Перейти к публикации

Call of Duty: Advanced Warfare станет лучшей игрой в жизни по словам Sledgehammer Games

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ничего нового и идейно свежего студия по выпуску этого вашего кал оф дути не выпускала еще с тех пор как развалилась инфинити .

Ничего нового и идейно свежего студия по выпуску этого вашего кал оф дути не выпускала еще с тех пор как развалилась инфинити .

С регистрацией  :nice: Кого это у нас недавно забанили, неужели Йоду?

А вдруг ?...

Что вдруг, кто-то еще видео геймплея не видел ? Опять дешевая хрень забитая всем чем можно, титанфолами, будущем, кризисами и тд. Дешевый шутерок на вечером, и то на любителя. Меня лично бесит эта стилистика, недалекое будущее, опять эти пукалки без отдачи, просвечивание стен красной стремной херней и тд. Звуки опять не поменяли, движок такое же говно. не знаю какие могут быть надежды. Только упоротые фанаты колды надежду тешат. Изменено пользователем Yoda

Что вдруг, кто-то еще видео геймплея не видел ? Опять дешевая хрень забитая всем чем можно, титанфолами, будущем, кризисами и тд. Дешевый шутерок на вечером, и то на любителя. Меня лично бесит эта стилистика, недалекое будущее, опять эти пукалки без отдачи, просвечивание стен красной стремной херней. Звуки опять не поменяли, движок такое же говно. не знаю какие могут быть надежды. Только упоротые фанаты колды надежду тешат.

Сотни тысяч игроков, которые будут целый год в это рубиться с тобой не согласны))))

Что вдруг, кто-то еще видео геймплея не видел ? Опять дешевая хрень забитая всем чем можно, титанфолами, будущем, кризисами и тд. Дешевый шутерок на вечером, и то на любителя. Меня лично бесит эта стилистика, недалекое будущее, опять эти пукалки без отдачи, просвечивание стен красной стремной херней и тд. Звуки опять не поменяли, движок такое же говно. не знаю какие могут быть надежды. Только упоротые фанаты колды надежду тешат.

Соглсен в йодой. Говно говном, какая лучшая игра жизни?

Что вдруг, кто-то еще видео геймплея не видел ? Опять дешевая хрень забитая всем чем можно, титанфолами, будущем, кризисами и тд. Дешевый шутерок на вечером, и то на любителя. Меня лично бесит эта стилистика, недалекое будущее, опять эти пукалки без отдачи, просвечивание стен красной стремной херней и тд. Звуки опять не поменяли, движок такое же говно. не знаю какие могут быть надежды. Только упоротые фанаты колды надежду тешат.

Сам же написал, что бесит тебя лично. Откроют страшную тайну -  помимо тебя есть миллионы других игроков.

Да что ты так кипятишься? Колда - идеальное убийство буднего вечера. Так что, если не покупать, то норм  :nice:

Да что ты так кипятишься? Колда - идеальное убийство буднего вечера. Так что, если не покупать, то норм  :nice:

Ну в этом ты прав

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...