hl3 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Ничего нового и идейно свежего студия по выпуску этого вашего кал оф дути не выпускала еще с тех пор как развалилась инфинити . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Ничего нового и идейно свежего студия по выпуску этого вашего кал оф дути не выпускала еще с тех пор как развалилась инфинити . С регистрацией Кого это у нас недавно забанили, неужели Йоду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) А вдруг ?...Что вдруг, кто-то еще видео геймплея не видел ? Опять дешевая хрень забитая всем чем можно, титанфолами, будущем, кризисами и тд. Дешевый шутерок на вечером, и то на любителя. Меня лично бесит эта стилистика, недалекое будущее, опять эти пукалки без отдачи, просвечивание стен красной стремной херней и тд. Звуки опять не поменяли, движок такое же говно. не знаю какие могут быть надежды. Только упоротые фанаты колды надежду тешат. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Что вдруг, кто-то еще видео геймплея не видел ? Опять дешевая хрень забитая всем чем можно, титанфолами, будущем, кризисами и тд. Дешевый шутерок на вечером, и то на любителя. Меня лично бесит эта стилистика, недалекое будущее, опять эти пукалки без отдачи, просвечивание стен красной стремной херней. Звуки опять не поменяли, движок такое же говно. не знаю какие могут быть надежды. Только упоротые фанаты колды надежду тешат. Сотни тысяч игроков, которые будут целый год в это рубиться с тобой не согласны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Что вдруг, кто-то еще видео геймплея не видел ? Опять дешевая хрень забитая всем чем можно, титанфолами, будущем, кризисами и тд. Дешевый шутерок на вечером, и то на любителя. Меня лично бесит эта стилистика, недалекое будущее, опять эти пукалки без отдачи, просвечивание стен красной стремной херней и тд. Звуки опять не поменяли, движок такое же говно. не знаю какие могут быть надежды. Только упоротые фанаты колды надежду тешат.Соглсен в йодой. Говно говном, какая лучшая игра жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Что вдруг, кто-то еще видео геймплея не видел ? Опять дешевая хрень забитая всем чем можно, титанфолами, будущем, кризисами и тд. Дешевый шутерок на вечером, и то на любителя. Меня лично бесит эта стилистика, недалекое будущее, опять эти пукалки без отдачи, просвечивание стен красной стремной херней и тд. Звуки опять не поменяли, движок такое же говно. не знаю какие могут быть надежды. Только упоротые фанаты колды надежду тешат.Сам же написал, что бесит тебя лично. Откроют страшную тайну - помимо тебя есть миллионы других игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Что вдруг, кто-то еще видео геймплея не видел ? Опять дешевая хрень забитая всем чем можно, титанфолами, будущем, кризисами и тд. Дешевый шутерок на вечером, и то на любителя. Меня лично бесит эта стилистика, недалекое будущее, опять эти пукалки без отдачи, просвечивание стен красной стремной херней и тд. Звуки опять не поменяли, движок такое же говно. не знаю какие могут быть надежды. Только упоротые фанаты колды надежду тешат.Да что ты так кипятишься? Колда - идеальное убийство буднего вечера. Так что, если не покупать, то норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Да что ты так кипятишься? Колда - идеальное убийство буднего вечера. Так что, если не покупать, то норм Ну в этом ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Ага, поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас