Juhani 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 В свое время вита была заменена на 3дс, ибо не камильфо, правда 3дс тоже продана, но только для покупки новой New 3 ds=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Желание это недоразумение брать ни когда не было, а все из-за ценовой политики и желания сони вставить везде свои форматы, вроде флешки. Единственный плюс - запуск ps4 игр и то, свели на нет, во всех новых мобильниках от сони будет такая же возможность, причем с возможностью подключения полноценного геймпада, что виту убивает окончательно, ведь на нее кнопки не додали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Лучше на яблоке поиграю, чем на вите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Печально. И все из-за сраных айфонов(при чем тут айфоны то? просто надо было с самого старта делать сотни "игр уровня Uncharted: Golden Abyss и Killzone: Mercenary" и даже лучше, что бы сейчас библиотека была на тыщу-две. А айфоны это погремушки для тёлочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 62 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Так и умерла... а ведь изначально потенциал был. Я не считаю, что надо превращать серьёзную консоль (пусть и портативную) в казуально-инди ерунду. Для таких игр подходят всякие планшетофоны. Надо было изначально и по сей день стараться выпускать серьёзные проекты, что бы библиотека не пустовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Еле продал. Из стоящих игр на горизонте только Gravity Rush 2 намечается.Которая, зная сони, будет экзом пс4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Которая, зная сони, будет экзом пс4)Вполне возможно будет мульти пс4-вита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Логинов не согласен. Он считает ее лучшей портативной приставкой с кучей игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 В свое время вита была заменена на 3дс, ибо не камильфо, правда 3дс тоже продана, но только для покупки новой New 3 ds=) я свою жене отдал) Жду новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Нах 3ДС, дерьмо дерьмом. Ни как избавиться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 шпилю на ipad'e побольше бы пошаговых игрулин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Не продам пока на неё будут выходить подобные проекты: донт старв, террария, биндин оф Исаак, Роуг ледженси. Или это и есть казуальное инди? Другое дело, что подобных качественных инди остается всё меньше и меньше, а новое выпускают редко.Ещё бы 1-2 проекта в год на уровне SS Delta и бордерлэндс2, да футбол манагер свежий. В общем меня более менее устраивает всё, кроме самой сони. Такой менеджмент это плевок в лицо каждому клиенту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kukurysis 5 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 PS Vita2011-2014R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 А сколько стоят игры на эту приблуду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) А сколько стоят игры на эту приблуду?От 38 до 1999 (это за калофдути) Изменено 15 сентября 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 От 38 до 1999 (это за калофдути)Чет дорого 2000 за игру для этой платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Чет дорого 2000 за игру для этой платформы.Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Почему?Ты поставил меня в затруднительное положение. Даже не могу сказать тебе точного ответа. Не знаю как точно сформулировать чтобы не показаться идиотом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Ты поставил меня в затруднительное положение. Даже не могу сказать тебе точного ответа. Не знаю как точно сформулировать чтобы не показаться идиотом.Держи пример сразу от другого производителя) http://www.ozon.ru/context/detail/id/7518730/?item=7510084 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Держи пример сразу от другого производителя) http://www.ozon.ru/context/detail/id/7518730/?item=7510084Ну это вообще конечно дорого. Ну тогда нафиг такие приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Печально. И все из-за сраных айфонов( Сони не выпускают игр на Виту, виноваты айфоны, но не Сони. Это уже религия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Сони не выпускают игр на Виту, виноваты айфоны, но не Сони. Это уже религия.Новость почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГУБА 3 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Ха ха ха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас