Перейти к публикации

Microsoft бросает вызов пресс-конференции Sony; 24 часовое шоу перед запуском Xbox One в Японии

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft бросает вызов пресс-конференции Sony; 24 часовое шоу перед запуском Xbox One в Японии

http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/08/InsideXbox-670x381.jpg?6eb890

Sony Computer Entertainment планирует провести пресс-конференцию в понедельник, а также на Tokyo Game Show 2014, в то время, как Microsoft не планирует проводить пресс-конференцию на Tokyo Game Show.

Однако 4 сентября состоится запуск Xbox One в Японии. В честь этого события Microsoft проведет 24 часовое шоу, начиная с 3 сентября в 20:00 по местном времени (15:00 по МСК) и заканчивая 4 сентября в 20:00 (15:00 по МСК) . 

Мероприятие будет проводиться в e-sports SQUARE AKIHABARA в Токио, и те, кто предзаказал консоль смогут смотреть на месте. Остальные смогут смотреть мероприятие тут

На мероприятии обещают много специальных гостей и знаменитостей, живой геймплей новых игр и многое другое.

Обсуждать мероприятие можно в этой теме

Источник:
http://www.dualshockers.com/2014/08/29/microsoft-will-respond-to-sony-japans-press-conference-with-a-24-hour-xbox-one-launch-livestream/
Изменено пользователем Pechenie

Может кто-нибудь помочь? Недавно получил бета-инвайт и скачал Prevew Dasboard, но все еще не знаю, как скачать бета-обновление (включающее в себя русский язык). Может кто-нибудь помочь?

Слишком много японцев в теме, прекратите пацаны, а то я себя начинаю неловко чувствовать, из-за незнания вашего языка.

Слишком много японцев в теме, прекратите пацаны, а то я себя начинаю неловко чувствовать, из-за незнания вашего языка.

Ничего, к Армянам, Грузинам и т.д. привыкли и к ним привыкнем :pff:

Кажется кто то загуглил фразы на закарюченском

ахахахаах, это пять :-)

マイクロソフトのお母さんが犯さ

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

あなたはすべてを正しくやった

А вообще, хватит за мной повторять! 

Изменено пользователем qbicus

я себя начинаю неловко чувствовать, из-за незнания вашего языка.

ты и английский не знаешь, тут нечему удивляться.

майки как обычно выпендриваются, как и вся америка типа мы лучшие, одним словом помойка! (

майки как обычно выпендриваются, как и вся америка типа мы лучшие, одним словом помойка! (

презентационное шоу - это выпендрежь? Чувак, это маркетинг

судишь по названию желтому названию новости, которое придумал какой-то школьник ?  :loool:

Изменено пользователем creetos18

Японцы переходите на тёмную сторону))

ты и английский не знаешь, тут нечему удивляться.

Про английский здесь и слова не было, так что твой пердеж в лужу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...