Pechenie 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Бандл Destiny с белой PS4 в РФ по цене 22699 рублейhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/august/2/screens/forza/image001.pngКомпания Sony Computer Entertainment Europe объявляет о завтрашнем старте продаж PlayStation 4 белого цвета в комплекте с копией научно-фантастического шутера Destiny.Покупатели бандла также получат дополнительный контент для Destiny, который включает в себя специальные миссии, новые карты, расширенную подборку оружия и боеприпасов. При этом данные материалы останутся эксклюзивными для владельцев PlayStation до осени 2015 г.Как сообщает пресс-служба Sony, с 9 сентября белый комплект будет доступен в России эксклюзивно в сети магазинов «М.Видео» по рекомендуемой розничной цене 22 699 руб.Источник: http://www.gametech.ru/news/42660/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 На западе внутри бандла Vanguard Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Эксклюзивность двух карт и комплекта не самого лучшего вооружения на целый год, это они чота очень злые на Майкрософт))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Белый цвет неплох, но не особо практичен. Особенно геймпад. У среднестатистического школьника через 7 минут игры он будет весь в жирных разводах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Галимый комплект, у майков бандлы наамного круче анонсированы, чего только стоит COD эдишн с терабайтником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 не завлек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 15000 on amazon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Выглядит белая пс4 очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 15000 on amazon450 бачей там. Что по нынешнему курсу (реальный курс обмена, а не цб) 17к. Плюс 3к доставка. Короче экономия сомнительная, увы. Разве что на ебае со скидкой взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 450 бачей там. Что по нынешнему курсу (реальный курс обмена, а не цб) 17к. Плюс 3к доставка. Короче экономия сомнительная, увы. Разве что на ебае со скидкой взять.Соврал, 16500, фри шипинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Соврал, 16500, фри шипингhttp://alfabank.ru/retail/exchangerates/37,5*450=16875. Фришипинг в Россию? Типо чайна что-то там что-ли а-ля алиэкспресс который полгода идет? ))Сцылку можно? Изменено 8 сентября 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 И нулевая локализация на рашку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 097 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Хочу белый геймпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dynam1te 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 450 бачей там. Что по нынешнему курсу (реальный курс обмена, а не цб) 17к. Плюс 3к доставка. Короче экономия сомнительная, увы. Разве что на ебае со скидкой взять.С амазона 3т доставка откудв такой ценник взял? мне с амазона доставка 25$ стоила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 За 20 еще можно было бы взять. Но 23 - много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Хочу белый геймпад Лучше такой:http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/06/DS4_Camouflage_01_Front_1402366622-670x446.jpg?8cfc20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 С амазона 3т доставка откудв такой ценник взял? мне с амазона доставка 25$ стоила.Да я ебай месяц назад на этот предмет мониторил. там примерно такие цены, мб чуть меньше.Ты за 25 бачей с амазона приставку привез? Сколько ехала? куда? Че за продавец? расскажи. http://www.ebay.com/itm/Sony-PlayStation-4-Latest-Model-500-GB-Jet-Black-Console-Launch-Model-/131051059162 Вот например вторая сцыль в гугле (по первой в РФ не доставляют) Доставка 103 бакса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dynam1te 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Да я ебай месяц назад на этот предмет мониторил. там примерно такие цены, мб чуть меньше.Ты за 25 бачей с амазона приставку привез? Сколько ехала? куда? Че за продавец? расскажи.cjhсорри, Наверно друг друга не поняли, ты указал что доставка с амазона 3т стоит,и я удивился что 3т потому что сам 2штуки покупал с амазона и обе стоила доставка 25$ в мск, но я не упомянул что заказывал black edition. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Dynam1te Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 сорри, Наверно друг друга не поняли, ты указал что доставка с амазона 3т стоит,и я удивился что 3т потому что сам 2штуки покупал с амазона и обе стоила доставка 25$ в мск, но я не упомянул что заказывал black edition.Так меня и черная устроит =) Можешь скинуть продавца у которого брал с доставкой в 25 бачей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dynam1te 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Так меня и черная устроит =) Можешь скинуть продавца у которого брал с доставкой в 25 бачей?Я офф у амазона брал, но там нужно мониторить, бывает они убирают доставку в россию, но позже опять дают заказать, в данный момент доставка есть ( Shipping: This item is also available for shipping to select countries outside the U.S. ) но перед самой оплатой прочекай сколько будет стоить достака месяц назат она мне обошлась 24,98$, Доставку выбирал UPS шла 4 дня привез курьер, когда будет на растаможке тебе нужно будет зарегаться на сайте UPS ( они всю инфу на мобилу кидают) заполнить какой товар ты купил и скинуть фотку паспорта) и ждать. =) http://www.amazon.com/PlayStation-4-Destiny-Bundle/dp/B00KVOVBGM/ref=lp_6427814011_1_1?s=videogames&ie=UTF8&qid=1410183739&sr=1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 http://www.amazon.com/PlayStation-4-Destiny-Bundle/dp/B00KVOVBGM/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1410184564&sr=8-2&keywords=playstation+4 Тока походу по сша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 883 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Белый цвет неплох, но не особо практичен. Особенно геймпад. У среднестатистического школьника через 7 минут игры он будет весь в жирных разводах Будет повод запретить ему играть на месяц, дабы чтобы он тебе не мешал самому это делать, а заодно и оценки в школе подтянет на отлично. Так что это только огромный плюс :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dynam1te 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) http://www.amazon.com/PlayStation-4-Destiny-Bundle/dp/B00KVOVBGM/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1410184564&sr=8-2&keywords=playstation+4 Тока походу по сшаДа так и есть, смотреть нужно ниже в описании. уверен позже откроют доступ на покупку в другие страны.Product DetailsEdition: Destiny BundleShipping: Currently, item can be shipped only within the U.S. and to APO/FPO addresses. For APO/FPO shipments, please check with the manufacturer regarding warranty and support issues. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Dynam1te Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 А я уж обрадовался весь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Санкции, блин. Понятно короче. Мониторить надо. Выигрыш 5к получается. Нефигово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас