Перейти к публикации

Gears of War 2: дата выхода

Поделиться

Рекомендованные сообщения

NG2 не под "грифом" майкрософт! :)

А майки говорили что все игры под их началом будут полностью теперь переводится на русский, включая озвучку. А уж ГеоВ2 очень громкий тайтл, должны озвучить! Я лично только за! Надеюсь перевод будет качественный!

ЗЫ: Еще жду для своей девушки Виву Пиньяту: Проблемы в Раю, с переводом и озвучкой.. :)

NG2 не под "грифом" майкрософт! :)

А майки говорили что все игры под их началом будут полностью теперь переводится на русский, включая озвучку. А уж ГеоВ2 очень громкий тайтл, должны озвучить! Я лично только за! Надеюсь перевод будет качественный!

ЗЫ: Еще жду для своей девушки Виву Пиньяту: Проблемы в Раю, с переводом и озвучкой.. :)

296940[/snapback]

озвучки можно не ждать, игры от мелкомягкий переводятся как и на все другие европейские языки, ТОЛЬКО СУБТИТРЫ

Меня эта дата не особо радует, не особо расстраивает.

Так как в это время скорее всего я буду не играть, а очки в армии драить :(

296745[/snapback]

уходишь? :mellow:

Portgas, ну Пати Энималс же озвучили... и следующую Пиньяту озвучат..

Посмотрим, черт подери.. время покажет :)

И насколько я понимаю она будет полностью озвучена на русский язык?  ^_^

296823[/snapback]

Не дай боже русской озвучки. Иначе это будет пестец полный. Нарушат всю атмосферу и в корне убьют весь потрясающий поток английских ругательств в грубоватом голосе КОГов.

Вообще я тоже за русский субтитры, хотя возможно если найдут хороших актёров, то было бы неплохо и на русскую озвучку посмотреть)

Не дай боже русской озвучки. Иначе это будет пестец полный. Нарушат всю атмосферу и в корне убьют весь потрясающий поток английских ругательств в грубоватом голосе КОГов.

297215[/snapback]

Кто мешает выбрать в меню Английский язык? В ПК играх англ вырезают чтоб не было Реэкспорта т.к в России их продают по спец ценам

ЛЮДДДИИИ!!!Я знаю это немного не в тему,но где я могу купить X BOX 360 Arcade новый,Прошитый и в Питере?

ЛЮДДДИИИ!!!Я знаю это немного не в тему,но где я могу купить X BOX 360 Arcade  новый,Прошитый и в Питере?

297902[/snapback]

:lol: :lol: :lol: прикольнуло это, как вообще связана дата выхода GeoW 2 и места для покупки Бокса? :lol: :lol: :lol: умора кароч

ЛЮДДДИИИ!!!Я знаю это немного не в тему,но где я могу купить X BOX 360 Arcade  новый,Прошитый и в Питере?

297902[/snapback]

в аптеке, спрашивай контакные линзы или ачки...

Изменено пользователем Alex-box 360

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...