" уж точно нет. До выхода третьей части естественно. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Если окажется, что там машины снова будто парят, то я тебя запомнил.Так и есть,машины снова будто парят,графон средний,машины неплохо сделаны,а вот когда я увидел дома то плакать хотелось в форзе пятой намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 хирня это все, графон, как в грид 2 и физика похоже оттуда играйте на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Ты можешь нормально общаться, как оказалось. Честно говоря, я взяв в руки контроллер от хбоне решил, что меня сейчас ждёт нечто вроде действительно шикарного, некстгенового и крышесносящего Хорайзн2, но я поиграл в Хорайзн 1.2, ну, максимум 1.3. Безусловно это лишь моё мнение; мнение соснибоя, сонибоя, ещё кто я там получаюсь после покупки консоли от Сони.Дружище, странный ты. Игра просто вышка. Поиграй еще, ибо лучше в жанре гонок ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас