Dynam1te 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 @qbicus, а ты попробуй взять хуан у кого нибудь потрогать. Пластик просто божественный. Можно даже его прикладывать к разным частям тела для лечения болезней. Особенно приятно спать, обнявшись с хуаном, жаль он только весь острый, 360 был в этом плане удобнее, потому и продавался лучше. Вот.Фуу.. нафига шлюха поюзаная? лучше сразу на старте новенькую,красивую, да еще первый раз откроешь ( oh yeah baby) да внюхнуть ее аромат первой свежести, о боги, а потом уж приступить к ласкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 @Dynam1te,еще один борец за девственность. Когда же вы уже вымрете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dynam1te 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) @Dynam1te,еще один борец за девственность. Когда же вы уже вымрете.всмысле? сарказм :/ у меня ps4 и она моя единственная :D Изменено 5 сентября 2014 пользователем Dynam1te Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Хоспаде, ну и унылые у вас вбросы ))) Ржу в голос. А у Хуана медь в проводах говно Как вы вообще это определили и главное зачем? )) Прям представляю возгласы: "Куплю лучше Хуан, у него пластик лучше! Буду гладить его каждый день". Лишний раз доказывает, что ящурам только пластик теребить и остается, игорь-то-нет. ты за любое говно с шильдиком пс готов деньги отдать? всмысле? сарказм :/ у меня ps4 и она моя единственная :Dмоногамия не в тренде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 @Dynam1te,явно проглядывается под приставкой девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Если ты считаешь что DS4 напоминает член, то у меня для тебя плохие новости... 2 члена. Ну давай рассказывай свои новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 @RealGangsta,тебя возбуждают половые органы мужчины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 @pahomerr, Меня джостик PS4 ваще не возбуждает. Так что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dynam1te 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) @RealGangsta,тебя возбуждают половые органы мужчины!!!ты возбужден, умойся водичкой =) Изменено 5 сентября 2014 пользователем Dynam1te Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 ты возбужден, умойся водичкой =)Тебе водичка помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 @Dynam1te,возможно, но не мпх точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 2 члена. Ну давай рассказывай свои новости а еще вставление микроюсб в дш4 напоминает половой акт, так что.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Бомбалейлооо, Бомбалейлооо Давай, подрывайся еще! Всегда угараю с твоего бреда )))Тут даже и я присоединюсь))) Что-то совсем парня понесло. Ничего необычного в пластике хувана не заметил, а вот джой действительно очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonide 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 2 члена. Ну давай рассказывай свои новости Латентная гомосексуальность.http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/12/Sigmund_Freud_LIFE.jpg/250px-Sigmund_Freud_LIFE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) 2 члена. Ну давай рассказывай свои новости http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/more.pngа еще вставление микроюсб в дш4 напоминает половой акт, так что..Может вы номерами обменяетесь и лично обсудите свои фантазии, поделитесь мыслями... вы же не замороженные. Лишите нас этого сомнительного удовольствия, пожалуйста. Тут даже и я присоединюсь))) Что-то совсем парня понесло.Он уже на отдыхе ))) Изменено 5 сентября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Может вы номерами обменяетесь и лично обсудите свои фантазии, поделитесь мыслями... вы же не замороженные. Лишите нас этого сомнительного удовольствия, пожалуйста.С тобой бы я обменялся, я вижу ты знаешь толк в извращениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 @RealGangsta, все таки тебе нравятся половые члены http://i65.fastpic.ru/big/2014/0905/57/718553d15807cf6ab1cb5fe0c0171057.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 @pahomerr,чето у тебя все посты про члены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 @RealGangsta,это у меня то, стрелочник :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Странная новость какая-то. То на открытие никого не было, то вдруг кому-то понравилось... Смешно. Одна новость противоречит другой. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас