Woodcutter 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Call of Duty: Advanced Warfare станет лучшей игрой в жизни по словам Sledgehammer Games http://gamebomb.ru/files/galleries/001/9/97/131581_w625_h351_f.jpg Разработчики Call of Duty: Advanced Warfare называют свою игру «лучшей в жизни». Основатель студии Sledgehammer Games не стесняется называть новую часть Call of Duty лучшей игрой из всех, когда-либо созданных. «Мы почти закончили! Несколько последних доработок и меня вышвырнут. Лучшая игра в нашей жизни. Без сомнения», — сообщил Глен Скофилд (Glen Schofield) в твиттере.Команда Sledgehammer Games ранее получила одобрение от Activision на разработку новых серий Call of Duty. В настоящее время над франшизой трудится три студии, включая Infinity Ward и Treyarch. Релиз Call of Duty: Advanced Warfare запланирован на Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3,PlayStation 4 и PC. Игра появится в продаже 4 ноября 2014 года.Источник: http://gamebomb.ru/gbnews/10123#!prettyPhoto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Спасибо поржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Никто и не сомневается. Мы верим в вас, парни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Лучшая из всех созданных ими? Ок, не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) мы создали лучшую в жизни игру мы классные! Изменено 3 сентября 2014 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Лучшая игра в нашей жизни. Без сомненияBlack Ops 2 still spinning in the tray.Выделенные сервера сделайте, делать квикскоуп без демеджа надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 и меня вышвырнутну да, его точно вышвырнут если игра окажется слив. И вышвырнут не только из команды, а еще и из окна за пи-.. Вранье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Как ваще шутер может быть gotl? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Честно-честно, лучшая колда в жизни! Только купите! Ну пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 После провпла госта у них есть все шансы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Как может быть игра лучшей, если у всех персонажей периодически горят пуканы? Изменено 3 сентября 2014 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Мне кажется, или это говно инкаминг, а не лучшая игра жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 @maxbesheniy,щас на тебя патриот с нокаутом налетят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Мне кажется, или это говно инкаминг, а не лучшая игра жизни?Максимка, тебе кажется Честно-честно, лучшая колда в жизни! Только купите! Ну пожалуйста!Хорошо, куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Ну я ж говорил Изменено 3 сентября 2014 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 @Patriot, явно не лучшая игра жизни, это сотка инфа. Кстати, а вдруг я не Макс, а у меня просто ник такой?) Ну я ж говорилУважуха за вангование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zim333 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 По-моему сие изречение просто верх толстоты, жир аж из всех щелей прет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 А вдруг ?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Похоже грядет уг... Хотя поздно метаться, игра уже куплена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Как ваще шутер может быть gotl?Я думаю может. Имхо, Метро неплохой кандидат. А колда, колда будет готи, это же лучшая игра в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Очередной сблев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Новость шикарная! Наконец-то порадовали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас