qbicus 1 225 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 посмотрел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Блин, почему у них лица страшные какие-то? Хоррор же :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Собственно, что ждали, то и получили - 78 на метакритике, все нормальные издания поставили оценки ниже среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Оценки пошли. В основном 8-9, от игн 7.5. Похоже годнотаСам играешь - потом говоришь Дедли Премонишн тоже сначала оценки по говну ставили, а в результате - недооцененный шедевр. А по делу - эксклюзив обречен быть обосранным. Без разницы абсолютно - бокса или пс4. Куски говна у хейтеров всегда найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Собственно, что ждали, то и получили - 78 на метакритике, все нормальные издания поставили оценки ниже среднего.Вброс детектед. Тут пол форума орало про 5-6, это раз. Система оценивания от 0 до 100. Даже если за середину брать 7, то какие это все нормальные издания поставили "ниже среднего"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Собственно, что ждали, то и получили - 78 на метакритике, все нормальные издания поставили оценки ниже среднего.Ждали в районе 6, а получили куда выше. Если в нормальную пятибальную шкалу перевести, получим 4-, что вполне ок. Сам играешь - потом говоришьЯ ж говорю "похоже годнота". Играть конечно буду, но вот я не люблю скримеры всякие, это может подпортить впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Вброс детектед. Тут пол форума орало про 5-6, это раз. Система оценивания от 0 до 100. Даже если за середину брать 7, то какие это все нормальные издания поставили "ниже среднего"?Последний килзон имеет 73, поэтому это никак не середина. Середина это 8. Даже любители лепить всем десятьиздесяти ИГН поставили 7.5 Ждали в районе 6, а получили куда вышеКуда выше, на один балл больше. Да, не такой провал, как ордер. Повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @creker, Всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Если в нормальную пятибальную шкалу перевести, получим 4-, что вполне ок.Так получилось, что градация начинается с 5. И до 10.Если ниже 5, то это вообще не игра, а недоразумение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Так получилось, что градация начинается с 5. И до 10. Если ниже 5, то это вообще не игра, а недоразумение.Ну так оно и выходит. 5 это 3-, 6 треш на троечку, 7 сойдет 4-, 8 хорошо на 4, 9 отличная игра на 5, 10 шэдевор на все времена 5+ Изменено 24 августа 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @Misery, 7.5 середина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @Misery, 7.5 серединаТ.е. антилдон лучше среднего. Акей, я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Т.е. антилдон лучше среднего. Акей, я только за.На юзерскор лучше смотреть, имхо. А то недавнее инди про конец света имеет 77 метаскора и всего 6.6 юзера. И я склонен доверять людям скорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Сейчас счёт на сотые пойдет. Все уже давно поняли,что оценки для этой игры -хорошие. Ожидали худшего. Осталось самим опробывать. Хейтеры уже и не знаю как оправдать свою боль! В новостных срач дикий идёт. "Шикарнейший" экз Сансет имеет 81 балл. Но местные фанатики считают игру шИдевром. Антил 79- чуть лучше чем Орден, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 На юзерскор лучше смотреть, имхо. А то недавнее инди про конец света имеет 77 метаскора и всего 6.6 юзера. И я склонен доверять людям скорееЮзер скор это там, где 2 из 10 бладборну за сложность, 0 из 10 сансету за мультяшность и 0 из 10 халоремастеру за проблемы с мп на старте? не, я лучше критиков почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Юзер скор это там, где 2 из 10 бладборну за сложность, 0 из 10 сансету за мультяшность и 0 из 10 халоремастеру за проблемы с мп на старте? не, я лучше критиков почитаю.Вырвнивается же потом. Только пк версии остаются на уровне 2\10 для юнити или бетмана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Вырвнивается же потом. Только пк версии остаются на уровне 2\10 для юнити или бетманаНе знаю. Рушится теория про то, что оценки начинаются с 5. Критики почти никогда не ставят нули и единицы, а клоуны в юзерскоре частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Не знаю. Рушится теория про то, что оценки начинаются с 5. Критики почти никогда не ставят нули и единицы, а клоуны в юзерскоре частенько.Возьми любую игру с юзерскором ниже 5, уверяю тебя, это будет кусок дерьма. Ниже 5 просто уже не важно, сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Oopsie. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 На юзерскор лучше смотреть, имхо. А то недавнее инди про конец света имеет 77 метаскора и всего 6.6 юзера. И я склонен доверять людям скорееТам не люди, а абдули упоротые юзерскорят зачастую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @maxbesheniy, плс, мань, не надо. Посмотри юзерскор Дестени, ФМ5, Граунд Зирос, Код АВ в версиях для Х1Разница с пс4 версией у кода-0,3, это вообще ниочем. У дестини чуть больше, но мб это связано с тем, что ее для пс4 продвигали больше. ГЗ-демка вообще, там адекватных оценок от пользователей не может быть, да и от изданий тоже. А ФМ5 хз, я не играл, не сужу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Вот не гони, игра действительно шикарнейшая, без фанатизмаЯ тебе действительно верю, ибо ты редко глупости пишешь. Просто не находишь забавно, как некоторые игру с рейтингом 79 выставляют провалом, с поправкой лучше чем Орден. Но при этом Сансет с 81 норм результатом? С обеих сторон двойные стандарты бьют. Но предвзятость к играм Сони- это вообще что-то с чем то) Изменено 24 августа 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Я тут подумал короч, оценки это все фигня. Самая тема-разделение на метакритике игр на зелененькие, желтые и красные. А там уже по своему вкусу расставлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @FCHD, этих бомбежек следовало ожидать же. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @FCHD, этих бомбежек следовало ожидать же. Не?Просто я не был готов ,что игру норм оценят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас