Перейти к публикации

GTA V для XboxOne и PS4 имеет предварительную дату релиза!

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GTA V для XboxOne и PS4 имеет предварительную дату релиза!

http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/xbox360/gta5/news/38269_1_4145407373.jpg

Релиз игры для консолей нового поколения запланирован на 1 ноября 2014 года [это предварительная дата!!!], об этом было объявлено в твиттере @GameCroydon:

t96wuQ.jpg[/center]

В сообщении говорится:

"@GameCroydon: - У нас есть хорошие новости для обладателей PS4 и XboxOne.... GTA V имеет предварительную дату релиза. Вы хотите узнать когда?  Я бы мог Вам рассказать

@VGDave: - Да, пожалуйста.

@GameCroydon: - 1ое ноября, как заманчиво! Если Вы еще не сделали предзаказ, то сейчас самое время! В один момент все раскупят, я это знаю!"

Если учесть, что 1 ноября это суббота, то дата может быть указана не точно. Официально переиздание игры находится в разработке, и планируемая дата выхода этой осенью на XboxOne, PS4 и PC.

Источник:
http://www.videogamer.com/ps4/gta_5/news/gta_5_ps4_and_xbox_one_has_a_provisional_release_date_of_november_1_says_game.html

Пофиг, осталось меньше, чем я ждал. Подождем еще.

Не может быть 1 ноября так как это суббота, игры и фильмы ВСЕГДА выходят по четвергам.

Не может быть 1 ноября так как это суббота, игры и фильмы ВСЕГДА выходят по четвергам.

А еще по вторникам

А че там по графиту? Сколько П хуан вытянул и кадров сколько?

Ответ очевиден, это же хуан.

А еще по вторникам

трацидионный вроде всегда вторник, на пс360 жта 5 вышла во вторник.

чот как-то не уверен даже, что буду ее брать... В ласте хоть допчик не пройденный был и новая сложность, а тут графон только...

чот как-то не уверен даже, что буду ее брать... В ласте хоть допчик не пройденный был и новая сложность, а тут графон только...

GTA так-то для фана берут ) тем более онлайн есть еще. 

Возьму на распродаже когда ее за рублей 500 сливать будут, отдавать фулл прайс во второй раз после покупки на 360 не хочу. Рокстары плюнули в лицо покупателям паст ген версии не дав возможность сделать апгрейд. Изменено пользователем abugray

А я сторрентил гта5 и меня совесть за это мучала, потом я ждал ограблений... и вот теперь, можно будет и совесть очистить и ограбления получить) + уверен там длс уже пойдут всякие, вообще некстген версия будет отличаться не только графоном. Пастген явно урезан был (биржа акций, члены банды и тп).

и я уже купил предзаказ на Х1 Day One Edition в Эльдорадо)

По слухам перенесли на 2015

А ещё пека-версию отменили

Выпускать на Pc,это тоже самое,что кормить бомжей.Я бы на месте Rokstar даже не догадался бы для Pc разрабатывать.

Выпускать на Pc,это тоже самое,что кормить бомжей.Я бы на месте Rokstar даже не догадался бы для Pc разрабатывать.

Хорошо что ты не с ними.

:laugh1:

да ладно, портануть на PC наверняка не сложно, раз уж для PS4 и коробки делают. Что плохого в этом ) 

Изменено пользователем qbicus

А я сторрентил гта5 и меня совесть за это мучала, потом я ждал ограблений... и вот теперь, можно будет и совесть очистить и ограбления получить) + уверен там длс уже пойдут всякие, вообще некстген версия будет отличаться не только графоном. Пастген явно урезан был (биржа акций, члены банды и тп).и я уже купил предзаказ на Х1 Day One Edition в Эльдорадо)

По сервис центрам главное не забегаться

вот и хорошо что таких даунов подальше держат. Особой стоимости разработка для ПК не составляет, как и затрат, ибо изначально игра и была на ПК. А учитывая схожесть хуана и пс4 с ПК- так вообще как приятный бонус. Вот наличие видеоредактора- это огромный плюс.

Я никогда не понимал говнарей консольщиков, которым жалко что хорошие игры на ПК выходят, может от того что ты себе нормальный пк позволить не можешь?

Хорошая аналогия

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...