Hint 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Gears of War 2: дата выхода http://www.product-reviews.net/wp-content/userimages/2008/02/goty-art-pack-3.jpg Gears of War 2 в Европе выйдет 17 ноября - утверждено.В Северной Америке Gears of War 2 появится 16 ноября - слух. gamercenteronline.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 у меня предчувствие, что перенесут на рождество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Да пох если релиз будет Region Free :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Gear of War 2 скоро,Ура....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLI 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Лучше бы летом вышел.А то в ноябре и днюха и работа и учёба,не повезло мне.Придётся тока гдето в декабре играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Главное что бы не перенесли! Будет стремнавато :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROs@4 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 а можно спросить!!17 ноября 2008 года??=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 ну незнаю, ну мне кажется что ее перенесут где-то на весну 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
J-cold 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Круто! Осталось совсем немного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Врятли перенесут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Игру не перенсут...я уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishka_023 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 :good: выйдет в срок) а на Пс наверно позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 кто сказал что офф 17 ноября ? Чувак который озвучивает напарника Маркуса феникса ? :lol: ну-ну :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 :good: выйдет в срок) а на Пс наверно позже.296630[/snapback]Токо Анонса на ПС даже не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 На пэка 100% выйдет :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 На пэка 100% выйдет :\296688[/snapback]На пк игра провалилась - 300 тыс копий - копейки.Всего 50% и то тольно через 12 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) Меня эта дата не особо радует, не особо расстраивает.Так как в это время скорее всего я буду не играть, а очки в армии драить :( Изменено 2 июня 2008 пользователем Radeon Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 нормальная дата, собсна так раньше и предполагалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Игра же будет под "грифом" Майкрософт?И насколько я понимаю она будет полностью озвучена на русский язык? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Игра же будет под "грифом" Майкрософт?И насколько я понимаю она будет полностью озвучена на русский язык? ^_^296823[/snapback] В это очень хочется верить -_- Обещали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Игра же будет под "грифом" Майкрософт?И насколько я понимаю она будет полностью озвучена на русский язык? ^_^296823[/snapback]не дай бог ее переводить -_- че там переводить?! мне намного больше нравится английская версия...ну максимум текст пусть переведут,но озвучку пусть не трогают :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 не дай бог ее переводить -_- че там переводить?! мне намного больше нравится английская версия...ну максимум текст пусть переведут,но озвучку пусть не трогают :angry:296872[/snapback]Ну зачем переводили тогда Viva Pinata Party Animals ?че там и вправду переводить :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunev123 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Эээ..., как так русская озвучка, вроде только сабы русские, или я чейто упустил?! А в NG 2 разве русский звук есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас