creetos18 22 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) looks the same Изменено 12 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 @iSpoke, да, знаю, кто тут как видит, ога. Сказал бы, да РО за розжигание межплатформенного холивара дашь. Но суть ясна: ничего тут нет. Очередной ремастер, по принципу : "На что это облако похоже". По сравнению с ремастерингами всяких ТЛОУ, здесь прям в разы больше работа проделана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 @iSpoke, да, знаю, кто тут как видит, ога. Сказал бы, да РО за розжигание межплатформенного холивара дашь. Но суть ясна: ничего тут нет. Очередной ремастер, по принципу : "На что это облако похоже".Опять ты подливой истёк. Трава, разрешение, детализация, сглажка - сразу видно. На пека само собой еще больше плюх завезут. По сравнению с ремастерингами всяких ТЛОУ, здесь прям в разы больше работа проделана.Он походу думал, что будет С НУЛЯ переделанная гта в 1080/60 на плойке, наивнота, охлол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) эксперты некстгена покажите на что у вас встает?Я б от такого бы не отказался, жаль что это еще не вытянет поколения 2 консолей точно ... Форза хорайзон 8 (альфа) Изменено 12 сентября 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Шикарно! :fap: :fap: :fap:Побежал предзаказ оформлять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 через полчаса трейлер вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Он походу думал, что будет С НУЛЯ переделанная гта в 1080/60 на плойке, наивнота, охлол.Ну кстати здесь действительно есть пару деталей пределанных с нуля, т.е. как та же трава и вода, плюс вроде с радио там заморочились, да и вообще зная Рокстар они не подведут. Как по мне, то практически идеальный ремастеринг. Другое дело ремастеринг ТЛОУ, на который почему-то так много сонибоев фапает, вот там то как раз разницы вообще и никакой нету между версиями по большому счёту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Это же не геймплейные скрины, смысл пытаться рассмотреть графу на демо скринах созданых в фотошопе, с блестящими машинами и позирующими ГГ? когда вы увидите настоящие скрины, тут то и посмеёмся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Это же не геймплейные скрины, смысл пытаться рассмотреть графу на демо скринах созданых в фотошопе, с блестящими машинами и позирующими ГГ? когда вы увидите настоящие скрины, тут то и посмеёмсяЭто геймплейные скрины, просто в удачный ракурсах сделанные и без интерфейса, аля фото режим. У оригинальной ГТА 5 были такие же. Изменено 12 сентября 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Ну кстати здесь действительно есть пару деталей пределанных с нуля, т.е. как та же трава и вода, плюс вроде с радио там заморочились, да и вообще зная Рокстар они не подведут. Как по мне, то практически идеальный ремастеринг. Другое дело ремастеринг ТЛОУ, на который почему-то так много сонибоев фапает, вот там то как раз разницы вообще и никакой нету между версиями по большому счётуДа вот в том то и дело, что они в плане ремастеринга утерли нос на данный момент всем. Особенно *сами_знаете_кому_наша_игра_поколения_теперь_в 1080пи*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 GOTY 2013, 2014 и получается 2015, лол. Умно, Rockstar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Трава, разрешение, детализация, сглажка - сразу видно.прото траву я и сам сказал, сглажка, детализация? Я тебя умоляю ты походу не видел буллшоты, которые выставляли R* для паст-гена. Там и разрешение 2к было и сглажка. [spoiler=Найдите паст-ген] http://images.lazygamer.net/2013/09/GrandTheftAutoV-2.jpghttp://media.rockstargames.com/rockstargames/img/global/news/upload/gtav_details09122014_001.jpg Да вот в том то и дело, что они в плане ремастеринга утерли нос на данный момент всем.Вот в Метро реально всё изменено полность. Другое дело, что сам дизайн говно стал, но там, например, тру ремастерка. Lol, в некст-гене отключили эффект горячего воздуха от вертолёта не потянул. А мой x360 тянул. Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Еще + 20млн копий. Rockstar заслужили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Это геймплейные скрины, просто в удачный ракурсах сделанные и без интерфейса, аля фото режим. У оригинальной ГТА 5 были такие же.Не буду утверждать, но я таких скринов к разным играм много повидал, начиная ассассинами и заканчивая автосимами (где авто выглядят так что теряешь дар речи), а потом включаешь игру и тихо ахереваешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 прото траву я и сам сказал, сглажка, детализация? Я тебя умоляю [spoiler=Найдите паст-ген] http://images.lazygamer.net/2013/09/GrandTheftAutoV-2.jpghttp://media.rockstargames.com/rockstargames/img/global/news/upload/gtav_details09122014_001.jpg Вот в Метро реально всё изменено полность. Другое дело, что сам дизайн говно стал, но там, например, тру ремастерка. Ну по не очень удачному скриншоту сравнивать тупо, в динамике разница прекрасно видна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 сглажка, детализация? Я тебя умоляюЕсли ты не видишь разницы между модельками той же машины, то тут уже ничем не помочь. Глаза выдолблены насухо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Не буду утверждать, но я таких скринов к разным играм много повидал, начиная ассассинами и заканчивая автосимами (где авто выглядят так что теряешь дар речи), а потом включаешь игру и тихо ахереваешь :)Не, здесь другое дело... Глянь скрины к оригинальной ГТА 5, там и лесенки, мыльцо и все дела, при желании могли бы всё это дело в фотошопе прировнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starbuck 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Все же уже отписались, что игру прошли по 100 раз и никому она не интересна. Откуда же столько много комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skipo 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 прото траву я и сам сказал, сглажка, детализация? Я тебя умоляю [spoiler=Найдите паст-ген] http://images.lazygamer.net/2013/09/GrandTheftAutoV-2.jpghttp://media.rockstargames.com/rockstargames/img/global/news/upload/gtav_details09122014_001.jpg Вот в Метро реально всё изменено полность. Другое дело, что сам дизайн говно стал, но там, например, тру ремастерка. Lol, в некст-гене отключили эффект горячего воздуха от вертолёта не потянул. А мой x360 тянул. Норм :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Все же уже отписались, что игру прошли по 100 раз и никому она не интересна. Откуда же столько много комментариев. Ну я лично не прочь буду ещё перепройти разок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Ну по не очень удачному скриншоту сравнивать тупо, в динамике разница прекрасно видна. ну посмотрим, чё. Пока что кроме травы, в статике- ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 GOTY 2013, 2014 и получается 2015, лол. Умно, Rockstar.Ну готи игра стала в 2013. А на эти года, начиная с 2014 и далее, готи будет за другими играми. В 2015 ведьмак, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Да всё-равно я возьму, ведь я готов переигрывать почти все игоры R* и без ремастера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 ну посмотрим, чё. Пока что кроме травы, в статике- ничего не видно. Детализация, трафик, текстуры ты не видишь? Серьёзно? Если нет, то реально пора задумываться о очках, ибо здесь картинка реально продивнулась местами даже больше, чем в той же серии АС за 6 игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 за обман про дату релиза куплю на торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас