ILIA1992 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Forza Horizon 2 ушла на золото. Демо-версия для Xbox Onehttp://gamemag.ru/media/arts/new/8ca2a3d9f08dc47b233c3f9eb2924cf8.jpgMicrosoft Game Studios и Playground Games официально сообщили о том, что разработка гоночной игры Forza Horizon 2 завершена, она достигла золотого статуса, а мастер-диск отправился на тиражирование. Также было объявлено о том, что желающие могут ознакомиться с демонстрационной версией Forza Horizon 2 для Xbox One, размер которой составляет около 10 ГБ. Forza Horizon 2 выйдет 30 сентября. Источник: http://www.gametech.ru/news/42798/ Изменено 16 сентября 2014 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Поскорее бы на 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 буду играть на лучшей консоли посаны !!! на старом добром 360том конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 буду играть на лучшей консоли посаны !!! на старом добром 360том конечно жеВ худшую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Демка удалась, после нее хочеться купить максимальную версию издания за 100$. В игре все идеально, подтянутая графика по сравнению с Forza 5, физика очень хорошая, чувствуешь дорогу идеально, чувство скорости есть, адреналинчик дает, особенно в ночных гонках по полям среди деревьев. Гонка года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 буду играть на лучшей консоли посаны !!! на старом добром 360том конечно жеТока не запори болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Тока не запори болванки http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifкакие болванки, ты о чем вобще друг мой В худшую версиюда ну не знаю даже чувак, кстати да я не где не видел не какой конкретной информации про 360 версию чуваки, я где то увидел что она будет совсем другой но ять какой ахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 какие болванки, ты о чем вобще друг мойда ну не знаю даже чувак, кстати да я не где не видел не какой конкретной информации про 360 версию чуваки, я где то увидел что она будет совсем другой но ять какой ахуйЭто я петросяню таким образом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Поиграл в ДЕМКУ.Если честно то на уровне need for speed rivals.Ну может чуть по лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 911 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Демка удалась, после нее хочеться купить максимальную версию издания за 100$. В игре все идеально, подтянутая графика по сравнению с Forza 5, физика очень хорошая, чувствуешь дорогу идеально, чувство скорости есть, адреналинчик дает, особенно в ночных гонках по полям среди деревьев.Гонка года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 физика очень хорошая, чувствуешь дорогу идеальноЕсли окажется, что там машины снова будто парят, то я тебя запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Если окажется, что там машины снова будто парят, то я тебя запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Это я петросяню таким образомя чуть не обоссал трусы, было так смешно что соседи прибежали посмеяться, затем вызвали наркологов и чуваков из психушки а те вызвали мчс, уже рубашку мне по размеру привезли, но я убедил их в том что я здоров, после они все вместе прочитали твой пост и поняли да чувак ты точно здоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Гонка года.В этом году были другие гонки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Goty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 я чуть не обоссал трусы, было так смешно что соседи прибежали посмеяться, затем вызвали наркологов и чуваков из психушки а те вызвали мчс, уже рубашку мне по размеру привезли, но я убедил их в том что я здоров, после они все вместе прочитали твой пост и поняли да чувак ты точно здоров Крэйзи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Forza Horizon 2 выйдет 30 сентября.да и еще, я что то не понял, на некоторых источниках указанно что игра выйдет 2 октября, на других же 30 сентября ? я в замешательстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 да и еще, я что то не понял, на некоторых источниках указанно что игра выйдет 2 октября, на других же 30 сентября ? я в замешательстве 30 в US, а 3 в EU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Следующий язвительный комментарий обязан быть про Дноклаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 GOTY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 GOTY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 GOTM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Бессмысленно искать недочеты, у этой игры нет конкурентов, НЕТ, и нет недочетов. Как представлю, что еще ждет, в демке контента процентов 5 от игры, а что еще ждет, уже показывали: гонки с большими самолетами, поездами, а еще закаты, тюнинг машин, исследовать карту и онлайн. Вторая часть, это как сто первых. Многие надеялись, что будет провал, но демка доказала, что это лучшая аркада до выхода FH3 или достойного соперника, который еще даже не анонсировал ни кто. Изменено 16 сентября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Бррр, что-то нет души. Я обожал и заездил первый Горизонт, а тут что-то мне вообще не понравилось. Ну, кореш купит сказал, там и покатаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Бррр, что-то нет души. Я обожал и заездил первый Горизонт, а тут что-то мне вообще не понравилось. Ну, кореш купит сказал, там и покатаем. сказывается покупка пс4 =опухоль мозга Изменено 16 сентября 2014 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас