Перейти к публикации

Новые подробности мультиплеера Call of Duty: Advanced Warfare

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый код не про армию сша.

"По сюжету игроку предстоит столкнуться с многими проблемами, в том числе общемировыми. Управлять же ему доведётся рядовым Митчеллом — простым солдатом американской армии, членом отряда, цель которого — навести в Америке порядок."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Call_of_Duty:_Advanced_Warfare

Изменено пользователем Antispam23

Не уверен, что Котик получает гранты из госдепа США на создание КОДа, но мысль неплохая. Не задумывался об этом :think:

не знаю, я не люблю вот эти костюмы, супер прыжки, увароты... По мне так просто обычные люди и обычные патроны лучше, а то квейк какой-то начинается уже...

Для таких как ты там будет предусмотрен режим где не будут работать все эти прыжки и увороты.

На мой взгляд если уж по чесноку, то серии калофдути просто разрабатываются на гранты от минобра США. Поэтому то и нет никаких Въетнамов. Армии США нужны солдаты, а, значит, надо пиарить современную армию всякими крутыми штучками-дрючками и захватывающими операциями по уничтожению террористов. Чем сосбно активижн и занимаются

ватники они такие , смотри не переиграй , а то будешь майданы устраивать

"По сюжету игроку предстоит столкнуться с многими проблемами, в том числе общемировыми. Управлять же ему доведётся рядовым Митчеллом — простым солдатом американской армии, членом отряда, цель которого — навести в Америке порядок."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Call_of_Duty:_Advanced_Warfare

Говлрили же, что герой - сотрудник ЧВК Атлас.

Хм, а по вики по другому совсем...

Изменено пользователем MoonCry

Я дума, что КОД про Американцев, потому, что основной потребитель игры Американцы, а вон оно как на самом деле...   Жду, что бы министерство культуры РФ проспонсировало шутан про ВОВ! 

Ого, впечатлило.. Хоть я и слышал про новый движок.. Но ничего нового в плане графона или поведения оружия я не увидел. Хотя не за это я люблю код, а самое главное, что будут отдельные режимы без экзо-скелетов) Жду одним словом, короч)))

Я дума, что КОД про Американцев, потому, что основной потребитель игры Американцы, а вон оно как на самом деле... Жду, что бы министерство культуры РФ проспонсировало шутан про ВОВ!

Играй в 9ю роту.

Говлрили же, что герой - сотрудник ЧВК Атлас.

Хм, а по вики по другому совсем...

На вики пишут, что типа гады как раз из ЧВК. Ну а протеже весь такой в светлом, простой деревенский парень солдат армии США )) 

Короче ЧВК создают нефиговую конкуренцию пентагону в плане освоения оборонного бюджета, поэтому террористы временно отошли на второй план. В этом сезоне будем бороться с коварными частными армиями, сующими свои поросячьи рыльца в генеральские миски   :laugh1:

Я дума, что КОД про Американцев, потому, что основной потребитель игры Американцы, а вон оно как на самом деле...   Жду, что бы министерство культуры РФ проспонсировало шутан про ВОВ! 

Культуры? У культуры бабла нема. За баблом к Кужегетовичу надо =))

ватники они такие , смотри не переиграй , а то будешь майданы устраивать

Не нервничай ) Иди лучше пососи шоколадку Вальцмана  :fffuuuh:

Изменено пользователем Antispam23

В хардлайн бодрейший мультиплеер с седанами, моцыками и деньгами выпадающими из трупов. Вы гоните? Впервые мы сможем сами тратить лаве на то оружие, которое нам надо. И больше не надо играть 20 часов чтобы открыть любимое оружие, просто потому что дайсы считают, что оно должно открываться спустя 20 часов.

В хардлайн бодрейший мультиплеер с седанами, моцыками и деньгами выпадающими из трупов. Вы гоните? Впервые мы сможем сами тратить лаве на то оружие, которое нам надо. И больше не надо играть 20 часов чтобы открыть любимое оружие, просто потому что дайсы считают, что оно должно открываться спустя 20 часов.

в коде это было реализовано 3 года назад

На фоне конвейерного днофилда выглядит очень даже ок.

На фоне конвейерного днофилда выглядит очень даже ок.

Днофилд очень даже ок до бк2. Потом с Дайс что-то случилось :(

Днофилд очень даже ок до бк2. Потом с Дайс что-то случилось :(

Я про хардлайн

Скучаю по кал дути о второй мировой. Эти части уже не то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...