aphex 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 @aphex, но даже играя в своё время в какой нибудь андерграунд, я веселья там особо не виделЭто субъективно всё. Я искренне веселился и в андерграунде с его встречкой и срезками, и в миднайтклабе, и в какой-нибудь трекмании с её безумием, и конечно же в хорайзоне. В последней атмосфера фестиваля была передана на 10/10, кто бывал на похожих мероприятиях — в курсе. А вот в поделках EA и Codemasters последних лет фана никакого. Драйвклаб тоже пока не цепляет, и вряд ли зацепит — аркадной изюминки нет, и в то же время не сим, в котором ты удовольствие получаешь просто от контроля автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Форза горизонт, это вообще уникальная игра. Я в своё время откатал и миднайт клаб, и пгр, и форзу, туризму и т.д что связано с гонками, но я никогда не проводил столько времени в одной и той же игре, как в горизонте. Спонтанно покататься с друзьями по открытому миру, погонять на джипах друг за другом, выполнить задания. Это в динамике очень красиво, особенно, когда заезжаешь в парк в закат, а выезжая из него видишь как на закате солнца из земли бьёт гейзер, уже и на гонки наплевать, чисто останавливаешься и наслаждаешься графоном под звучание какой - нибудь афигенной музычки с комментариями ведущего.Дело не в графоне, дело в оптимизации игры.Все эти кольцевые покатушки уже порядком надоели, хочется разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас