Перейти к публикации

20 минут геймплея из бета-теста Driveclub

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Форза может быть будет второй бест опен ворлд гонкой после миднайт клаба от рокстаров. А драйвклаб это, судя по роликам, вообще графонистое недоразумение какое-то. Подобные видосы, за месяц до релиза, должны вызывать интерес у потенциального покупателя, а тут запущен процесс подсознательного отторжения.

Поподробнее про недоразумение пожалуйста.

Кентавр как пыжится :men:

чего? Свои слова, нужно уметь обосновывать, а иначе это-пустой треп. 

Поподробнее про недоразумение пожалуйста.

Нравится, как прорисовано окружение, деревья и тд. Нравится, как ощущается скорость автомобиля. На дождик интересно посмотреть. Но весь этот драйвклаб похож на бобслей, где глянцевые кирпичи друг за другом летят по узкой трубе.  Для некст-ген эксклюзива это очень плохо.

Изменено пользователем Trupo

Нравится, как прорисовано окружение, деревья и тд. Нравится, как ощущается скорость автомобиля. На дождик интересно посмотреть. Но весь этот драйвклаб похож на бобслей, где глянцевые кирпичи друг за другом летят по узкой трубе.  Для некст-ген эксклюзива это очень плохо.

Ясно. Спс за мнение. Посмотрим в конце концов, что получиться на выходе.

узкотрассно, безавтомобильно, в 30 фпс, с малым количеством треков? 

Не пастген

А что такого в Хорайзоне кроме возможности колесить по колхозам? Ничего. А считать это преимуществом как-то странно.

Ну покатаешься в начале по всей карте, может прикольно, но блин скучно же потом станет.

Ну а сами гонки вообще бредово смотрятся... по полям, по оврагам суперкары в заносы входят. :men_scary:

@qbicus, там фан от игры есть. Исследовать поля имеет смысл, плюс всякие задания увлекательные. Там есть чем заняться, что искать, не просто тупо по дороге ехать. А суперкары на полях это норма для Horizon, игра по фану, а не про реализм. Ну и вообще посмотри Pikes Peak до 2013 года, там обычные неподготовленные порше 911 по гравию поднимались на гору. В теории и суперкары могут по гравию ездить, не по полям, но доля реализма в этом все же есть.

узкотрассно, безавтомобильно, в 30 фпс, с малым количеством треков? 

Точно у тебя в нике 2 ошибки

твой диагноз под аватаркой написан у тебя

@qbicus, Как что? Большой автопарк, живое радио с ведущими, атмосфера, тюнинг с настройками авто, покраска и раскраска авто, хорошая физика и т.д.

Если брать по тем ощущениям, что вызывала первая часть то в первую очередь у игры отличная атмосфера некой романтики поездки или такого роадтрипа. Комплексно это очень уникальный и глубокий экспириенс, который лично я не встречал нигде кроме горизонта.

Просто, если вы рассматривает горизонт, как такие йоба покатушки, то это далеко не так.

Изменено пользователем DeeperGnu

твой диагноз под аватаркой написан у тебя

малыш не знает, что такое диагноз и начинает играть во врача? Пшел отсюда  :men:

@PortWayne, Это присутствует, что мне очень нравится ибо я сам частенько просто забегаю в игру, чтоб прокатиться и там побить пару своих же рекордов скорости и т.п)

Driveclub пока нравится, но как будет играться хз. Люблю такого типа гонки, выбрал машину трассу и в перед. С открытым миром гонки не особо привлекают, особенно когда в решающий момент проехал поворот и все пиз.... . Единственная игра с открытым миром которую я играл очень долго и интерес к ней не угасал это TDU 1 часть. Поэтому по сей день я запускаю форзу моторспорт и люблю проехаться пару кружков на время, а хорайзн я прошел и желание переиграть или прокатиться   никакого нету 

Driveclub пока нравится, но как будет играться хз. Люблю такого типа гонки, выбрал машину трассу и в перед. С открытым миром гонки не особо привлекают, особенно когда в решающий момент проехал поворот и все пиз.... . Единственная игра с открытым миром которую я играл очень долго и интерес к ней не угасал это TDU 1 часть. Поэтому по сей день я запускаю форзу моторспорт и люблю проехаться пару кружков на время, а хорайзн я прошел и желание переиграть или прокатиться   никакого нету 

Вот-вот, я тоже что-то представить не могу, что такого в Хорайзоне. Сами гонки, как таковые, слабенькие... фишка только в открытом мире.

Если в Драйвклаб вождение будет клевым, то для меня он лучше. Тем более пощупать в плюсе дадут.

Если не понравится, куплю потом какой-нибудь Project Cars. А всякие Crew и прочие Хорайзоны даже не интересуют )

Ролики в 720р как то слабо..и что то судить про графон... оставим, далее физика? не неслышали.. на 150 в поворот..да как нехер делать..и машина как по рельсам.. да и со звуками прям беда какая то,хотя мб пока в бете? Вообще надеялся,что выпустят стоящую вещь..и будет повод прикупить к ване пс4...но пока это все бессмыслено,буду ждать чего то стоящего.

:think: Обычные кольцевые гонки, каких масса!

Вообще все гонки от форцы до НФС, обычные гонки каких масса=) Ездишь по трассам, кольцам, дорогам городским, сельским (нужное подчеркни) и участвуешь в турнирах, чемпионатах, вызовах и т.д. Ах, да забыл еще можно машинку красить, делать винил, колесики и все такое в этом роде. Имхо, гонки, они и в Африке гонки. 

@qbicus, Похоже мы с вами снова языками сцепились)

Ок ладно скажу и я. Я вот тоже не могу понять, что такого кроме отличной внешней проработки есть с ДК?

Ну т.е честно мне формат и концепт игры изначально был непонятен. Вот вам социальный аспект, командные заезды, но где хоть какая то персонализация кроме винила на машине?

Вот вроде бы жесткий упор на фотореализм и т.п вещи, но разрабы в интервью трут про фан. Т.е мне сложно представить в такой игре фан  в чистом виде.

Вся командная фишка в онлайне сведется к тому, что народ на трассах будет толкаться и постоянно задевать, что ужасно бесит в той же туризме или форзе.

@DeeperGnu, Что вы ищите в гонках ? гонки есть гонки. Для меня лично главная составляющее хороших гонок это максимально реалистичный графон, ощущение скорости и присутствия, опять же это добивается за счет графона и проработки трасс, что в ДК выполнено на данный лучше всех. Для меня зашел прокатился на время по красивой трассе, побил пару чуваков - вышел., захотелось поездить - поездил. Гонки специфический жанр, мне никакого сюжета не надо, главное чтоб ощущалась скорость и картинка радовала глаз. Открытый мир лично мне не нужен, дя этого есть ГТА. Вот чего бы я реально хотел дак это лютые раллийные гонки, хотя бы с уровнем графики как в ДК. Зимой по узкой лесной дороги летишь, и тд и тп, грязь лужи дожди пурга

@Yoda, Вообще у меня есть мнение, что в следующий ДК добавят ралли, я впринципе об этом почему то сразу подумал, хотя если учесть, что Эволюшены занимались ралли играми, то и не удивительно.

Теперь отвечу на твой вопрос. Да гонки есть гонки и да ощущение от этих самых гонок составляет не только физика, но и внешний вид, звуки и т.п. т.е то, что создает атмосферу и эффект присутствия. Так вот возвращаясь опять же к теме противостояния, я скажу, что первый горизонт был очень атмосферный и без фотореализма, все достигалось живым радио с постоянными обсуждениями произошедшего на фестевале, музыкой, визуальным рядом и т.п. Я в игре ниразу не использовал быстрого перемещения, когда проходил, а это для меня показатель ибо просто поездки до старта гонки обычно наскучивают через какое то время, а тут нет ибо опять же атмосфера работает так, что в игре просто приятно и хочется находиться, слушать музыку, ведущих и т.п.

Гоник должны быть либо хардкорным симулятором, либо источником веселья.

Драйвклаб, судя по роликам — ни рыба ни мясо. Так, скачать демку, глянуть на картинку, удалить и забыть.

Ну или оставить — гостям показывать, "смотри какой на soni графон".

@aphex, Почему именно так?

Я лично наигрался в те же бернауты, что сейчас на гонки с точки зрения веселья смотреть не могу, мне тупо скучно в такое играть. Может конечно у меня своё понимание слова веселье или подход к играм, но даже играя в своё время в какой нибудь андерграунд, я веселья там особо не видел, а больше отыгрыш какой тематики, чтоб почувствовать себя в шкуре или что то в этом роде.

Я даже скажу, что и в симы я наигрался и при всей любви к гт4 в гт5 и фм я накатал очень мало. Все больше смотрю в сторону нормальных аркад, которых вообще единицы.

В этом поколении отмечу миднайтклаб, пгр и форзу горизонт. Миднайтклаб кстати очень крутой и наверное кроме горизонта единственная гонка продолжение которой я бы хотел увидеть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...