Перейти к публикации

Forza Horizon 2 ушла на золото. Демо-версия для Xbox One

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gamersyde.com/news_forza_horizon_2_demo_videos-15844_en.html  По видео видно отличный графон и освещение, сглажка почти идеальная. Чувство скорости присутствует. Писать что это тот же нидфорспид это вне моего понимания, даже по графике между ними пропасть.  Не говоря уже за контент. Качество машин вне конкуренции. В Клубе дождь такое же дно, только получишь ты его вместе с dlc . С освещением у Горизонта все в поряде,  отличные отражения и постобработка. А не серые унылые фильтры с намеком на реализмь. Да в Клубе даже годрейса замечено не было.

http://www.gamersyde.com/news_forza_horizon_2_demo_videos-15844_en.html Потрясающе, все отлично. Графон на высоте, лучшая гонка в жанре точно. Если уж в Горизонте втором чувства скорости кому то не хватает, то продолжать поиски бесмысленно, потому что конкурентов "на горизонте" уж точно нет. До выхода третьей части естественно.

Я и говорю, что в солнечное время графон приятный. А вот ночью или в дождь машины становятся пластмассовыми и освещение ломается. Сглаживание хорошее, но до идеала далеко - даже в стартовой гонке видно видна рябь на гранях фонарей ламборджини, а на соперниках и подавно. В выборе машин уже вообще все грани косячные. Играю с трех метров кстати. В роликах клаба покрытие машин гораздо лучше смотрится, возможно из-за лучшего освещения. Дождь там же просто на голову выше здешнего - на лобовом стекле, на капоте, на дороге. Смотреть надо точнее, когда игра выйдет.

Так и есть,машины снова будто парят,графон средний,машины неплохо сделаны,а вот когда я увидел дома то плакать хотелось в форзе пятой намного лучше.

Эмм, хочу посмотреть где графон лучше. Как называется игра ? В Форзе вступительная гонка такая, что унылый Клаб покрылся румянцем стыда.  Могу представить что будет дальше.

@mad8vad, Даже в первой части физика была хорошей, а тут должна быть лучше. Я уже писал, что в первой части нормально отрабатываются разные вещи. Разность поверхностей хорошо чувствуется, на грунте при поворотах авто как бы мылит, с стимуляцией при контрстире в дрифте спокойно можно улететь в отбойник и т.д.

Тут же физ модель досталась от пятой форзы и разница в тех же сносах очень заметна по сравнению с первым горизонтом, где физ модель из четвёртой форзы с характерным очень скользким сносом.

Понятно, что физика упрощённая, но она очень узнаваема даже тупо по видео.

Так и есть,машины снова будто парят,графон средний,машины неплохо сделаны,а вот когда я увидел дома то плакать хотелось в форзе пятой намного лучше.

Вот кстати да, окружение картонное, хотя вроде получше пятой форзы. Ну и рябит тоже, это вроде временный алиасинг называется

Я и говорю, что в солнечное время графон приятный. А вот ночью или в дождь машины становятся пластмассовыми и освещение ломается. Сглаживание хорошее, но до идеала далеко - даже в стартовой гонке видно видна рябь на гранях фонарей ламборджини, а на соперниках и подавно. В выборе машин уже вообще все грани косячные. Играю с трех метров кстати. В роликах клаба покрытие машин гораздо лучше смотрится, возможно из-за лучшего освещения. Дождь там же просто на голову выше здешнего - на лобовом стекле, на капоте, на дороге. Смотреть надо точнее, когда игра выйдет.

Ты наверное не знаеш что такое когда нет сглаживания. Грани косячные зто не означает осутствие сглажки. Драйвклаб вообще весь в лестницах. В роликах Клаб всегда лучше смотрится. А в реале все по другому. Дождя ты не видел в Драйвклабе, потому что кроме мутного видео ничего нет. По поводу лобового стекла не надо врать, нет видео из салона во время дождя. 

или  http://www.gamersyde.com/download_driveclub_gc_demo_press_conference-32727_en.html - там есть запись с дождем. Если считаеш что в Клабе нет лестниц и дождь крут, ок твое ИМХО.

Вот кстати да, окружение картонное, хотя вроде получше пятой форзы. Ну и рябит тоже, это вроде временный алиасинг называется

Рябит у него :men:  Да картинка очень близка к идеальной. Посмотри на Ривалс, Crew и Клаб. Вот где настоящая рябь.

Ах да, беливеры в "загрузка 0 секунд" обосрались

:jc:. Если ты про переход между оффлайнлом и онлайном, то он , как и обещали, происходит в течении 2-3 секунд

Изменено пользователем creetos18

Я вспоминаю тему с готпс3, где чел приводил в пример пиксельный дождь из гт5, но даже не знал, что пгр4 обоссывал его ещё до этого.

Ребята, давайте будем честными, горизонту есть куда расти в визуальном плане, но сваливать в кучу все аспекты игры и придираться, фапая на графон ДК как то даже не смешно, а тем более, что горизонт так и так выглядит здорово ибо, что Крю, что райвался визуально говеные.

П.С в клубе тоже странные серые фильтры и блики на авто.

Народ обсуждает экз для иксбокса с мед8ведом? Совсем до днища докатились.

Я вспоминаю тему с готпс3, где чел приводил в пример пиксельный дождь из гт5, но даже не знал, что пгр4 обоссывал его ещё до этого.

Ребята, давайте будем честными, горизонту есть куда расти в визуальном плане, но сваливать в кучу все аспекты игры и придираться, фапая на графон ДК как то даже не смешно, а тем более, что горизонт так и так выглядит здорово ибо, что Крю, что райвался визуально говеные.

П.С в клубе тоже странные серые фильтры и блики на авто.

Не грешно пофапать на графон Драйвклаба. Если бы он там был. Круто было, если разрабы Клаба запилили возможность выйти из авто, поразглядывать елочки -  вооон на том холме, посадить дерево на обочине, представить суслика за спрайтовым кустиком. А потом сесть обратно в авто и случайно порезаться об двери, потому что лесенкой. Посмотреть на свои кровоточащие зомби-руки и ужаснуться пикселям в отражении зеркала заднего вида.

Дык, у него же бокс есть. Да и право имеет :laugh1:

Изменено пользователем Freeman

Хочу такую гонку, где толпа людей и окружение не картонное (

С мадвадом зашквар чето обсуждать - он копрофаг, скупает все что считает ровном и транслирует своё видение в сеть

С мадвадом зашквар чето обсуждать - он копрофаг, скупает все что считает ровном и транслирует своё видение в сеть

:true_story:

Да, экзы бокса реальное днище

Да, экзы бокса реальное днище

Жирнооо!!!

Интересно, будет бандл со вторым харайзоном?

@mad8vad, Даже в первой части физика была хорошей, а тут должна быть лучше. Я уже писал, что в первой части нормально отрабатываются разные вещи. Разность поверхностей хорошо чувствуется, на грунте при поворотах авто как бы мылит, с стимуляцией при контрстире в дрифте спокойно можно улететь в отбойник и т.д.Тут же физ модель досталась от пятой форзы и разница в тех же сносах очень заметна по сравнению с первым горизонтом, где физ модель из четвёртой форзы с характерным очень скользким сносом.Понятно, что физика упрощённая, но она очень узнаваема даже тупо по видео.

В первой части полей небыло, только гольф-поле, но там реально машинки как утюги, если перевернешся то видно, что даже днище ровное как утюг

В первой части полей небыло, только гольф-поле, но там реально машинки как утюги, если перевернешся то видно, что даже днище ровное как утюг

Когда то все играли в старые части ГТА и фапали на то что под копотом движка нет! До чего доколебаться можно всегда найти!

По мне так дно машины вообще мало ипучий фактор! Может в ралийных играх где есть настройки подвески рессор, есть смысл что то рисовать на дне машины, но хорайзн имеет совсем другую заточку.

Когда то все играли в старые части ГТА и фапали на то что под копотом движка нет! До чего доколебаться можно всегда найти!

По мне так дно машины вообще мало ипучий фактор! Может в ралийных играх где есть настройки подвески рессор, есть смысл что то рисовать на дне машины, но хорайзн имеет совсем другую заточку.

Ито верно ::

По мне так себе игра на 3 из 5

По мне так себе игра на 3 из 5

Ну хоть кто-то адекватно оценивает эту аркадку.

А то местные биллибои насколько офанбоились, что уже со вступительного ролика кончают, где ничего не происходит вообще  :men:

А то местные биллибои насколько офанбоились, что уже со вступительного ролика кончают, где ничего не происходит вообще  :men:

А какая гонка будет лучшей в этом году на бокс? Так что утренняя полюция это нормально для молодых организмов!

А какая гонка будет лучшей в этом году на бокс? Так что утренняя полюция это нормально для молодых организмов!

Да если она даже станет лучшей на бокс в этом году, за неимением конкурентов, что с того?

Сама игра-то от этого интереснее не будет.  Вон например в прошлом году Rivals был лучшим... 

Изменено пользователем qbicus

А какая гонка будет лучшей в этом году на бокс?

вопрос задан неверно. Правильно будет спросить: будет ли у Горизонта достойный конкурент в этом году? Нет

Xbox 360 Arcade + 320Gb

Прошивка: iXtreme LT+

Первый обиженный , вижу что хочу, если ты пропустил, неувидел мое первое сообщение, мне тебя жалко. 

:jc:. Если ты про переход между оффлайнлом и онлайном, то он , как и обещали, происходит в течении 2-3 секунд

Я про загрузку офлайн гонки.

тогда дноклаб 0,5 из 5  :loool:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...