Bocharick 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 NG2 не под "грифом" майкрософт! :)А майки говорили что все игры под их началом будут полностью теперь переводится на русский, включая озвучку. А уж ГеоВ2 очень громкий тайтл, должны озвучить! Я лично только за! Надеюсь перевод будет качественный!ЗЫ: Еще жду для своей девушки Виву Пиньяту: Проблемы в Раю, с переводом и озвучкой.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 NG2 не под "грифом" майкрософт! :)А майки говорили что все игры под их началом будут полностью теперь переводится на русский, включая озвучку. А уж ГеоВ2 очень громкий тайтл, должны озвучить! Я лично только за! Надеюсь перевод будет качественный!ЗЫ: Еще жду для своей девушки Виву Пиньяту: Проблемы в Раю, с переводом и озвучкой.. :)296940[/snapback]озвучки можно не ждать, игры от мелкомягкий переводятся как и на все другие европейские языки, ТОЛЬКО СУБТИТРЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Меня эта дата не особо радует, не особо расстраивает.Так как в это время скорее всего я буду не играть, а очки в армии драить :(296745[/snapback]уходишь? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Portgas, ну Пати Энималс же озвучили... и следующую Пиньяту озвучат.. Посмотрим, черт подери.. время покажет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 И насколько я понимаю она будет полностью озвучена на русский язык? ^_^296823[/snapback]Не дай боже русской озвучки. Иначе это будет пестец полный. Нарушат всю атмосферу и в корне убьют весь потрясающий поток английских ругательств в грубоватом голосе КОГов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Вообще я тоже за русский субтитры, хотя возможно если найдут хороших актёров, то было бы неплохо и на русскую озвучку посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Не дай боже русской озвучки. Иначе это будет пестец полный. Нарушат всю атмосферу и в корне убьют весь потрясающий поток английских ругательств в грубоватом голосе КОГов.297215[/snapback]Кто мешает выбрать в меню Английский язык? В ПК играх англ вырезают чтоб не было Реэкспорта т.к в России их продают по спец ценам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 А я уже давно сделал предзаказ в амазоне! :) Надеюсь по лайву будет не скучно играть в неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 ЛЮДДДИИИ!!!Я знаю это немного не в тему,но где я могу купить X BOX 360 Arcade новый,Прошитый и в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 ЛЮДДДИИИ!!!Я знаю это немного не в тему,но где я могу купить X BOX 360 Arcade новый,Прошитый и в Питере?297902[/snapback] :lol: :lol: :lol: прикольнуло это, как вообще связана дата выхода GeoW 2 и места для покупки Бокса? :lol: :lol: :lol: умора кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 (изменено) ЛЮДДДИИИ!!!Я знаю это немного не в тему,но где я могу купить X BOX 360 Arcade новый,Прошитый и в Питере?297902[/snapback]в аптеке, спрашивай контакные линзы или ачки... Изменено 3 июня 2008 пользователем Alex-box 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас