MuchDobro 795 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 @Zunami, Ты даже посмотрел этот обзор.а я даже лайк поставил, прикинь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 а я даже лайк поставил, прикинь? да кто бы сомневался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Удержание джойстика круто придумано. Вот только в конце тяжеловато конечно, но можно его просто на пол положить, когда переигрываешь сценуА потом он начинает вибрировать %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 а я даже лайк поставил, прикинь?Ну так с тобой все ясно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 норм обзор. все поделу и без фанбойских соплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 А потом он начинает вибрировать %)Так он вроде всегда вибрирует в эти моменты, нет? В любом случае на полу у меня нормально сработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 По ютубу играл ведь.А вот на хуане мог бы ютуб ачивки повыбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) В бан, пожалуйста. Изменено 31 августа 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 @Norther, цитату убери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Norther, цитату убери.Пардоньте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rumit911 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Хорошая игра, после прохождения оставляет только положительные эмоции. Графон так вообще мое почтение! приз лучший графон 15года Until Dawn обязан получить Но к сожалению игра одноразовая( при повторном прохождение уже нету интриги и страха и как следствие интереса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Очень понравилась игра[spoiler=появился только вопрос после прохождения]кто срубил радиовышку, почему-то казалось, что там еще кто-то был.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rumit911 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Siridon , [spoiler=]это могли сделать только индиго Кстати, расскажите про бонусную главу/уровень который давали за предзаказ, интересный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 @Siridon, тонкая рука была же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Обзорчик конечно жесть. Чувак рекомендует проходить игру на ютубе. Дальше можно не смотреть.Но при этом игра не очень, отдупляете? А зачем ее вообще смотреть тогда?С вибрацией джоя при удержании у него проблемы. И это якобы недоведенная до ума фишка!Нет! Это недоведенные до ума руки автора обзора.Тупые персонажи! О боже! Старо как мир. Не ну а че, давай они полицию позовут во второй главе и преступника арестуют, а вендико с вертолетов расстреляют. И на этом пойдут титры. Это же игра всего лишь!Или может в других играх герои адекватно себя ведут и попадают в реализм?! Конечно нет. И в кино нет.Чего вообще к этому цепляться?! Не хочется ему второй раз возвращаться к игре! Ну так это его проблемы, а не игры.Значит не его жанр и сеттинг. Вот и все. Ну хотя бы сделал скидку на то, что это лишь его мнение. И на этом спасибо.Спойлерить то зачем. Какие тут все злые. Я на вас обиделся (А чего ты хотел запостив разгромный обзор в сони раздел? Решился, теперь терпи. Обзор кстати сделан очень не плохо, для начинающего. Есть конечно высосанные из пальца придирки но в целом норм. Даже лайкну пожалуй Изменено 1 сентября 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 @mad8vad, а мне топор чет показался, а кто же тогда поставил капкан, тот что с огнеметом? но нафига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Это баны за спойлеры, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 @mad8vad, а мне топор чет показался, а кто же тогда поставил капкан, тот что с огнеметом? но нафигапод спойлер что нельзя убрать,я вот сегодня завтра начну а уже много что узнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Извиняюсь забыл про спойлер, сейчас уже нельзя изменить сообщение.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) @Siridon, скорее всего он и поставил, чтоб вендиго поймать Какой-то чел допер, что названия трофеев в игре это отсылки к различным ужастикам, прикольно так. В русской локализации это все конечно похерили http://psnprofiles.com/forums/topic/30481-trophy-names-references-to-actual-horror-movies/ Изменено 1 сентября 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Бляха муха, только что убили единственного персонажа,за которого переживал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Бляха муха, только что убили единственного персонажа,за которого переживал...Крюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Крюк?Да, если я правильно понял какой крюк.А сюжет то не так прост, оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Очень понравилась игра[spoiler=появился только вопрос после прохождения]кто срубил радиовышку, почему-то казалось, что там еще кто-то был.. Кстати тоже не понял этого момента. И тоже топор там вроде показался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 ребят а процесс сохранения игры как идёт? я так понял с надписью эффект бабочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас