Перейти к публикации

20 минут геймплея из бета-теста Driveclub

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@aphex,

но даже играя в своё время в какой нибудь андерграунд, я веселья там особо не видел

Это субъективно всё. Я искренне веселился и в андерграунде с его встречкой и срезками, и в миднайтклабе, и в какой-нибудь трекмании с её безумием, и конечно же в хорайзоне. В последней атмосфера фестиваля была передана на 10/10, кто бывал на похожих мероприятиях — в курсе.

А вот в поделках EA и Codemasters последних лет фана никакого. Драйвклаб тоже пока не цепляет, и вряд ли зацепит — аркадной изюминки нет, и в то же время не сим, в котором ты удовольствие получаешь просто от контроля автомобиля.

Форза горизонт, это вообще уникальная игра. Я в своё время откатал и миднайт клаб, и пгр, и форзу, туризму и т.д что связано с гонками, но я никогда не проводил столько времени в одной и той же игре, как в горизонте. Спонтанно покататься с друзьями по открытому миру, погонять на джипах друг за другом, выполнить задания. Это в динамике очень красиво, особенно, когда заезжаешь в парк в закат, а выезжая из него видишь как на закате солнца из земли бьёт гейзер, уже и на гонки наплевать, чисто останавливаешься и наслаждаешься графоном под звучание какой - нибудь афигенной музычки с комментариями ведущего.
Дело не в графоне, дело в оптимизации игры.
Все эти кольцевые покатушки уже порядком надоели, хочется разнообразия

15117990181_cf7e308dac_o.jpg

15120986875_7cb73e52f8_c.jpg

14934300869_bcc7118ee2_c.jpg

15117992481_36534cdacc_c.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...