potencial 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) невелика потеряни о каком отставании от заведомо худшей пс4 и речи нет, как бы не мечтали об этом перебежчики. даже 5 млн приставок - тоже приличное число. консоль уже закрепилась.теперь все будет упираться в игры. конечно, габариты и вес сыграют свою роль в вопросе восприятия, ибо человеческая глупость не имеет границ, но неизбежная слимка решит и эту проблему. Изменено 5 сентября 2014 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 невелика потеряни о каком отставании от заведомо худшей пс4 и речи нет, как бы не мечтали об этом перебежчики. даже 5 млн приставок - тоже приличное число. консоль уже закрепилась.теперь все будет упираться в игры. конечно, габариты и вес сыграют свою роль в вопросе восприятия, ибо человеческая глупость не имеет границ, но неизбежная слимка решит и эту проблему.так и хочется добавить - Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 ни о каком отставании от заведомо худшей пс4 и речи нетНапомню лишь, что отставание двукратное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 @potencial,а если бы приставка была формы, например, говна, такая вот кучка говна, а внутри железо. Те, кто ее не стал бы брать, тоже глупцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 @potencial,а если бы приставка была формы, например, говна, такая вот кучка говна, а внутри железо. Те, кто ее не стал бы брать, тоже глупцы?пластик у пс4 ближе к понятию говно, в отличие от х1 Напомню лишь, что отставание двукратное.данные vgchartz годятся лишь для вбросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) пластик у пс4 ближе к понятию говно, в отличие от х1мне нравятся твои утверждения. абсолютно все. лишь чистые утверждения и никаких фактов для подкрепления! Изменено 5 сентября 2014 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 @potencial,я говорю про форму корпуса, дизайн, потому что то, что из себя представляет корпус х1 ближе к огромной куче говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 мне нравятся твои утверждения. абсолютно все. лишь чистые утверждения и никаких фактов для подкрепления!каких тебе фактов? что пластик на х1 дороже? @potencial,я говорю про форму корпуса, дизайн, потому что то, что из себя представляет корпус х1 ближе к огромной куче говнаошибся консольюа еще светящуюся полоску упомянуть забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) каких тебе фактов? что пластик на х1 дороже?Дай хоть какие нибудь факты, ведя я могу с той же легкостью утверждать, что пластик хуана полное говно, а у PS4 - отличниейший пластик с мелкими вкраплениями частичек золота и алмазов, одако я так не говорю, т.к. у меня нет доказательств этого. И я не утверждаю, что пластик PS4 лучше, чем у хуана, т.к. доказательств этого тоже нет. Зато я могу предполагать, что пластик у обеих консолей примерно одинаковый. А вот ты - дай ка доказательства своим смелым утверждениям. Что бы все мы ясно и трезво увидили, что пластик хуана лучше, чем у пс4. Изменено 5 сентября 2014 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Дай хоть какие нибудь факты, ведя я могу с той же легкостью утверждать, что пластик хуана полное говно, а у PS4 - отличниейший пластик с мелкими вкраплениями частичек золота и алмазов, одако я так не говорю, т.к. у меня нет доказательств этого. И я не утверждаю, что пластик PS4 лучше, чем у хуана, т.к. доказательств этого тоже нет. Зато я могу предполагать, что пластик у обеих консолей примерно одинаковый. А вот ты - дай ка доказательства своим смелым утверждениям. Что бы все мы ясно и трезво увидили, что пластик хуана лучше, чем у пс4.не такое уж большое преимущество, сам в магазине поглядишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Ты не увиливай и дай мне факты, коль ты начал давать такие утверждения - подкрепляй их фактами. Я дождусь от тебя фактов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Ты не увиливай и дай мне факты, коль ты начал давать такие утверждения - подкрепляй их фактами. Я дождусь от тебя фактов?а я и не увиливаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Я дождусь от тебя фактов?Видимо - нет.В общем, с Потенциалом все ясно вести с ним какие либо дискуссии никому больше не рекомендую. Изменено 5 сентября 2014 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 он просто очень проголодался .... ) а тут темя подходящая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Можно сделать ряд выводов:1) soni покупают много, но не все ей довольны.2) аудитория хуана гораздо меньше.3) практически все довольны хуаном....228) soni говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 пластик у пс4 ближе к понятию говно, в отличие от х1 данные vgchartz годятся лишь для вбросовБомбалейлооо, Бомбалейлооо Давай, подрывайся еще! Всегда угараю с твоего бреда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Ты не увиливай и дай мне факты, коль ты начал давать такие утверждения - подкрепляй их фактами. Я дождусь от тебя фактов?Вот докапался то со своими фактами. Тебе же сказали пластик говно. Какие факты тебе еще нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Вот докапался то со своими фактами. Тебе же сказали пластик говно. Какие факты тебе еще нужны?Хоспаде, ну и унылые у вас вбросы ))) Ржу в голос. А у Хуана медь в проводах говно Как вы вообще это определили и главное зачем? )) Прям представляю возгласы: "Куплю лучше Хуан, у него пластик лучше! Буду гладить его каждый день". Лишний раз доказывает, что ящурам только пластик теребить и остается, игорь-то-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Хоспаде, ну и унылые у вас вбросы ))) Ржу в голос. А у Хуана медь в проводах говно Как вы вообще это определили и главное зачем? )) Прям представляю возгласы: "Куплю лучше Хуан, у него пластик лучше! Буду гладить его каждый день". Лишний раз доказывает, что ящурам только пластик теребить и остается, игорь-то-нет. Ага, а еще у вас джостик на 2 члена похож. Ток его теребить и остается, игорь-то-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 @RealGangsta,правильно, лучше пускай куча говна на полке стоит, за то геймпады на члены не похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 @qbicus, а ты попробуй взять хуан у кого нибудь потрогать. Пластик просто божественный. Можно даже его прикладывать к разным частям тела для лечения болезней. Особенно приятно спать, обнявшись с хуаном, жаль он только весь острый, 360 был в этом плане удобнее, потому и продавался лучше. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 @RealGangsta,правильно, лучше пускай куча говна на полке стоит, за то геймпады на члены не похожи.Ну да, хоть перед посонами не стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 @qbicus, а ты попробуй взять хуан у кого нибудь потрогать. Пластик просто божественный. Можно даже его прикладывать к разным частям тела для лечения болезней. Особенно приятно спать, обнявшись с хуаном, жаль он только весь острый, 360 был в этом плане удобнее, потому и продавался лучше. Вот. Ага, а еще у вас джостик на 2 члена похож.Если ты считаешь что DS4 напоминает член, то у меня для тебя плохие новости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 @qbicus, а ты попробуй взять хуан у кого нибудь потрогать. Пластик просто божественный. Можно даже его прикладывать к разным частям тела для лечения болезней. Особенно приятно спать, обнявшись с хуаном, жаль он только весь острый, 360 был в этом плане удобнее, потому и продавался лучше. Вот.У меня аж встал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 @qbicus, а ты попробуй взять хуан у кого нибудь потрогать. Пластик просто божественный. Можно даже его прикладывать к разным частям тела для лечения болезней. Особенно приятно спать, обнявшись с хуаном, жаль он только весь острый, 360 был в этом плане удобнее, потому и продавался лучше. Вот.в голос вообще ты щас смачно выдал Был такой кадр El Stupido rus давно на форуме. Он примерно похожие перлы выдавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас